Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 фев 2026, 20:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 23
В наличии: 438

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Люди, у которых очень большой вес, и который они не могут снизить, не проживут 10 лет. И 5 могут не прожить. Поэтому отсроченные побочки - меньшее зло, чем жизнь с большим весом.
У нас в группе лечения рассеянного склероза обсуждался препарат, который в 5летней перспективе подтвердил кардиотоксичность. Те, пару лет колешь, а через пять лет у тебя сердце выходит из чата. Люди, зная это, шли на использование препарата. Потому что он хорошо сдерживал прогрессию рс. Люди говорили что лучше они 5 лет проживут как люди, а не в инвалидной коляске. А потом может что-то ещё подвезут из препаратов. Для многих людей с весом 120+ отсроченный вред от лекарства может оказаться меньшим злом.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: 48 минут назад 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,655

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
А если как вариант похудеть без лекарства?
Я не говорю о назначенных врачом по основному заболеванию - ЩЖ, ССЗ, СД.

Похудение ни в каких лекарствах не нуждается, соотв. и побочек никаких, сплошная экономи я - за год шуба.. В Освенциме худели без лекарств. Кста на 1900 ккал, это узаконенная норма, на первых порах соблюдалась. А тут мне сказочки рассказывают уже 15 лет (до того рассказывали другим) что не худеется на 1500 ккал.

Так может освенцим смоделировать в домашних условиях? Калорий больше на 400 ккал, вместо темного свекольного мармелада настоящий просвечивающий на солнце 3-слойный, и гарантированное похудение.
Вместо работы в каменоломне можно эллипс потоптать.

Вы же тут никакие, у меня к вам нет ни малейшего уважения. Поясняю - человеком движет любопытство, тяга к познанию.

Вот даю ссылку - смотрю статистику. Отображается только свыше 10 читок, а их нет при сотнях заглянувших в тему. Мне оно надо? Нет, за чтение не платят. Почему вам не надо - так вы все знаете, даже при чтении ищете только то, что уже знаете. А знать вы не знаете ничего от слова совсем.

Оттого ни у кого не екает за расчет 1500 ккал, сами не единожды сидели и на 1200 и на 800 ккал, и даже АВС пробовали где чередовалось 100 - 0 - 500-200 это все ккал, диета потенциальных анорексичек.

Упование на чудо - вот спрашивали после отмены препарата будет ли возврат - заверили что будет - препарат это тоже диета. Так вопрос зачем оно нужно? Вместо того чтобы за год похудеть и на шубу сэкономить, за год решено не худеть, 1 шубу сверхнормативно проесть и на шприцах еще за 2 проплатить. Которые на себя дамы из фармы напялят.

А что за срок жизни - так давал не читанную вами стаью про экономику похудения - там цифра соотношения между укорочением жизни и лишними килограммами.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304

Часовой пояс: UTC + 3 часа