Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2942 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,238

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
ЖенаЭдика писал(а):
Prema писал(а):
Как думаешь, если потом отменишь ,за сколько вернёшься к прежнему?

А почему я должна набрать вес обратно?

Потому, что будет тяга к еде т.к. не наработала новые пищевые привычки.
Наши привычки это не просто наше хочу или не хочу) это нейронные связи, для того,чтобы изменить свое поведение (любое не только в питании) надо разорвать эту нейронную связь и наработать новую. А это процесс длительный и нарабатывается с помощью научения себя ) другими словами дисциплиной и изменением рациона (так говорим о питание)Если этого не сделать, то мозг будет вытворять чудеса и не потому, что он особенный у кого то, а для того, чтобы вернуть гомеостаз на место. Поэтому привычки так тяжело и менять т.к. на них завязана вся биохимия организма.
Все не так просто!

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,495

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
ЖенаЭдика писал(а):
Prema писал(а):
Как думаешь, если потом отменишь ,за сколько вернёшься к прежнему?

А почему я должна набрать вес обратно?

А как ты его собираешься соханить?
Уколы отменят, аппетит вернётся. Захочется послабления. Ты ж чем-то нонешний вес наела... Ну, вот... добавишь "запрещёнку"...хотется будет... будет казаться мало, мало...можно, можно... там лизь, тут мызь... первый месяц +5(личный опыт без подсчёта и запрещёнки, просто объём на глаз), потом вкусняшка... потом ещё...а потом: ну, как же без неё....? и сладости и мучное полбеды, а вот если загон на жирненькое, да ещё в придачу со сладеньким....вот там вообще будет оч быстро

В похудении самое сложное- СОХРАНИТЬ потом

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,627

Награды: 24
Лето@ писал(а):
Сестра, которая всегда была худой, навскидку знает калорийность еды, которую готовит (это я к ней на пасху ездила, она в пять минут посчитала что и сколько в каждом блюде)))

Тут одна писала что МФ ее в анорексию и булемию вводил, система просто кошмарная.
Я раз лекцию читал про МФ, ну народ слушает, кто понимает, кто сомневается, дело обычное. Одна стала доказывать что на подсчете жизнь превратится в кошмар.

Тут встает одна тетенька, я ее уже и забыл, но когда-то на МФ подсела и похудела, уже много и времени прошло.
И этой самой тетке которая заранее уже готовится к кошмарам рассказывает историю. Приехали к ней 2 подружки из района, типа на семинар или конференцию в город, и у нее остановились. Раньше все 3 были толстушками, ну и после завтрака пристали к ней, как да как похудела, поделись секретной диетой., мы тоже хочем.

Та понятно уже готова к вопросам, кратко им про МФ рассказывает. Те в ужасе - нет-нет, что угодно, готовы на любые ограничения, голодовки, отказ от соленого острого сладкого, есть одно брокколи, только не подсчет калорий, сойдем с ума и нету времени, лучше останемся толстухами.

Та им и объясняет - вот мы втроем вместе спали, вместе встали, прошло 5 минут, сидим завтракаем - вы чего странного за мной заметили? Да нет. Так вот я за эти 5 минут все по МФ и посчитала - сколько калорий надо и сколько мне со стола съесть.

А тут ты это же самое подтверждаешь. А форумные хабалки а пуд как был он так и есть 16 килограмм - все продолжают ужасы про МФ рассказывать. Притом ничего про МФ не зная и ничего в нем не понимая, усвоив какие-то распространяемые врагами фейки. В частности, про подсчеты с точностью до сотой доли калории и необходимость питаться одними пирожными с конфетами Ну-ка отними.

Любой фейк ложится на благодатную почву, каждый слышит то что хочет услышать.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Prema писал(а):
В похудении самое сложное- СОХРАНИТЬ потом

Потом подсчет калорий превращается в привычку, да и считать незачем - продукты и блюда ведь одни и те же. Взвешиваться со временем можно будет раз в неделю вместо ежедневного на похудении, резкие изменения будут только при резком изменении образа жизни, так к этому уже будет опыт. А потом вообще красота - наступит климакс, никаких толчков по циклу, продолжай налаженный процесс.

Тут ведь все вменяемые говорят то же самое что и я, только считается что я от недоброжелательства а они от большой и неизбывной к вам любви. Только и осталось меня этим рассмешить.

Все просто, законов Дарвина никто не отменял. Выживут и расплодятся самые смышленые и умеющие накапливать свой опыт и пользоваться чужим.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 77
В наличии: 5,343

Награды: 8
Coyote
Дядя, ты либо читать не умеешь, либо сознательно все слова наизнанку выворачиваешь..
Я не тебе писала..
..
достал со своим МФ.. даже если б оно хорошо было/ от твоей навязчивости и хамства тошнит уже..
Ты по жизни видимо абьюзер/ мечта взять под контроль какую нибудь женщину. Хоть как и хоть чем - и заставить выполнять то что ты скажешь.
..
Иди ка ты отсюда- вас здесь не стояло.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Я же черным по русски написала- не в булемию или анорексию а в нервоз. Ты понимаешь простые слова?
В тревожное состояние из-за циферок. А сколько калорий можно сегодня. А сколько нельзя.. Эти таблички, контроль. Боязнь утром встать на весы и не увидеть минуса. Постоянные отчеты, графики..
Бррр. Просто тревожное состояние и зацикленность.
Никакой при этом булемии или анорексии не было..
это был тотальный контроль- и мизерный результат при этом..
Потому что главного МФ не решает- качественный состав еды, часы приема. Инсулин и сахар на нем не снизить- если калории набирать не тем чем можно или перекусывать по чуть чуть но каждые два часа.
..
Больше прошу это не предлагать,
..
Вот диета по Певзнеру- это хорошо.
Или любая другая- где нет весов и подсчета калорий.
Мне это больше по душе. Есть по голоду и до ощущения сытости. И не ставить все при этом на весы..

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:01 
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 413

Награды: 15
Luchs
ты, кстати, не одна, кто с неврозом от взвешивания. Не всем это идет.
Я тоже бесилась, просто потом как-то ужилась с этим действием. Но у меня нет привязки к взвешиваниям "что у меня с утра", я бывает неделю не взвешиваюсь. И бывает что понимаю что я сегодня пузырь, и тоже не взвешиваюсь. Ну, смысла нет впиваться в цифры ежедневно. А вот считать что ем - это для меня инструмент. Потому что на глаз я не умею. Но я долго до этого шла.. )

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Luchs писал(а):
Боязнь утром встать на весы и не увидеть минуса.

свою глупость и невежество выдаешь каждой фразой
чисто пастернаков не читала но осуждаю
не ждут последователи МФ минуса каждый день, это еще один фейк от либо врагов либо записных дур
ты же ничего про МФ не знаешь раз такое написала

именно в МФ зашита система оценки отвеса недельного, а не ежедневного
это вы тут себя до невроза довели - процитировать как каждый день отчитываетесь перед зарабатывающими на конкурсах ботами сколько прибавили сколько убавили?

и псоле такого ты еще смеешь что-то про МФ писать и на меня нападать? какое твое дело до моих отношений с бабами? никаких комплексов, только к бабам одно требование чтоб нормальными были, а это с первой фразы или жеста видится, уж поверь

вот ты ненормальная, отношения точно бы не сложились, гуляй мима

Но тебя ведь и это не удедит,Ю будешь продолжать хабалить и нести чушь про МФ и мну

а все ведь от твоей неустроенности и неудовлетворенности, смотрится наскрозь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Лето@
У каждого свой костыль,
И я не считая сбрасывала, и считая набирала.
Каждый идет своим путем. Лишь бы помогало..

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лето@ писал(а):
Но я долго до этого шла.. )

но если тебе же верить то джошла ведь и теперь довольна

а вот фигурантка изначально сочла что не про нее, и даже попыток не делает

напоминает курильщиков, которые всю жизнь то бросали, то решали не бросать и продолжать, хотя минздрав их предупреждал, чисто на основе статистики, а против статистики не попрешь
остается только вера что шанс не про тебя
а потом тебе доктор говорит один диагноз, и сразу как по волшебству тяга к курению пропадает
раз-навсегда
но ненадолго, на годик максимум два, пока химия и радиация не убьют

так и тут - гипертония диабет атеросклероз не про нас, пронесет
а потом ставят диагноз, тоже не конец света, живут с этим люди, глотают таблетки
можно и на уколы согласиться. главное себе ни в чем не отказывать и не поступаться принципами - калории считать не буду, буду жить как все

еще раз - Дарвин не про обезьян писал, он писал про вас
все толстухи обречены на низкое качество жизни, если это понятие вам что говорит или за давностью лет уже забыли

вот как тут у одной агрессивной противницы МФ подпись - просто живу
так и живи, как получается
я тут писал о благожелательницах
не смешите меня, чтобы одна баба просто так другой блага желала
соперничество в них генетически заложено
и всем на женуЭдика плевать, они просто с нетерпением ждут чем все это закончится, чтобы перенять опыт если окажется положительным и купить чудо-шприцы
а если окажется отрицательным (а он окажется), то убедят себя что вот она все делала не по правилам, а я умнее и у меня все получится
тот же курильщик - сверстник умер от рака легких, но он курил неправильно, не так затягивался и не тот сорт курил, а мне пойдет на пользу, вон я какой бодрый и здоровый

еще раз - все толстухи обречены на гипертонию диабет и атеросклероз. Самые адаренные еще и на суставы. Со временем, остается только ждать что вперед вырвется что отстанет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Luchs писал(а):
Лето@
У каждого свой костыль,И я не считая сбрасывала, и считая набирала.
Каждый идет своим путем. Лишь бы помогало..

очередная глупость
дело ведь не в магии счета, что достаточно считать и все само собой приложится

счет для того чтобы не скатиться в снижение УОО и удержать дефицит 400 ккал на похудении и 0 ккал на удержании

а кроме МФ этого никто не умеет и не умел - ни Познер Певзнер своими 15 диетами, ни нынешние умники со своими 5(6) диетами, где те же ошибки заложены

не нравится вам МФ - назовите как хотите - что это изменит? другого просто нет

вот ты хабалишь по МФ, а выясняется что ничего не знаешь

так смысл? а смысл есть - тут все квази свои (по факту нет), поддержат
и тебя это согреет
еще раз - сама пишешь что с МФ знакома давно, и следовательно упустила свой шакнс
нормальыне бабы на катализаторе не ошиваются сутками десятки лет, ожидая поддержки и якобы поддерживая других
они живут вне полноценной насыщенной жизнью
а вам тут толстуха со 130 кг с упованием на убийственный препарат сказки рассказывает как ей муж сочувствует

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2942 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа