Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 15:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2876 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 244

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (4)
ЖенаЭдика
Оленька, извини, снова устроили у тебя в домике разборки!
Какой-то очень уж привлекательный у тебя дневник!
Удачи тебе с твоей проблемой и быстрейшего ее решения!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 398

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Nikol_ писал(а):
Нет результата, а хочется чтобы был - выкладывай свои рационы и терпи

С какой целью?) У нас тут специалисты от диетологии есть?) Иисус терпел и нам велел (простите, не могу удержаться)) Ольга, насколько я помню, закончила школу нутрициологов, и сама может расписать правильное питание)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 77
В наличии: 5,324

Награды: 8
Лето@ писал(а):
Nikol_ писал(а):
Нет результата, а хочется чтобы был - выкладывай свои рационы и терпи

С какой целью?) У нас тут специалисты от диетологии есть?) Иисус терпел и нам велел (простите, не могу удержаться)) Ольга, насколько я помню, закончила школу нутрициологов, и сама может расписать правильное питание)

:cool_cool: :a_g_a:
Поддержу :-|-:

Захочется мазохизма (когда накосячила по мнению похудейцев) или лайков за жескач- который ценится тут.. тогда надо,
А так.
Выкладывала я тоже давно мои менюшки/ когда на сайте считала..
А теперь имеются два арр что могут считать калории.
Но мне это давно не интересно..
Вернее подсчет до крошки - такое же расстройство пищевого поведения как анорексия, булимия и компульсивное переедание, и иже с ними..
Только оно почему то одобряемо обществом.,
..
А я хочу свободы наконец то от предрассудков и от мнения других,
«Хочу халву ем, а хочу пряники».
.,
И свободу мне выглядеть так как я выгляжу, без этих экивоков и объяснений почему я не такая (не худая) а жду трамвая.. и не стесняться и не стыдиться.
..
И Оля - тезка- тоже имеет на то полное право, и булочки и улитки есть и не худеть по два кило в месяц.. и не извиняться за это перед сообществом.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 398

Награды: 15
Подсчет до крошки все-таки помогает определить реальное положение дел) Те, я за подсчеты. Для себя, не для публичных отчетов.
Просто любая публикация чего-либо может притащить в днев людей, которые почему-то считают правильным хамить в твой адрес или писать с позиции сверху, в стиле "прекрати жрать"

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 77
В наличии: 5,324

Награды: 8
Лето@ писал(а):
Подсчет до крошки все-таки помогает определить реальное положение дел) Те, я за подсчеты. Для себя, не для публичных отчетов.
Просто любая публикация чего-либо может притащить в днев людей, которые почему-то считают правильным хамить в твой адрес или писать с позиции сверху, в стиле "прекрати жрать"

Да. Как терапия- временно, но не на всю жизнь..
..
Не знаю как другие/ но я когда считала и отчитывалась на сайте вдруг в какой то момент поняла что это стало чуть ли не манией. И боязнью съесть лишнего, и боязнью встать на весы и увидеть не ту цифру что хотелось бы. И нервоз по поводу результатов.. вернее их отсутствия. И зависимость от цифр- линеечек, отчетиков, конкурсов..
выдохнула когда все закончила))
..
Причем самый нервозный нервоз случился когда я вклинилась в компанию поклонников пресловутого койотовского МФ.
Там вообще жесть с подсчетом и планами на след неделю до крошки - до 1 калории. Хуже расстройства пищевого поведения чем МФ трудно представить для психики/ тут булемия- лайтовый вариант..
..
Прошла и разрешила себе быть как есть..
получится слезть с «зависимости от похудежа» - дальше еда останется едой. А кухонные весы можно пользовать по назначению- когда взвешиваешь продукты на рецепт,
..

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Что не отменяет периодического и подсчета, дневника пищевого и планирования-
И разгруза и дефицита. Но воспринимаю как терапию - ну как антибиотики- пьешь же их только определенное время и все.. и тут- месяц можно и посчитать. Но не всю жизнь..
..
Надо налаживать обычное повседневное поведение.. а не это все- отчеты- цифры..

СообщениеДобавлено: 40 минут назад 
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,309

Награды: 11
Лето@ писал(а):
Королева мечей
Я просто против запрещения всего-на-свете, потому что мое питание - это на всю жизнь. Оно, безусловно, меняется со временем. Пищевые привычки меняются, предпочтения. Но если мне хочется конфет или булку или колбасу, я куплю и съем. И не буду считать что я что-то нарушила и фсепропалошеф. Мне просто непонятны наезды на Олю))) Чел честно как-то написал рацион, ее э.. лупят уже пятый месяц )) А потому что.. Если я начну писать свои нерациональные рационы, боюсь, соберу много народа, точно знающего куда мне идти ))) тут какое-то место, где нельзя быть живым. Это осуждается.

У каждого свои постулаты.)) Но как не крути образ жизни приходится менять. Я думаю большинство пытается дать совет, но некоторых заносит. У каждого свое определение быть живым, оно не зависит от того, что я ем или не ем.

[ Сообщений: 2876 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288

Часовой пояс: UTC + 3 часа