Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 фев 2026, 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Путь к легкости.
СообщениеДобавлено: Вчера, 01:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 9
В наличии: 399

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Nikol_
Сегодня уже 90, 8. Но вчера и есть особо не хотелось. Зато сегодня утром съела 3 блинчика с творожной начинкой.
Елена.Премудрая, Каэсса, да, он смышленный. А еще антистрессовый, шубка такая мягкая и пушистая, маленький и смешной. Иногда подрабатывает будильником.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 04:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
В наличии: 293

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (4)
Dimana писал(а):
Сегодня уже 90, 8.

Замечательно! Ждем 8 в позиции десятков, а не в позиции десятых! :-):

СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Привет, девочки.
Итоги 8.01-12.02 ( 6 недель)

Вес был 94,15 стал 90,45
Показатели умных весов
ИМТ 35- 33,6
Процент жира 46,3-45,5
Вода процент 38,3-38,9
Белок процент 12,2-12,3
Висцеральный жир 11-11
Мышцы 47,58-46,38в килограммах
Кост - 2,96 - 2,90в килограммах

СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,458

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana писал(а):
Вес был 94,15 стал 90,45

:-|-:
Нормально.
:rose: :buket: :rose:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 06:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Спасибо!!!
Я как то недовольна своим питанием в последнее время. Надо постараться следить больше.
И как то внедрять больше движения.
Сегодня смотрела видео женщины, она худела когда то в 2016-19 г примерно, точно до ковида, похудела на 60 кг, и я увидела ее вчера, 150+, после операции по уменьшению желудка. Блин, такие результаты были шикарные. Рост 176. Надо следить всегда, каждый день, легкие нарушения ведут к большим. Дисциплина и осознанность, стрессоустойчивость и сон. В общем, если ты толстый… то это навсегда, можно войти в ремиссию, но всегда есть вероятность рецидива. Уколы, таблетки, кето диеты, заменители и чаи… это костыли, надо просто стараться каждый день !! Каждый.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:11 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 77

Dimana писал(а):
В общем, если ты толстый… то это навсегда, можно войти в ремиссию, но всегда есть вероятность рецидива. Уколы, таблетки, кето диеты, заменители и чаи… это костыли, надо просто стараться каждый день !! Каждый.

Я тоже об этом часто думаю. Постоянный контроль и ограничения - это навсегда. Утешаю себя тем, что меньший вес даёт массу выгоды, и это того стоит, а к контролю привыкнуть можно наверное.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Dimana писал(а):
Сегодня смотрела видео женщины, она худела когда то в 2016-19 г примерно, точно до ковида, похудела на 60 кг, и я увидела ее вчера, 150+,

А ссылкой можешь поделиться?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

https://youtu.be/2H08Ev24TIY?si=ZopuOfbBYWQspKp0 Вот посмотри похудела , добилась результата и все прахом, у меня от такого кровь стынет. Я не могу сейчас смотреть, просто мне морально сложно.
https://youtu.be/mXXOERZKDA0?si=-_MnhGkpS-2W39XP

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Меня не девушка расстраивает, нет, а ее отношение к питанию… я буду есть все что хочу, но понемногу. Меня это триггерит, потому что у меня так не работает, я начинаю есть там что то, там, и все больше отхожу от здорового к нездоровому питанию, да можно укладываться в калории, но про качество еды можно поспорить. И самое ужасное, у меня растет аппетит, при этом на более здоровом питании он успокаивается сам, как будто я себе оземпик вколола… нет приступов голода, приходит насыщение. Поэтому я дико злюсь, что стала позволять себе что то вредное, нет я не ем много, но как будто мозг начинает требовать все больше и больше, не хочу себе такого. И поэтому смотреть такие видео мне нельзя, как и читать отчеты по похудению все включено. Нет, меня штормит и демотивирует. Мне надо читать девочек с другим настроем. Для меня правильное питание действует как укол или ушивание желудка, я просто насыщаюсь быстрее , а все вкусняшки качают аппетит.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:00 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 77

Dimana писал(а):
Меня не девушка расстраивает, нет, а ее отношение к питанию… я буду есть все что хочу, но понемногу. Меня это триггерит, потому что у меня так не работает, я начинаю есть там что то, там, и все больше отхожу от здорового к нездоровому питанию, да можно укладываться в калории, но про качество еды можно поспорить. И самое ужасное, у меня растет аппетит, при этом на более здоровом питании он успокаивается сам, как будто я себе оземпик вколола… нет приступов голода, приходит насыщение. Поэтому я дико злюсь, что стала позволять себе что то вредное, нет я не ем много, но как будто мозг начинает требовать все больше и больше, не хочу себе такого. И поэтому смотреть такие видео мне нельзя, как и читать отчеты по похудению все включено. Нет, меня штормит и демотивирует. Мне надо читать девочек с другим настроем. Для меня правильное питание действует как укол или ушивание желудка, я просто насыщаюсь быстрее , а все вкусняшки качают аппетит.

О, сестра! Ты не одна такая. Мне проще совсем исключить какой-то продукт из своего рациона, чем есть его по чуть-чуть. Съешь маленький кусочек и просыпается тяга, которая сильнее меня. Поэтому со сладостями просто: умерла так умерла. А вот орехи мне хотелось бы как-то взять под контроль. Они помимо того, что вкусные, еще и полезные, но есть их по несколько штучек я не способна.
И еще у меня традиция: Один раз позволила себе совсем чуть-чуть нездоровой еды, ладно, бывает. Второй раз - тоже не криминал. А дальше уже "сгорел сарай, гори и хата!".

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Мне достаточно понимать, что еда вредная, и толку от нее нет, чтобы не покупать. Но с другими людьми я не хочу чувствовать себя белой вороной, нарушать какие то традиции, обидеть человека, поэтому ем то что не надо. Недосып, дефицит энергии и плохое самочувствие , и я тоже тянусь в вредному питанию. Или в эмоциональном напряжении я либо совсем не ем, либо заедаю разочарование и душевную боль, мне необходимо съесть что то сладкое или мучное. Вот с этим надо работать.
Вот осознание проблемы.

[ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа