Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 фев 2026, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35218 ]  На страницу Пред.  1 ... 3518, 3519, 3520, 3521, 3522
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:49 
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 468
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,902

Награды: 99
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana писал(а):
Если не секрет, сколько Рей стоил?
Просто он голенький, у нас холодный регион, а такая собака должна жить где нибудь в Краснодаре.

Рэя привезли из Москвы, заказывали перевозку, сами не ездили. Все переговоры и просмотры вели по интернету. Купили за 40000, сторговались с заводчицей) Но она ответственная дама, всегда на связи, если возникают вопросы и дальнейшей судьбой щенка всегда интересовалась.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Лето@ писал(а):
Какая религия тебе запрещала скорую вызвать? Наминуточку, у меня брат так пытался отлежаться, сейчас в земле отлеживается, скорая в итоге просто не успела его спасти, слишком затянули с вызовом.

Никакая) Никогда мне скорую не вызывали, только в ковид. Надеялась, что быстро пройдет, никак не думала, что растянется на сутки. Я больше склоняюсь к версии какого-то защемления в шейном отделе, чем к сердечным проблемам. Я год назад ЭХО сердца делала, в августе и октябре прошлого года снимали кардиограмму и ничего серьезного там не было выявлено, кроме незначительных возрастных изменений. Проблем с сердцем не было, повышенным давлением не страдаю. К тому же подобные приступы может спровоцировать и желчный. Но я точно знаю, что камней в нем нет, делала УЗИ полгода назад) Так что, методом исключения, решила, что всё от позвоночника. Это моё больное место)

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
Такой момент был пару раз у меня, как сказали из-за врожденного какого-то отклонения в работе сердца + приобретенная брадикардия, тоже выписали от невралгии и что-то там от аритмии. От невралгии пропила пару курсов, и делаю периодически кардиограмму, все вроде оптимум, а то дописались до мерцательной аритмии. Но на контроле у кардиолога стою. Будь, пожалуйста, внимательна к своему состоянию.

До этого момента у меня ни разу не было брадикардии, да и потом тоже. Пульс всегда в норме. Тут он снизился, наверное, из-за нехватки кислорода, мне было трудно дышать. Врач про кашель ничего не сказала. Только прослушивала меня очень тщательно, особенно после того, как услышала треск в области лопаток)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
soneika писал(а):
Верочка, сердечный кашель опасная штука. Необходимо было вызвать скорую. Они иногда больше знают, чем врачи в поликлиннике. Я убедилась, когда ухаживала за тётей с инсультом. Не бойся скорой! Здоровья!

Я не боюсь, просто сочла вызов скорой лишним))) Хотя, наверное, лукавлю) Боюсь, что в больницу увезут, а я туда не хочу)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Врач назначила явку через 2 недели для повторной кардиограммы. Наверное, схожу)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:24 
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня у дочери в доме отключали электричество, поэтому детей после школы привела к себе. Потом и дочь приехала вместе с Рэем) Вот только уехали от нас.
Рэй был очень доволен!) Дома капризничает, плохо ест, а здесь поел с удовольствием и миску вылизал)))
115167115168
115169

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 59
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,094

Награды: 46
Вера1959 писал(а):
нарушение процесса реполяризации миокарда желудочков

У меня то же самое ЭКГ показывала два года назад, когда диспансеризацию делала, тогда ничего не пояснили, ничего не прописали, я сама почитала, что это может быть и нормой и сама спрашивать не стала.
Про резкую боль такую у тебя - я почему то тоже подумала про невралгию у тебя, она очень болезненная, даже очень может быть.
Потом мне ЭКГ еще раз делали, спрашивали только бывало ли у меня высокое давление, я сказала, что бывало, но последнее время чаще пониженное даже , чем норма- с тренировками стало - это перед седацией делали экг и тоже ничего не сказали больше.
Вот сейчас скоро буду делать ЭКГ на следующей неделе тоже диспансеризация - посмотрю, осталась ли эта реполяризация... :-) :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:14 
Я давно здесь живу

Автор темы

Вот и Элис)
115170

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Анна Солнце писал(а):
Потом мне ЭКГ еще раз делали, спрашивали только бывало ли у меня высокое давление, я сказала, что бывало, но последнее время чаще пониженное даже , чем норма- с тренировками стало - это перед седацией делали экг и тоже ничего не сказали больше.

