Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 фев 2026, 01:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5855 ]  На страницу Пред.  1 ... 582, 583, 584, 585, 586
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 10:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 41
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,072

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Сон 8,5 часов. Встала по будильнику. Не выспалась. :-)
Вес 68,9 кг ( ничего не удалось еще выжать из себя)))
По замерам тоже почти все без изменения :-( , талия больше не уменьшилась ( хотя субъективно глядя в зеркало кажется, что уменьшилась еще хорошо) . В груди -1 см , бедра - 1 см. Все. :-(
Сегодня тренировка сама + с тренером + импеданс надеюсь сегодня сделаю все таки.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Завтрак много омлета ( почти 200 г), два овсяноблина, каша из овсяной крупы, кофе.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня тренировка: 30 минут дорожка ( 10 градиент 5,5 скорость) , потом 1 час 30 минут силовая (30 минут до тренера разминка 5 минут , суперсет ( или три сет - не разобралась еще в названиях - пробую) на руки, еще пресс (тоже прогресс есть ) и с тренером час ( становую пробовали с гантелями 35 кг с лямками - мне лучше пошла, чем становая со штангой и длинным грифом - думаю там в грифе дело :-) ) , новое упражнение с TRX лентами ( это я прошу мне давать варианты на лето дома делать), новое на грудь и спину упры - технику ставили, на жопку подняла вес мостик до 40 кг - круто ( домашний вариант у меня максимум 40, придется подбирать другие упражнения на ягодицы на лето :-) ) , в следующие разы я просила мне показывать еще с гирями упражнения - тоже на потом в копилку, что бы технику с тренером отработать...Итого 2 часа .
Сделала импеданс, отдельно напишу.

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Получается так, что мне плохо дается техника - где жопой назад сдавать надо (и в тоже время спину держать , вперед не нагибаться и колени сгибать, но не сильно)) , не понимаю я этого и тело плохо понимает)))
Я как то умудрилась летом становую делать ( немного другой вариант) с короткой штангой и хорошо получалось вроде и ягодицы жарило и на поясницу особо проблем не давало, но и вес маленький был - до 16 кг) .
В январе с тренером пробовала несколько раз с длинным грифом ( там только гриф 20 кг весит тренер сказала) и плюс блины - и не получается у меня правильная техника и в поясницу дает - я сразу прекращаю) , то есть мое тело не понимает - как надо двигаться , хз :nez-nayu: :du_ma_et:
С гантелями все прекрасно (хотя мне тоже не привычно было - мое тело обычно за 4 подхода успевает привыкнуть к новому упражнению) , попросила тренера продолжать с гантелями (но увеличить вес аккуратно) и с короткой штангой ( но там 35 кг максиму вес -поэтому тут почти сразу ступор будет) ... ХЗ - пока утт сама не понимаю как быть... или пробовать дальше с длинным грифом , там где веса огромные могут быть.... :du_ma_et: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всего за день 1603.6ккал Белки 196.2г Жиры 37.7г Углеводы 129.8г
Шагов 21 000 уже есть.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,513

Блог: Просмотр блога (6)
Анна Солнце писал(а):
Получается так, что мне плохо дается техника - где жопой назад сдавать надо (и в тоже время спину держать , вперед не нагибаться и колени сгибать, но не сильно)) , не понимаю я этого и тело плохо понимает)))
Я как то умудрилась летом становую делать ( немного другой вариант) с короткой штангой и хорошо получалось вроде и ягодицы жарило и на поясницу особо проблем не давало, но и вес маленький был - до 16 кг) .
В январе с тренером пробовала несколько раз с длинным грифом ( там только гриф 20 кг весит тренер сказала) и плюс блины - и не получается у меня правильная техника и в поясницу дает - я сразу прекращаю) , то есть мое тело не понимает - как надо двигаться , хз :nez-nayu: :du_ma_et:
С гантелями все прекрасно (хотя мне тоже не привычно было - мое тело обычно за 4 подхода успевает привыкнуть к новому упражнению) , попросила тренера продолжать с гантелями (но увеличить вес аккуратно) и с короткой штангой ( но там 35 кг максиму вес -поэтому тут почти сразу ступор будет) ... ХЗ - пока утт сама не понимаю как быть... или пробовать дальше с длинным грифом , там где веса огромные могут быть.... :du_ma_et: :nez-nayu:

так длинная или короткая разницы то никакой, в румынке, ты отводишь попу назад, там идёт сгибание в тазобедренном, но многие пытаются опуститься ниже и нагрузка с попы уходит на спину. У многих движение должно заканчиваться чуть ниже колена, а не ниже. Хотя бывает и другая антропометрия.
Румынка, когда гриф скользит по ноге, а мётрвая - на растоянии от ноги, вертикально , т.е. прямые ноги. Когда ведёшь по ноге, то ниже колена получается только при лёгком сгибании в колене, иначе руки короткие.
Делают с лямками, кисти отваливаются при хорошем весе.
Спина колом - слабые разгибатели.

https://www.youtube.com/shorts/3aar16ZxcuA
https://www.youtube.com/shorts/DGp3ZQb5obs
https://www.youtube.com/shorts/Udqi0CoBGMw
https://www.youtube.com/shorts/DZqm0oxuh0g
https://www.youtube.com/shorts/FURIlCKCyfY

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

[ Сообщений: 5855 ]  На страницу Пред.  1 ... 582, 583, 584, 585, 586

Часовой пояс: UTC + 3 часа