Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 23:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35144 ]  На страницу Пред.  1 ... 3511, 3512, 3513, 3514, 3515
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 709

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (23)
tiagnitania73 писал(а):
Вера1959 писал(а):
В рюкзаках у нас только теплая одежда была) А в чемоданах ещё 8 бутылок рома по 0,75 л лежало, больше нельзя вывезти, только по 3 л на человека
В самолете переоделись, когда подлетали к Москве. А кто не переоделся, стояли на морозе в сланцах и футболках и ждали посадку в автобус, который везет от самолета к зданию аэропорта)))

Так я летаю с одним рюкзаком :nez-nayu:

Вот бы мне так научиться, да хотя бы в чемоданчик для ручной клади вмешать шматье. Ну никак не выходит.(( Всякий раз, когда кудато едем, стандартный вопрос: "переезжаете?"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 21:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,260

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
хотя бы в чемоданчик для ручной клади вмешать шматье

В него меньше, чем в рюкзак влазит

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: Сегодня, 21:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 709

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (23)
tiagnitania73 писал(а):
Oxanka 1 писал(а):
хотя бы в чемоданчик для ручной клади вмешать шматье

В него меньше, чем в рюкзак влазит

Ну рюкзаки разные бывают конечно. Старший сын с 75 литровым ездит, самв пару раз кроме чемодана на 95 литров брала и рюкзак на 90 с расширением еще на 10 литров. Но обычно к чемодану беру рюкзак на 50 +10 литров беру..)
Чемодан для ручной берет только младший сын, все равно шматье покупает на месте, то и носит в поездку.

СообщениеДобавлено: 27 минут назад 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 445
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,867

Награды: 99
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
Так я летаю с одним рюкзаком :nez-nayu:

На 15 дней и в другой климат с одним рюкзаком не улетишь) Нужно несколько комплектов одежды обязательно, я там не стираю. Я одних купальников 5 штук вожу обычно))) Там влажность такая, что за сутки не высыхают, а в день я обычно 2 купальника использую. Даже полотенца для лица приходится везти, потому что в Индии обычно выдают только по 1 полотенцу для тела, а я не люблю попу и лицо одним полотенцем вытирать))) И всегда обратно что-то везешь в дополнение к тому, что туда тащишь. Чай не тяжелый, но его много и он объемный. Кешью ещё в этот раз взяли 3 упаковки по 0,5 кг, специй опять набрали. Коробки с разными мазюками и таблетками тоже много места занимают в чемодане. Ром вообще нельзя в ручной клади везти, только в чемодане. В этот раз фрукты не брали, я не захотела тащить. А некоторые туристы , кроме чемоданов и рюкзаков, ещё корзинки с фруктами везут домой)

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
Вот бы мне так научиться, да хотя бы в чемоданчик для ручной клади вмешать шматье. Ну никак не выходит.(( Всякий раз, когда кудато едем, стандартный вопрос: "переезжаете?"

При всем желании не получится! В рюкзак обычно складываем немного еды и сменную одежду: куртки, кофты, теплые штаны и обувь, переодеваемся в аэропорте перед посадкой. Обратно там тоже сменная одежда лежит, обычно в самолете переодеваемся. У мужа большой рюкзак, у меня обычный, средний. В этот раз переживали, что заставят рюкзак мужа в калибратор совать, а он точно туда бы не влез) Но проверка была выборочная и нас пронесло)))

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Если бы я летала на 2-3 дня, то, наверное, тоже обошлась бы рюкзаком. Или, если летишь из лета в лето, то тоже вещей меньше получается) Но у нас, как правило, все путешествия в жаркие страны происходят исключительно зимой. :nez-nayu:

[ Сообщений: 35144 ]  На страницу Пред.  1 ... 3511, 3512, 3513, 3514, 3515

Часовой пояс: UTC + 3 часа