Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голова у человека - не только чтобы ею есть!
СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:20 
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,315

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
ЧеЛана писал(а):
Вес скачет, давление скачет, лекарство отсутствует не только в аптеках но и на складах - вобщем жизнь бьёт ключем и всё по голове :-)
...
Недавно посмотрела видео приёма психологом пациентки с проблемой накопления вещей, так сказать хламовщица. И пришла такая мысль - я тоже такая, только я накапливаю еду. Я - едоголик :smu:sche_nie: Я не могу выбрасывать еду - я её доем. Готовлю так, чтоб хватило поужинать и позавтракать и на работу муж мог взять. И всё равно ещё остаётся. А вечером я опять что-то готовлю и опять остаётся и так каждый день, а я всё это доедаю :sh_ok: Морозилка забита на столько, что я даже не знаю что там находиться в закромах, для меня уже стресс если осталось всего 2 коробки яиц. Наверное я боюсь остаться голодной :smu:sche_nie:

То есть есть ощущение сытости, но все равно доедание даже если оно не лезет?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 413

Награды: 15
ЧеЛана писал(а):
Я - едоголик :smu:sche_nie: Я не могу выбрасывать еду - я её доем. Готовлю так, чтоб хватило поужинать и позавтракать и на работу муж мог взять. И всё равно ещё остаётся. А вечером я опять что-то готовлю и опять остаётся и так каждый день, а я всё это доедаю :sh_ok: Морозилка забита на столько, что я даже не знаю что там находиться в закромах, для меня уже стресс если осталось всего 2 коробки яиц. Наверное я боюсь остаться голодной :smu:sche_nie:

Оно обратимо. Честно. Можно уходить от этой привычки/невроза, не знаю что тут главное, мелкими шагами.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 77
В наличии: 5,344

Награды: 8
Королева мечей писал(а):
ЧеЛана писал(а):
Вес скачет, давление скачет, лекарство отсутствует не только в аптеках но и на складах - вобщем жизнь бьёт ключем и всё по голове :-)
...
Недавно посмотрела видео приёма психологом пациентки с проблемой накопления вещей, так сказать хламовщица. И пришла такая мысль - я тоже такая, только я накапливаю еду. Я - едоголик :smu:sche_nie: Я не могу выбрасывать еду - я её доем. Готовлю так, чтоб хватило поужинать и позавтракать и на работу муж мог взять. И всё равно ещё остаётся. А вечером я опять что-то готовлю и опять остаётся и так каждый день, а я всё это доедаю :sh_ok: Морозилка забита на столько, что я даже не знаю что там находиться в закромах, для меня уже стресс если осталось всего 2 коробки яиц. Наверное я боюсь остаться голодной :smu:sche_nie:

То есть есть ощущение сытости, но все равно доедание даже если оно не лезет?

Знакомо..
Да.. особенно если это что то вкусное и не дома.. (то есть нельзя в холодильник поставить и потом доесть)
Даже в ресторане теперь можно остановиться и попросить запаковать с собой..
А к примеру в гостях..
..
Хочется вкуса во рту и на языке.. дальше. И обычно это не суп, а десерт.. мороженое там или торт))
.
Ешь потому что вкусно. Тем более сейчас там пищевые добавки- которые провоцируют аппетит что хочется есть дальше и дальше.
но не выплевывать же..
булемия - некоторые объедаются а потом вызывают рвоту..
..
У нас просто изобилие всего..
а кашу на фоне такого изобилия есть не хочется..
хочется вкусненького.. и его есть и оно не дорого..

[ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65

Часовой пояс: UTC + 3 часа