Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 14:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Путь к легкости.
СообщениеДобавлено: Вчера, 03:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 9
В наличии: 858

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Подумала о том, что часто нет сил и времени готовить себе отдельно, а иногда просто лень.
Хочу начать делать заготовки ПП регулярно, чтобы если заболела, не успела, устала, пользоваться.
Идеи:
Ленивая овсянка в банке ( можно сделать сразу 3 банки) и есть в течение 3 дней.
Сырники и запеканки. Запеканки готовить и делить на порции, заворачивать в пергамент, фольгу, пакет для заморозки.
Вафли тоже приготовить и заморозить по 2 шт Можно потом с йогуртом и фруктами, с творожным сыром , яйцом , авокадо, паштетом , джемом , удобно
Блины с начинкой ( творогом, курицей, ветчиной и сыром )
Творожная масса.
Паштеты или икра. Тоже можно порционно, в силиконовых формах заморозить.
Котлеты ( мясные, куриные, индейка, просто мясо, лук,яйцо и овсяные хлопья ) или тефтели ( рис добавить)
Крупы тоже можно сварить и заморозить порционно ( но я ем только овсянку и гречку) .
Можно сварить свеклу, отварить яйца, иметь охлажденное филе или голени куриные в холодильнике, консервы ( рыба, икра кабачковая, фасоль) , замороженные овощи. ( то что можно быстро порезать и положить в аэрогриль, пароварку)

Надо постараться воплотить в жизнь.
Буду стараться заниматься организацией питания и делиться с вами, советы, рецепты приветствуются. А если кто то присоединится , буду рада.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 06:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Поняла, что количество и цифры мне не очень важны, важно только качество. Т е не просто похудеть, а похудеть как можно здоровее. Не просто снизить калорийность, а быть сытой, и не иметь проблем с жкт ( у меня к ним приводят слишком низкая калорийность) и чтобы силы были Мониторить сколько уходит жира и мышц, и тд и тп…
И я могу сказать себе это вредно, и не вредить себе. Но бывают такие состояние, нересурсные, что все я не могу контролировать себя. И девочек, которые в стрессе рабочем, домашнем, детском, я прям понимаю очень хорошо. Надо как то пытаться мне тоже справляться , искать ресурс, воспитывать дисциплину, и выключать ребенка с его «хочу» и «не хочу».

СообщениеДобавлено: Вчера, 08:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 417

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Вакууматор в этом очень поможет. Те же сырники или запеканки - сделать много, подзаморозить, взвесить, запаять. В морозилке лежать будет прекрасно сколько надо. Моя подруга каши варит на неделю и замораживает порционно - и то что не доели сразу, и просто чтобы был гарнир. Тоже в пакет, вакууматор, морозилка. Я каши с вечера заливаю в термосе кипятком. Утром ее же ставлю провариться минут пять, пока умываешься и зубы чистишь (она по сути готова, но я не люблю вкус сырой крупы). Очень хорошая тема поднята. Потратить несколько часов в выходные, чтобы в будни не питаться колбасами и прочая.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Вчера, 08:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,317

Награды: 11
Привет, я пока не работаю, но много езжу по медицинским делам с родителями. Утром себе и дочери варю каши. Сварила индюшиное бедро поделила мясо, кинула желатина, залила бульоном, на 4 дня у меня холодец на обед. На полдник сыр, фрукты. На ужин, если лень всегда лежит творог. А так делаю обычно что-то типа греческого салата.
Или купила фарш и наделала ленивых голубцов. У меня всегда ленивец побеждает над гурманом.)
Могу тот же борщ себе на неделю сварить и есть. В холодильнике лежит не жирная колбаса в 100 ккал, если что можно ее всегда поесть. Грибы часто покупаю, дело 5-минут себе и/или детям омлет с грибами сделать.

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Девочки, спасибо за ваши мнения, беру на заметку. Я варю каши в мультиварке ( рис, гречку и овсяную крупу), остальное не нравится. Минимум 25 минут , а овсяная крупа вообще у меня час стоит, геркулес тоже не запариваю, поэтому каши отнимают время, в мультиварке есть отложенный старт, надо еще им пользоваться.
А с чем вы каши едите? Рекомендуют с белком ( немного творога или яйцо, сыр, йогурт) , или сладкий вариант ( орехи, мед, сухофрукты, банан, яблоко, тыква). Наварю сегодня вечером каши на три дня.
И свеклу сварю. Вот это будет мое первое задание.
Холодца захотелось, я его сама не варю, обычно мама.

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Вакууматора пока нет, мне кажется он хорош именно для того, чтобы не замораживать, а хранить в холодильнике дольше. Но да, хорошая вещь. У меня пока нет.
Сырники я могу заморозить на поддоне, и потом пересыпать в пакет. Запеканку завернуть порционно и потом тоже в пакет.

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 417

Награды: 15
Для замораживания идеален, на продуктах не образуется иней, они не обмениваются запахами. Я купила осенью и прям прониклась. Очень нужная вещь, оказалось.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ясно, буду знать, спасибо.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Я начала следить за своим питанием после Рождества. Вчера было ровно 4 недели
Итоги:
Вес был 94,15 стал 91,85
Показатели умных весов
ИМТ 35- 34,2
Процент жира 46,3-45,7
Вода процент 38,3-38,7
Белок процент 12,2-12,3
Висцеральный жир 11-11
Мышцы 47,58-46,86в килограммах
Кост - 2,96 - 2,92 в килограммах.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Утром была овсяночка, добавила орехи и мед. Кофе с молоком.
Обед половинка чебурека, чай с 1 конфетой. Не успела сегодня нормально поесть. На бегу.
Ужин тушеная свекла ( типа как на борщ) и филе индейки 70 гр на гриль сковороде.
Ужасно хочу спать, сегодня еще ветер, снег, ночью будит щенок. Купила новый корм ему, предыдущий ест плохо, будем экспериментировать. Состав там 20 процентов индейка, 18 индюшиный мясо, 5 утка, 5 лосось, овощи, ягоды, бобовые, витамины, корм класса холистик, надеюсь будет его есть. Покупала у нашего постоянного продавца, делают мне 10 процентную скидку.

[ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 3 часа