Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2957 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: Вчера, 23:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,496

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Что в нем криминального?

Вопрос цели
Если только снизить вес и без разницы как и за счёт чего, то ок

Я резала порцию, прям до самого "не балуй". 53,5кг была, правда 1,5-2года и вес пошёл вверх(и то из-за оч мелких порций). Мышцы ушли, вес вернулся...и всё фигня, только компрессионный перелом позвоночника, просто неудачно повернулась. А так белок и дефицит... вообще ни о чём

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,633

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Королева мечей писал(а):
viewtopic.php?f=51&t=10470 К сожалению пропал без вести. Но похудение с чебуреками, пивом, конфетами и даже колой. Все как доктор прописал.)

ты там отмечалась, и даже восхищалась
только забыть спросила, много ли он за 187 дней на 1000 ккал скинув 40 кг девок трахнул
1000 ккал это полный отказ от функций, все на выживание
тренировки не в счет, эволюция предусмотрела

40 кг веса это около 30 кг жира, или 225.000 ккал, в день дефицит 1200 ккал
все сходится, суммарно 2200 ккал, для здорового мужика мало, но именно с учетом снижения УОО нормально 2800-3000 ккал
если не повышал как на МФ прописано обменку, то после набрал даже на скромных 1800 ккал, а это еда не для мужика, а птички
оттого и пропал

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
ЖенаЭдика писал(а):
Что в нем криминального?

криминален сам факт систематического фотографирования еды
с этим точно к психиатру
самое забавное, что не ленятся фотографировать и выкладывать еду те кто орет истошно никогда не буду считать калорий, не хочу стать психом
при этом психом уже будучи

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Luchs писал(а):
Вот если решусь на диету, тогда да))

любопытно было бы узнать после всего сказанного что под этим понимается

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:24 
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 417

Награды: 15
Очень красивые тарелки, Оль. Честно. Если ты так питаешься с октября, то зачем уколы? И почему тогько -8 кг?

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 07:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лето@ писал(а):
Очень красивые тарелки, Оль. Честно. Если ты так питаешься с октября, то зачем уколы? И почему тогько -8 кг?

Если бы за 4 месяца было реально минус 8 кг равномерно, было бы самое то. 2 кг это первоначально вода, итого по 1,5 кг в месяц чисто как на МФ, даже если без подсчетов и регулирования, пускай будет по чуйке, она многих вывозит если упертые.
Но вроде шло неравномерно, и приостановилось? Тогда худо, поскольку сверхнормативные отвесы (неважно, со шпорами типа оземпика или без) на первых порах - это снижение обмена, а потом снижение темпов похудения.
Оземпик надо бросать пока не поздно, а насчет страсти пожрать к психиатру.
ББ встерчаются совершенно ненормальные - если среди них есть презираемые всеми натуралы, которые нарашивают мышцы без фармы, то большинство сидят и гордятся этим, притом собачатся друг с дургом у кого методика правильней - на запрещенных стероидах, это классика, но которые на гормонах ЩЖ (там чем меньше ТТГ вплоть до 0, тем считается лучше, в перспективе все они без тироксина уже жить не смогут, с убитой щитовидкой), прочие достают запрещенный в РФ совсем недавно дитрифенол (на западе запретили еще в 30-е годы), тот совершенно убийственный, но считается лучшим жиросжигателем. Хотя достать нет пробемы - продают как сельхозпрепарат от вредителей растений.
Вы согласно принимать для похудения препарат который убивает вредителей растений? Так совсем недавно его можно было в ФЦ купить. Наряду с препаратами эфедры (ныне тоже запрещенными). Очередь за оземпиком.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote писал(а):
Тут удивлялись что тема выстреливает. Так судьба оземпика решается, практически на всю державу. Положительные отзывы ниочем, все знают что рулит реклама фармы. Смотрю сейчас, в 7-08 мск 5 февраля 2026, число просмотров темы - 151870. Проверим через сутки и через неделю. Про то я писал ранее, что и вызвало бешеные отзывы - меня не интересует судьба фигурантки, мне за державу обидно, выжить должна популяция. А благими пожеланиями отдельных сочувствующих как известно вымощена одна дорожка.

Сегодня, 6 февраля 2026, в 9-15 мск, 152891 просмотр. Итого чуть больше чем за сутки 1021 просмотр. Ладно, отнимаем постоянных писателей, которые несколько раз в сутки заходят, это максимум 100 просмотров. Итого совершенно сторонние люди, местами совершенно не заинтересованные, числом не менее 900, просматривают тему. Как сказано, решая подписываться на оземпик или нет. И что я после этого должен желать хозяйке дневника исходя из интересов державы? Чисто поправки мозгов и отказа от выбранного метода. Так о том же и прочие пишут, только как-то помягче.

Последний раз редактировалось Coyote 06 фев 2026, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
Знак зодиака: Лев
В наличии: 697

Награды: 82
Привет.
ЖенаЭдика писал(а):
А где мнение тех, кто не пишет тут свои менюшки, но ест и конфеты и чебуреки с колбасой, винцо по выходным пьет и худеет?)

:-) :-) :-)
А что, обязательно?
Я уже давно глобально не худею. Так, небольшие коррекции.
И спиртное не пью.Мне не нравится.
И сахзамы тоже мне не нравятся, в топку.
Но форум просматриваю, иногда даже утром и вечером. Пишу редко. Тема перестала быть актуальной для меня лично, а моё некомпетентное мнение вряд ли кому особо интересно, чтобы часто писать.

Вот белок я как раз считаю важным есть в достаточном количестве. Не только для сохранения мышц. Белок строительный материал для всех органов и тканей. Без него проблемы начнутся неизбежно. Рекомендуемая ООН норма белка 0,8 г на кг веса. Но это для бедных стран. Ниже уже голодом считается. Так что ем, да. 70-80 г в день, меньше редко.
А так пироженки, конфеты, чебуреки. Всё ем.
Гликемический индекс фигня, врачи от него давно отказались. Дело не в ГИ, а в количестве еды вообще и углеводов в частности.
И, кстати, инсулин тоже сдавать не нужно, развод лабораторий, они на всех этих анализах (вит D, инсулин, микроэлементы, о ферритин вообще святое и список там большой) неслабые деньги зарабатывают. Анализы сдают при наличии симптомов. Ферритин при подозрении на железодефицитную анемию. Инсулин однократно, чтобы, собственно, узнать есть он там или уже плохо вырабатывается. Вит D вообще не сдают, нет общепризнанной нормы. Есть несколько скрининговых анализов, которые нужно сдавать регулярно. Но именно несколько. Остальное по показаниям

Это тезисно про то, что тут вообще обсуждалось. Про оземпик писала у Николь. Больше не буду, ушла)))

Всем здоровья и оптимального веса!

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Витамин D сдавать нужно, но не регулярно, а пару раз в жизни. В конце зимы и конце лета. В конце зимы если будет низкий и капли не употреблялись, то начать принимать 2000 МЕ в день с начала осени и весной убедиться, что уровень нормальный, т.е. капли усваиваются. Также в начале осени убедиться, что пребывание на солнце работает. В среднем так, бывают инд. отклонения. Тогда уже все серьезнее, не мне советовать а докторам.

А инсулин да, мне ни разу не измеряди и самому не интересно. Глюкометр есть, четко реагирует на день голода и день когда спать пошел в 2 часа ночи хорошо поев и попив. Даже раз сахарную кривую снимал.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2957 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296

Часовой пояс: UTC + 3 часа