Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 05:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Путь к легкости.
СообщениеДобавлено: Вчера, 14:57 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 44

Блог: Просмотр блога (0)
Привет. :pri_vet:-:
У тебя отличный результат за январь. Ты молодец! :co_ol:
С новым членом семьи тебя! А я наверное никогда не решусь завести собаку. С ней столько заниматься надо, воспитывать, еще и прогулки эти ежедневные в любую погоду. С кошками хорошо: покормил, поиграл, погладил и отлично. :-): А самое главное не надо вставать утром рано и тащиться в дождь и метель на улицу. :-) Ну в общем я кошатница. Собак люблю, но просто не потяну.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dimana. Путь к легкости.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 9
В наличии: 874

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Каэсса
Привет. Спасибо!!!
Меня просто достали с собакой. Моя дочка всю сознательную жизнь жила с собакой. Мы и гуляли вместе ( с собакой и ребенком), и потом лет с 13 она с ним гуляла ( но он уже болел тогда), потом после его смерти она тормозила рядом с каждой собакой, гладила, спрашивала хозяев, потом у нас 2 раза гостил дома пудель, который был очень к ней привязан ( спал, сидел возле нее, гуляли) . Ну потом собака дает положительные эмоции, компаньон… в общем я не хотела сильно, но взяли, ну вот и спит тоже рядом с ней, играет, купает, чешет, гулять будет тоже, но у нас нет таких, кто не будет гулять, и с первой собакой все гуляли, лечили, играли. У меня муж любитель собак, и дети в него пошли, очень любят. А кошек не было…но мне бы хотелось. В общем, это больше дочкина собака. Я тоже уже люблю этого пушистика, как его можно не любить, но головняк это.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Часовой пояс: UTC + 3 часа