Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 фев 2026, 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5902 ]  На страницу Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 68
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,108

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana писал(а):
Скорейшего выздоровления и восстановления. Береги себя.

Спасибки, уже лучше, почти бодрячком, немного горло еще дерет и капля насморка, но почти все прошло.
Сегодня еще ночью пила кетанов 100мг- очень болела дельта, руку не поднять и не отвести в сторону, муж сделал йодную сетку на ночь. Сегодня почти все прошло, сетка впиталась. :cool_cool:
Еще помажу диклофенаком мазью, надо ко вторнику восстановиться, во вторник точно уже записана к новому тренеру - зверюге :-)
Сегодня еще дома сижу, только в магаз сбегаю, по пунктам выдачи заказов и в ветклинику надо еще , а так планирую уборку дома и частично готовку.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Лето@ писал(а):
Привет) не поделишься, как твоя мама готовит холодец из индейки? Я тут купила голени по акции) Тоже хочу холодец)

Спецом маме позвонила сейчас, уточнила.
Она из голеней и курицы варит.
С двух голеней и целой курицы снимаешь полностью кожу и вырезаешь весь маломальский жир, что бы ни кусочка не осталось. Кожу жир выкидываешь. У нее 6-ти литровая кастрюля - туда голени помещаются полностью на дно - кладешь две голени и целую курятину порезанную кусками на дно. Заливаешь водой так, что бы на 10 см вода была сверху мяса. Добавляешь соль, лаврушку, душистый горошек, перец горошек. Вода закипит и на медленный огонь оставляешь часов на 5-6 кипеть.
Потом вынимаешь все мясо - выбираешь кости, мясо режешь мелко. Бульон процеживаешь через дуршлаг и марлю. В мясо добавляешь сырой протертый чеснок. Мясо выкладываешь в емкости и немного заливаешь бульоном - ставишь в холодильник, что бы застыло. Потом сверху добавляешь остальной бульон и тоже ставишь в холодильник - это что бы сверху застыл прозрачный красивый бульон.

Иногда , если ей кажется, что бульон не достаточно густой - она добавляет один или два пакетика по 10 г желатина - когда мясо вынимает - растворяет в бульоне, помешивая. Но никогда не добавляет воду или кипяток в бульон дополнительно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 68
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,108

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
По питанию, за последнюю неделю я вышла уже на мою поддержку получается 1950-2000 КК, это если считать среднюю калорийность.
Задержка воды после поднятия калорий и углей - ушла, вес сегодня 70,3 кг. Форма сгладилась, но осталась после короткой сушки и талия осталась и спинка и бедра, руки мышцы видны более менее. :cool_cool: Меня все устраивает сейчас.
Поднимать калории мне сложнее всегда, не получается равномерно и по чуть чуть, колбасит. :-)
Стараюсь устаканить теперь питание, что бы ровно было все более менее. И вернуться в режим и тренировки. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Главное не нажрать все обратно - живот в моем случае. И что бы грудь не увеличилась обратно. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5902 ]  На страницу Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591

Часовой пояс: UTC + 3 часа