Меня ещё врач спрашивала, была ли в роду онкология. Я сказала, что все умерли здоровыми :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,329

Награды: 120
Вера1959 писал(а):
сказала, что все умерли здоровыми

:-) :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: Сегодня, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 4,028

Награды: 32
Вера1959 писал(а):
Как я провела воскресенье)))
В выходной у меня случился внезапный приступ острой боли в области груди и лопаток ( вкруговую) на фоне нехватки воздуха. Я не могла вдохнуть, не заорав от боли. Потом начался сухой кашель. Муж напугался. Поскольку приступ не проходил, муж стал настаивать на вызове скорой, чему я отчаянно сопротивлялась. Всё надеялась, что отпустит. Но не отпускало. Тогда муж снял мне кардиограмму, на всякий случай) Она показала брадикардию и ещё там что-то, я не очень поняла) Всё воскресенье лежала почти не шевелясь. Чтобы муж не приставал со скорой, пообещала ему в понедельник сходить к врачу, благо смогла записаться! Ночь почти не спала. Приступ закончился в понедельник утром, т.е. был практически сутки. Я, конечно, сразу расхотела топать в поликлинику, но муж настоял) На удивление, я просидела в очереди всего 45 минут, против 2,5 - 3 часов, как было ещё осенью! Наша участковая, которая поставила мне диагноз гипертония, при том, что я гипотоник :-) , внимательно прослушала меня и сказала, что у меня при вдохе какой-то непонятный треск в области лопатки :sh_ok: Я ей показала свою домашнюю кардиограмму и она, на всякий случай, направила меня на срочную ЭКГ, хотя все прошлогодние кардиограммы у меня были удовлетворительные. С кардиограммой я снова пришла к своему терапевту. В заключении было указано, что у меня нарушение процесса реполяризации миокарда желудочков. Я поинтересовалась, это возрастные изменения или что-то серьезное. На что доктор ответила, что она не знает, может быть и не страшно это, а может и страшно))) :cool_cool: ;;-))) Сразу вспомнила мем " Это страшно! Если бы мы знали, что это такое, а мы не знаем, что это такое!" :-) На всякий случай мне навыписывали уколов и таблеток, как от невралгии, так и от сердца))) Даже не знаю, что начать пить. :du_ma_et: Лучше, наверное, ром или коньяк))) Приступов боли и кашля, кстати, больше нет и что это было, я так и не поняла. После поликлиники даже сходила на тренировку. :nez-nayu:
Я потом посмотрела в инете, что обозначает мой диагноз по ЭКГ:
Нарушение процесса реполяризации миокарда желудочков (часто СРРЖ) — это электрокардиографический феномен, характеризующийся преждевременным восстановлением сердечной мышцы после сокращения. Обычно доброкачественное явление у спортсменов и молодежи, но иногда связано с ишемией, гипертрофией или генетикой. Требует контроля при симптомах (обмороки) из-за риска аритмий.

Смешно и грустно одновременно, сами диагнозы ставим, сами лечимся, оптимизация в здравоохранении дает о себе знать. Сама такая же, под дулом пистолета в больницу не загонишь, лечение в интернете ищу :-)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 22:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,329

Награды: 120
tatka42 писал(а):
Сама такая же, под дулом пистолета в больницу не загонишь, лечение в интернете ищу

Главное не оперируй сама :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 14 минут назад 
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
:-) :-) :-)

Врач тоже так ржала)

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
tatka42 писал(а):

Смешно и грустно одновременно, сами диагнозы ставим, сами лечимся, оптимизация в здравоохранении дает о себе знать. Сама такая же, под дулом пистолета в больницу не загонишь, лечение в интернете ищу :-)

Вот и я сразу, как немного смогла шевелиться, к компу присела, диагноз себе ставить))) Но ИИ мне выдал по моим симптомам несколько вариантов заболеваний разных органов) Пришлось всё же сходить к врачу по настоянию мужа. Но я заранее знала, что врач мне ничего толкового не скажет. Ведь если бы они знали, что это такое, а они не знают, что это такое))) :-) А самый точный диагност, это патологоанатом! :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Главное не оперируй сама :-)

Жить захочешь, прооперируешь сама себя))) С нашей медициной по другому никак))) А что не знаем, в инете посмотрим))) :-)

[ Сообщений: 35218 ]  На страницу Пред.  1 ... 3518, 3519, 3520, 3521, 3522

Часовой пояс: UTC + 3 часа