Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 10:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: держись, дорогая
СообщениеДобавлено: Вчера, 14:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 9
В наличии: 871

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Сочувствую.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:28 
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 431

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
ЧеЛана
Наши дома престарелых больше похожи на усыпалки. Я предполагаю что этим может закончиться, но постараюсь чтобы это случилось как можно позже.

Калории посчитаны, ФА в виде уборки снега с крыши. Сегодня купила лопату DAEWOO DAST 40, если кому-то актуально, рекомендую! Легкая, хорошо скользит, крепкая и набирается много, такой, удобный ковш.
Буду убирать снег каждый раз, когда у матери. Сугроб - выше моей головы, и я еще не всю кровлю очистила. Заказала скребок на те места, куда не дотягиваюсь.

Никто не стол
Оля, спасибо тебе за это. Очень круто, правильно и своевременно.

Мама вчера выключила электрический обогреватель, а заодно повыдергивала все вилки из сети. Ну, обесточила котел. Ночь провела без отопления, с рассветом мне позвонила.
Я приехала, обнаружила что с труб капает, в квартире дубак, а котел просто обесточен. Орала как раненый бизон. Мамонт моя расстроилась, сказала что она себя убьет. Я посоветовала не затягивать. Включила, подняла давление в системе до рабочего, нервически смотрела на трубы и думала где мне в выходной срочно-обморочно искать сантехника. Но не пришлось, система прогрелась и капать перестала, видимо, конденсат такой был. Приготовила завтрак, накормила, напоила чаем, зефирками и малиной. Обняла, поцеловала пицот раз. Съездила за лопатой, помахала от души. Надо за неделю максимально разгрестись, в выходные будет оттепель, снег утрамбуется и станет неподъемным. Приготовила обед. Уехала к себе. Мама ноет - не уезжай, без тебя одиноко. Ну да, мне тоже. Надо мне искать помощь на экстренные ситуации. И вообще обустраивать не очень позитивное будущее.

Я наедаю калорий всю неделю как будто год не ела. Меня это не радует, я все записываю (когда записываешь, реально легче тормозить), но пока не в своем коридоре калорийности. Не знаю, почему так. Ну, вот так пока (

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 04:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 781

Лето@ писал(а):
ЧеЛана
Наши дома престарелых больше похожи на усыпалки. Я предполагаю что этим может закончиться, но постараюсь чтобы это случилось как можно позже.

Да, ситуация. Я думала что со временем в домах престарелых что-то изменится, поменяется к лучшему, но похоже я ошиблась. Печально, что старики не нужны государству (никакому).
А как вариант, взять маму к себе, не рабочий? Всё же, не нужно будет жить на 2 дома.
Поражаюсь тому, сколько у тебя энергии, чтобы со всем справляться. Держись , дорогая! :rose:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:19 
Разбила палисадник

Автор темы

ЧеЛана
Она не любит моих кошек. Это будет вынос мозга прям через два дня. Проходили уже( Ну и сама довольно сложный человек в жизни, пара дней с ней норм, потом начинает нервную систему подъедать )) Надо переезжать ближе, в какой-нибудь соседний дом.

Соблазнилась на фотки салата капустного у Капустинки) Пошла воплощать)))

Я не вижу целесообразности вести тут записи. Потому что про еду мне писать скучно - ну, блин, чтобы что, кто-то читал чем я пообедала? Мне вас жалко.
Событий нет, жизнь становится опять рутиной дом-работа, бег с препятствиями. Максимум, проораться на тему всяких нервирующих меня событий. Опять же, мне вас жалко, и где целесообразность? Забавно так, привязалась к ресурсу аж за почти три года, и бросать жалко и оставаться глупо.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: 56 минут назад 
Разбила палисадник

Автор темы

Про сон споры прочла у Ольги Коломыи. Вот что я хотела сказать... ситуации разные. У меня были проблемы со сном, когда ты по 3-4 суток не можешь уснуть вообще. Те, спать хочется досмерти, а тело не засыпает. И ты лежишь и бесишься, или встаешь и делаешь дела, потому что лежать бессмысленно. Живешь в пьяном аквариуме (я работала тогда, вообще-то, умудрялась что-то делать). Потом все-таки ночь спишь, просыпаясь регулярно, но все-таки уже классно, спала. Все закончилось тем что я пошла на групповую тренировку со штангой и все дела. Решила что надо ударить по организму нагрузками, он устанет (а то он не уставший), и сон восстановится (эту неадекватность сейчас только отсутствием сна могу объяснить, потому что если сейчас что-то подобное начнется, я пойду за пилюльками) Потеряла сознание в спортзале, потом два месяца ночных гипертонических кризов, неврология, спустя время - слепота, парализация, диагноз. 8 лет на терапии. Круто, чо.
Короче, не все можно устранить просто попыткой впихнуть себя в режим. Берегите себя, люди.

[ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48

Часовой пояс: UTC + 3 часа