Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 фев 2026, 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35213 ]  На страницу Пред.  1 ... 3518, 3519, 3520, 3521, 3522
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 467
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,900

Награды: 99
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana писал(а):
Если не секрет, сколько Рей стоил?
Просто он голенький, у нас холодный регион, а такая собака должна жить где нибудь в Краснодаре.

Рэя привезли из Москвы, заказывали перевозку, сами не ездили. Все переговоры и просмотры вели по интернету. Купили за 40000, сторговались с заводчицей) Но она ответственная дама, всегда на связи, если возникают вопросы и дальнейшей судьбой щенка всегда интересовалась.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Лето@ писал(а):
Какая религия тебе запрещала скорую вызвать? Наминуточку, у меня брат так пытался отлежаться, сейчас в земле отлеживается, скорая в итоге просто не успела его спасти, слишком затянули с вызовом.

Никакая) Никогда мне скорую не вызывали, только в ковид. Надеялась, что быстро пройдет, никак не думала, что растянется на сутки. Я больше склоняюсь к версии какого-то защемления в шейном отделе, чем к сердечным проблемам. Я год назад ЭХО сердца делала, в августе и октябре прошлого года снимали кардиограмму и ничего серьезного там не было выявлено, кроме незначительных возрастных изменений. Проблем с сердцем не было, повышенным давлением не страдаю. К тому же подобные приступы может спровоцировать и желчный. Но я точно знаю, что камней в нем нет, делала УЗИ полгода назад) Так что, методом исключения, решила, что всё от позвоночника. Это моё больное место)

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
Такой момент был пару раз у меня, как сказали из-за врожденного какого-то отклонения в работе сердца + приобретенная брадикардия, тоже выписали от невралгии и что-то там от аритмии. От невралгии пропила пару курсов, и делаю периодически кардиограмму, все вроде оптимум, а то дописались до мерцательной аритмии. Но на контроле у кардиолога стою. Будь, пожалуйста, внимательна к своему состоянию.

До этого момента у меня ни разу не было брадикардии, да и потом тоже. Пульс всегда в норме. Тут он снизился, наверное, из-за нехватки кислорода, мне было трудно дышать. Врач про кашель ничего не сказала. Только прослушивала меня очень тщательно, особенно после того, как услышала треск в области лопаток)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
soneika писал(а):
Верочка, сердечный кашель опасная штука. Необходимо было вызвать скорую. Они иногда больше знают, чем врачи в поликлиннике. Я убедилась, когда ухаживала за тётей с инсультом. Не бойся скорой! Здоровья!

Я не боюсь, просто сочла вызов скорой лишним))) Хотя, наверное, лукавлю) Боюсь, что в больницу увезут, а я туда не хочу)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Врач назначила явку через 2 недели для повторной кардиограммы. Наверное, схожу)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 467
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,900

Награды: 99
Сегодня у дочери в доме отключали электричество, поэтому детей после школы привела к себе. Потом и дочь приехала вместе с Рэем) Вот только уехали от нас.
Рэй был очень доволен!) Дома капризничает, плохо ест, а здесь поел с удовольствием и миску вылизал)))
115167115168
115169

СообщениеДобавлено: 40 минут назад 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 59
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,094

Награды: 46
Вера1959 писал(а):
нарушение процесса реполяризации миокарда желудочков

У меня то же самое ЭКГ показывала два года назад, когда диспансеризацию делала, тогда ничего не пояснили, ничего не прописали, я сама почитала, что это может быть и нормой и сама спрашивать не стала.
Про резкую боль такую у тебя - я почему то тоже подумала про невралгию у тебя, она очень болезненная, даже очень может быть.
Потом мне ЭКГ еще раз делали, спрашивали только бывало ли у меня высокое давление, я сказала, что бывало, но последнее время чаще пониженное даже , чем норма- с тренировками стало - это перед седацией делали экг и тоже ничего не сказали больше.
Вот сейчас скоро буду делать ЭКГ на следующей неделе тоже диспансеризация - посмотрю, осталась ли эта реполяризация... :-) :nez-nayu:

[ Сообщений: 35213 ]  На страницу Пред.  1 ... 3518, 3519, 3520, 3521, 3522

Часовой пояс: UTC + 3 часа