Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 фев 2026, 20:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35203 ]  На страницу Пред.  1 ... 3517, 3518, 3519, 3520, 3521  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2026, 13:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 9
В наличии: 409

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Вера, спасибо.
Да, у нас есть зоомагазины, там будем выбирать, тем более сейчас время роста, сейчас скорее всего надо выбирать что то на один месяц март, заодно посоветуюсь с продавцами. Пока на карантине все равно дома.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2026, 15:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 464
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,894

Награды: 99
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana
Пока растет, может что-то на Авито посмотреть? А какой породы у вас пёсель и какой возраст?)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2026, 20:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,315

Награды: 120
Dimana
Я на Алике вещи покупаю

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 9
В наличии: 409

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Вера, надеюсь, что карликовый пудель, а там что вырастет. Первый опыт с собакой - документы РКФ, курсы воспитания, хендлинг, выставки - эта мутатень мне больше не интересна, и финансово не потянем. Взяли щенка по объявлению. Вот теперь посмотрю, но выбирала дочка, терпения у нее особо нет выбирать, ждать. 2 месяца ему, малыш еще.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Dimana
Курсы воспитания я бы оставила, а вот всё остальное лишнее, если собака исключительно для души. У меня хоть 2-ой пес и был для души, но прошли с ним всё: и воспитание, и выставки. Знакомые и заводчик советовали выставляться, потому что очень красивый пес был и родословная отменная ( родители международные чемпионы). Мы только до чемпиона РКФ и России дошли, международные выставки материально не потянули) Но наемный хендлер у нас был только в начале, потом я сама научилась этому и выставляла свою собаку сама. У Рэя тоже отличная родословная, но выставлять его дочь не планирует. Сначала хотела, потом поняла, что у неё нет столько времени и лишних денег))) Я тоже что-то не хочу по рингу бегать с Рэем))) :hi_hi_hi: Дочь ходит по воскресеньям на занятия с Рэем. Они проходят в зале, а не на улице. Послушание и социализация с другими собаками всё же нужны и для мелких собак.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет от Рэя и Элис))) Живут дружно, едят из одной миски)))
115153
Элис научилась лазить по шторам и дочь думает, что к весне её блэкаут будет, как решето от Элискиных когтей))) У Рэя начался переходный возраст, как говорит кинолог, у которого они занимаются, и он перестал слушаться, возомнил себя вождем стаи))) :-) Даже на собак, которые в 10 раз больше его, бросаться начал ;;-))) Вчера была метель и Рэй категорически не желал выходить из подъезда на улицу! При этом дома на пеленку он тоже ходить не желает)
А завтра с утра и весь день не будет электричества в доме у дочери ( объявление висит), а значит не будет работать лифт, отопление, эл.плита ( ни поесть, ни чай, кофе не попить!) и не будет, соответственно, никакой воды! Детей после школы заберу к себе до вечера. Животные будут сидеть дома одни :-(
115161115156115155115154115160115159115158115157
115152

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Задолбал уже этот снег! Завалило напрочь! Устали ежедневно откапывать свою машину. А если день пропустить, то потом вообще без рук и спины останешься, пока откапываешь. Дворники еле справляются только с тротуарами вдоль подъездов, дальше ходим по тропам, шириной в одну стопу, которые сами смогли протоптать) Снег не вывозят и его уже такие горы везде, что скоро уже некуда будет с тротуаров отбрасывать, сил не хватит у дворника закинуть лопату снега на высоту 2- 3 метра, а именно такие горы вдоль домов. А сегодня даже центральные дороги оказались не чищены. Большинство автолюбителей сейчас вообще перестали выезжать, поэтому дворы забиты машинами. В этом году мы побили рекорды не только по выпавшему снегу, но и по сошедшему снегу с крыш! Только на прошлой неделе завалило 5 детей лавиной снега, сошедшего с крыши. Хорошо, что не насмерть, в больницу попали. В воскресенье вечером на двух девушек упала глыба с крыши. Одна отделалась травмами, вторая погибла на месте. Девочке было 19 лет. :cry_ing: До этого пострадал мальчик 12 лет, увезли с переломом позвоночника. Ходим и смотрим, то вверх, то вниз, чтобы сверху ничего не обрушилось на голову и снизу не растянуться на льду! А снегопады ещё не закончились, синоптики опять обещают снег и на этой неделе, и на следующей! :sh_ok: Что весной будет, даже не знаю. Начнет весь этот снег таять и смоет нас на хрен! :facepalm: :ctulhu2:

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Сегодня увидела на рынке новый сорт зефира, кофейный называется) И так соблазнительно он выглядел, что решила купить 4 штучки на пробу. Думала, что буду есть его по 1 штучке в день))) Ага-ага, мечтать не вредно))) Зефир оказался таким нежным, вкусным и не таким сладким, как обычный. Больше суфле напоминал. Слопала весь( :smu:sche_nie: Сижу и думаю, купить ещё завтра или перетерпеть :du_ma_et: Там, кстати, ещё другой какой-то был, тоже новый, но мне приглянулся сразу именно кофейный ( насыщенный цвет, аромат, припудрен кофейным порошком, наверное, слегка). Нужно ещё рассмотреть, как следует, второй вид зефира))) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 57
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,091

Награды: 46
Вера1959
Вера, а чего ты сама зефир не делаешь, ты же кулинар кондитер у нас? Могла бы себе вкусный , но менее калорийный изобразить и на разные вкусы. Купи красители и ароматизаторы - и наделай много разных)))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Какая Элис красавица, идет ей эта кофточка. Ръю тоже одежка к мордочке - мужик растет)))

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
Не хочется мне заморачиваться с диетическими сладостями) :nez-nayu: Когда сильно захочется, как сегодня, куплю нормальных и съем))) К кофе я постоянно пеку диетический кекс из клетчатки или отрубей, в основном мне этого хватает.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
tiagnitania73 писал(а):
Я на Алике вещи покупаю

Ты для себя или животных?))) К вам, наверное, быстро доставляют. :du_ma_et: У нас сейчас посылки из Китая до 2-х месяцев могут идти.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 979

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Элис в этой кофточке - сама нежность! А Рэй в жилетке - джентельмен. :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Дай Бог им здоровья и всей вашей семье!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до наст.врем-Nefertiti

Светлана

[ Сообщений: 35203 ]  На страницу Пред.  1 ... 3517, 3518, 3519, 3520, 3521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа