Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2878 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 245

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (4)
ЖенаЭдика
Оленька, извини, снова устроили у тебя в домике разборки!
Какой-то очень уж привлекательный у тебя дневник!
Удачи тебе с твоей проблемой и быстрейшего ее решения!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 401

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Nikol_ писал(а):
Нет результата, а хочется чтобы был - выкладывай свои рационы и терпи

С какой целью?) У нас тут специалисты от диетологии есть?) Иисус терпел и нам велел (простите, не могу удержаться)) Ольга, насколько я помню, закончила школу нутрициологов, и сама может расписать правильное питание)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 77
В наличии: 5,324

Награды: 8
Лето@ писал(а):
Nikol_ писал(а):
Нет результата, а хочется чтобы был - выкладывай свои рационы и терпи

С какой целью?) У нас тут специалисты от диетологии есть?) Иисус терпел и нам велел (простите, не могу удержаться)) Ольга, насколько я помню, закончила школу нутрициологов, и сама может расписать правильное питание)

:cool_cool: :a_g_a:
Поддержу :-|-:

Захочется мазохизма (когда накосячила по мнению похудейцев) или лайков за жескач- который ценится тут.. тогда надо,
А так.
Выкладывала я тоже давно мои менюшки/ когда на сайте считала..
А теперь имеются два арр что могут считать калории.
Но мне это давно не интересно..
Вернее подсчет до крошки - такое же расстройство пищевого поведения как анорексия, булимия и компульсивное переедание, и иже с ними..
Только оно почему то одобряемо обществом.,
..
А я хочу свободы наконец то от предрассудков и от мнения других,
«Хочу халву ем, а хочу пряники».
.,
И свободу мне выглядеть так как я выгляжу, без этих экивоков и объяснений почему я не такая (не худая) а жду трамвая.. и не стесняться и не стыдиться.
..
И Оля - тезка- тоже имеет на то полное право, и булочки и улитки есть и не худеть по два кило в месяц.. и не извиняться за это перед сообществом.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 401

Награды: 15
Подсчет до крошки все-таки помогает определить реальное положение дел) Те, я за подсчеты. Для себя, не для публичных отчетов.
Просто любая публикация чего-либо может притащить в днев людей, которые почему-то считают правильным хамить в твой адрес или писать с позиции сверху, в стиле "прекрати жрать"

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 77
В наличии: 5,324

Награды: 8
Лето@ писал(а):
Подсчет до крошки все-таки помогает определить реальное положение дел) Те, я за подсчеты. Для себя, не для публичных отчетов.
Просто любая публикация чего-либо может притащить в днев людей, которые почему-то считают правильным хамить в твой адрес или писать с позиции сверху, в стиле "прекрати жрать"

Да. Как терапия- временно, но не на всю жизнь..
..
Не знаю как другие/ но я когда считала и отчитывалась на сайте вдруг в какой то момент поняла что это стало чуть ли не манией. И боязнью съесть лишнего, и боязнью встать на весы и увидеть не ту цифру что хотелось бы. И нервоз по поводу результатов.. вернее их отсутствия. И зависимость от цифр- линеечек, отчетиков, конкурсов..
выдохнула когда все закончила))
..
Причем самый нервозный нервоз случился когда я вклинилась в компанию поклонников пресловутого койотовского МФ.
Там вообще жесть с подсчетом и планами на след неделю до крошки - до 1 калории. Хуже расстройства пищевого поведения чем МФ трудно представить для психики/ тут булемия- лайтовый вариант..
..
Прошла и разрешила себе быть как есть..
получится слезть с «зависимости от похудежа» - дальше еда останется едой. А кухонные весы можно пользовать по назначению- когда взвешиваешь продукты на рецепт,
..

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Что не отменяет периодического и подсчета, дневника пищевого и планирования-
И разгруза и дефицита. Но воспринимаю как терапию - ну как антибиотики- пьешь же их только определенное время и все.. и тут- месяц можно и посчитать. Но не всю жизнь..
..
Надо налаживать обычное повседневное поведение.. а не это все- отчеты- цифры..

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,309

Награды: 11
Лето@ писал(а):
Королева мечей
Я просто против запрещения всего-на-свете, потому что мое питание - это на всю жизнь. Оно, безусловно, меняется со временем. Пищевые привычки меняются, предпочтения. Но если мне хочется конфет или булку или колбасу, я куплю и съем. И не буду считать что я что-то нарушила и фсепропалошеф. Мне просто непонятны наезды на Олю))) Чел честно как-то написал рацион, ее э.. лупят уже пятый месяц )) А потому что.. Если я начну писать свои нерациональные рационы, боюсь, соберу много народа, точно знающего куда мне идти ))) тут какое-то место, где нельзя быть живым. Это осуждается.

У каждого свои постулаты.)) Но как не крути образ жизни приходится менять. Я думаю большинство пытается дать совет, но некоторых заносит. У каждого свое определение быть живым, оно не зависит от того, что я ем или не ем.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,613

Награды: 24
Luchs писал(а):
[Причем самый нервозный нервоз случился когда я вклинилась в компанию поклонников пресловутого койотовского МФ.
Там вообще жесть с подсчетом и планами на след неделю до крошки - до 1 калории. Хуже расстройства пищевого поведения чем МФ трудно представить для психики/ тут булемия- лайтовый вариант..

Вам на МФ 1-м делом говорили считайте на бумаге, если на это нету ума, МФ не для вас, проколетесь в другом.
А которые откровенные дуры, завели себе приложение, которое составляют идиоты программеры. Хватают где-то формулы и таблицы калорийности, вбивают, и дают 2 знака после запятой. А дурочки копируют с экрана приложения и потом выкладывают. Отсюда и мнение что на МФ считают сотые доли калорий.
На МФ все рекомендации давались с точностью до десятков, т.е. последняя цифра в калорийности всегда была 0, например 1890.
И всегда писалось, что точность поддержания 50 ккал. Т.е без разнмцы, держи 1850 или 1950 ккал.
Проблема МФ в том, что на нем многие пытались заработать, и создали кучу сайтов, и на кашках и ВК, и прочих. И несли там всякий бред, который продолжается и до сих пор.
Так вам и говорили - есть исходный сайт, и баста. Там и худели.

Вот кто-то на МФ едет

Сижу дома и ТОЛЬКО ЕМ /МИНУС ФУНТ/КАК ПОХУДЕТЬ НА САМОИЗОЛЯЦИИ И НЕ НАБРАТЬ ЛИШНИЙ ВЕС
https://rutube.ru/video/32227344ca31cd5 ... 6cc340b1b/
Друзья, в этом видео речь пойдет о том, что я делаю, чтобы не поправиться на самоизоляции и похудеть, расскажу вам о системе для похудения Минус фунт

Это ваш МФ, не мой. Такой дури в инете масса, и все МФ. Только вот в длинном разговоре нет главного - что суть МФ составляет - регулирование калорийности по отвесам, + правильная оценка отвесов, и само главной фичи под репродуктивный возраст с учетом цикла. Т. ч. убедительный совент - гуляйте девочки мимо МФ, для вас есть боди-позитив. И мужей себе выбрали исходя под будущее потолстение и его положительное к тому отношение. Вы того не понимете, что живем в лучшем из миров, и все, что ни делается - к лучшему. И даже ваши 130 кг - путь к лучшему.

В Германии меня удивляло некогда наличие бомжей в богатейшей (тогда) стране. При хорошем выплачивавшемся пособии по безработице с оплатой коммуналки и предоставлением жилья. Их все любят, помогают им с тележкой (в которой все его имущество) перебраться через улицу, а потом говорят ребенку - вот будешь в школе плохо учиться, будешь таким как он. И это работает.

Еще раз - МФ лучшее что есть и только может быть в мире, все необходимое и ничего лишнее
Встречал массу людей, которые понимали идею с полуслова, нигде не отмечались, и спокойно нормализовали вес без лишнего хайпа. В булимию/анорексию не впали. Кому суждено, тот до этих прелестей сам додумается и без МФ, Хотя потом соблазн списать на МФ может появится.

А каждая дура считает нужным придумать себе свой МФ а потом восторгаться им или чмырить

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,613

Награды: 24
Против толстух ничего не имею, просто их нужно обложить налогами со всех сторон - двойной проезд в транспорте, двойные отчисления на медицину. Двойные - это условно, дифференцировать по степеням ожирения.
Считаю справедливым, за все надо платить, за все свои хотелки.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2878 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288

Часовой пояс: UTC + 3 часа