Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 фев 2026, 02:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35206 ]  На страницу Пред.  1 ... 3517, 3518, 3519, 3520, 3521
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: Вчера, 19:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 9
В наличии: 410

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Вера, я тоже за воспитание собаки социализацию, и даже за родословную ( но там цены от 100 и , честно, дорого) , и поэтому питомец только для дома и любви, без доков.Возможно, я еще по этому поводу буду сожалеть. Но надеюсь, все будет хорошо.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,316

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Ты для себя или животных?))) К вам, наверное, быстро доставляют. У нас сейчас посылки из Китая до 2-х месяцев могут идти.

Для котов конечно :-)
У нас тоже бывает долго идёт

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 90
В наличии: 3,169

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
чтобы сверху ничего не обрушилось на голову и снизу не растянуться на льду!

А я в воскресенье поскользнулась и упала - села, опершись на руки (хорошо, что копчик сберегла :-) ) зато зарядку сейчас делать не могу, руки совсем не поднимаются, видимо, растяжение :nez-nayu: Тоже оттепель была, а потом все замерзло, снега тоже навалом :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 464
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,898

Награды: 99
Cattleya labiata писал(а):
Тоже оттепель была, а потом все замерзло, снега тоже навалом :a_g_a:

Сегодня в новостях сказали, что наш город на 2-м месте по количеству выпавшего снега после Петропавловска-Камчатского))) Только за вчерашний день выпало от 25 до 40 см снега.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Dimana писал(а):
Вера, я тоже за воспитание собаки социализацию, и даже за родословную ( но там цены от 100 и , честно, дорого) , и поэтому питомец только для дома и любви, без доков.Возможно, я еще по этому поводу буду сожалеть. Но надеюсь, все будет хорошо.

Если на выставки ходить и вязать не собираетесь, то и родословная ни к чему. Мы же их ни за родословную любим) У сына 2 дворянки из приюта и тоже замечательные собаки!)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 464
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,898

Награды: 99
Как я провела воскресенье)))
В выходной у меня случился внезапный приступ острой боли в области груди и лопаток ( вкруговую) на фоне нехватки воздуха. Я не могла вдохнуть, не заорав от боли. Потом начался сухой кашель. Муж напугался. Поскольку приступ не проходил, муж стал настаивать на вызове скорой, чему я отчаянно сопротивлялась. Всё надеялась, что отпустит. Но не отпускало. Тогда муж снял мне кардиограмму, на всякий случай) Она показала брадикардию и ещё там что-то, я не очень поняла) Всё воскресенье лежала почти не шевелясь. Чтобы муж не приставал со скорой, пообещала ему в понедельник сходить к врачу, благо смогла записаться! Ночь почти не спала. Приступ закончился в понедельник утром, т.е. был практически сутки. Я, конечно, сразу расхотела топать в поликлинику, но муж настоял) На удивление, я просидела в очереди всего 45 минут, против 2,5 - 3 часов, как было ещё осенью! Наша участковая, которая поставила мне диагноз гипертония, при том, что я гипотоник :-) , внимательно прослушала меня и сказала, что у меня при вдохе какой-то непонятный треск в области лопатки :sh_ok: Я ей показала свою домашнюю кардиограмму и она, на всякий случай, направила меня на срочную ЭКГ, хотя все прошлогодние кардиограммы у меня были удовлетворительные. С кардиограммой я снова пришла к своему терапевту. В заключении было указано, что у меня нарушение процесса реполяризации миокарда желудочков. Я поинтересовалась, это возрастные изменения или что-то серьезное. На что доктор ответила, что она не знает, может быть и не страшно это, а может и страшно))) :cool_cool: ;;-))) Сразу вспомнила мем " Это страшно! Если бы мы знали, что это такое, а мы не знаем, что это такое!" :-) На всякий случай мне навыписывали уколов и таблеток, как от невралгии, так и от сердца))) Даже не знаю, что начать пить. :du_ma_et: Лучше, наверное, ром или коньяк))) Приступов боли и кашля, кстати, больше нет и что это было, я так и не поняла. После поликлиники даже сходила на тренировку. :nez-nayu:
Я потом посмотрела в инете, что обозначает мой диагноз по ЭКГ:
Нарушение процесса реполяризации миокарда желудочков (часто СРРЖ) — это электрокардиографический феномен, характеризующийся преждевременным восстановлением сердечной мышцы после сокращения. Обычно доброкачественное явление у спортсменов и молодежи, но иногда связано с ишемией, гипертрофией или генетикой. Требует контроля при симптомах (обмороки) из-за риска аритмий.

СообщениеДобавлено: 40 минут назад 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 9
В наличии: 410

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Вера, про родословную, я просто переживаю за добросовестность заводчиков ( потому что некоторых просто хочется назвать другим словом разведенцами) В качестве заработка они не сильно заботятся о своих собаках, могут обмануть, но это еще не самое страшное, важно физ и психическое здоровье щенка. А когда сводят для продажи, то можно нарваться на неприятности. Переживаю все равно.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Если не секрет, сколько Рей стоил?
Просто он голенький, у нас холодный регион, а такая собака должна жить где нибудь в Краснодаре.

[ Сообщений: 35206 ]  На страницу Пред.  1 ... 3517, 3518, 3519, 3520, 3521

Часовой пояс: UTC + 3 часа