Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2868 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: Сегодня, 02:30 
Пустила кошечку

В наличии: 769

Блог: Просмотр блога (0)
Не ем булочки, конфеты, макароны, рис и бутеры :ny_tik: и не худею :ny_tik: Что не так? :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 9
В наличии: 844

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Мы обсуждаем же инсулин. Я просто озвучила свои мысли.
А что касается похудения, то работает дефицит калорий, метаболизм. Можно и на шоколадках худеть, на булках… можно худеть за счет мышечной массы, есть даже термин худощавое ожирение. Можно толстеть на мясе и яйцах, если есть их в большом количестве. Много есть и много тратить, лежать , не есть и не худеть. Вариантов много. Можно просто худеть, а можно красиво стройнеть. Выбор за нами.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 239

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (4)
ЧеЛана писал(а):
Не ем булочки, конфеты, макароны, рис и бутеры :ny_tik: и не худею :ny_tik: Что не так? :du_ma_et:

Так не понятно. Попробуй выкладывать несколько дней свой рацион с расчетами, девочки наверняка что-то подскажут.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 06:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,611

Награды: 24
Аркадий Исаакович Райкин — советский актёр театра, эстрады, кино, театральный режиссёр, юморист; Народный артист СССР. Слушал я вас долго, терпеливо и внимательно и понял – ну и дураки же вы все!

Этой цитате десятки лет, над ней потешалась вся страна, это было в пределах дозволено

Выхватываются отдельные аспекты проблемы похудения, притом случай уже запредельный - я по своему статусу не имею права тут что комментировать не будучи как там выше писалось доктором ни медицины, ни медицинских наук, хотя контингент как некогда выразился покойный Ковальков, до ИМТ 30, ну скажем с перехлестом до 35 это точно мой - в стране нет столько диетологов, нужны как во всем мире парамедики с начальным образованием, но с трезвыми мозгами.

2 случая оземпика - одной типа помогает, другой нет. Хорошо бы не помог никому, с этим безумием пора кончать. И покончат, как в небутие ушли все модные тренды в похудении. После смерти звездных деитологов и тысяч безвестных последователей. Если не одномоментной, то преждевременной.

Идет фильм Медведева Предательство, там рассматривается психология зумеров и миллениалов, по сути уже 2 потерянных поколений с вывихнутыми мозгами. Так здесь большинство фигурантов тех же поколений. Только одних сажают и надолго, другие гробят себя сами.

Без мозгов не похудеть, а с лишним весом мозги зациклены и не работают должным образом. Я не зря тут упомянул мужа фигурантки, который не вмешивался когда дама достигла последовательно 80-90 и далее килограмм. И точно знаю, что ему было выгодно не вмешиваться, решая свои частные проблемы.

Все, могу посоветовать - выйти из оземпика . Не будучи доктором, не знаю последствий внезапной отмены, с этим к доктору. Установить калорийность паритета, это быстрее чем за 2 недели не сделать, при возможности померить маской по газообмену (это не везде и дорого) уровень основного обмена (биоимпеданс тут не работает, про обмен это развод), при снижении поднять до нормы переходом постепенным на паритет расчетный, и лишь после этого начать худеть. Наплевать на все советы по правильным продуктам, если укоренилась тяга оставить это на потом, на последнее. Никто еще не умер, заменив кочан брокколи шоколадкой.

И к врачам обращаться только по поводу здоровья - в похудении они ничего не понимают, их просто этому не учили и учить не собираются.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 396

Награды: 15
Высокий инсулин, которого раньше не было, имхо, повод обратиться к специалисту (я бы нервически пошла к другому эндокринологу, или даже не одному, или искала сообщества людей, применяющих именно этот препарат, чтобы обсудить побочки). По мне, если какие-то показатели крови идут в гору, это повод задуматься о целесообразности.

А по поводу потери мышечной массы. Давайте в реализм - кто из местных похудел на много, прям все мышцы потеряли или что-то осталось?) Человек же двигается, с потерей веса двигаться легче, поэтому будет двигаться больше. В какой-то момент может физра прилепиться, потому что уже есть ресурс на активность. Куда там должна уйти мышечная масса?))

Ольга практически ничего не пишет, но у нее с завидной постоянностью народ агрится на авокадо, хлеб, что-то там еще, что сам себе запретил, а Оля когда-то упомянула что этим позавтракала) У меня физическое ощущение чужих пальцев во рту, которые пытаются еду вытащить))))

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,308

Награды: 11
Лето@ писал(а):
А.... я тоже ем булочки, бутеры, майонез и конфеты. Я худею, медленно, правда, но в минусе ежемесячно. Что я делаю не так?)

Как вариант более тщательный подсчет калорий. Я лично
убрала булочки и конфеты, потому что они вызывают сильный голод и могут спровоцировать переедание, а не потому что с ними не похудеешь.) А кроме того 8 стол для лечения ожирения запрещает все это.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 396

Награды: 15
Королева мечей
Я просто против запрещения всего-на-свете, потому что мое питание - это на всю жизнь. Оно, безусловно, меняется со временем. Пищевые привычки меняются, предпочтения. Но если мне хочется конфет или булку или колбасу, я куплю и съем. И не буду считать что я что-то нарушила и фсепропалошеф. Мне просто непонятны наезды на Олю))) Чел честно как-то написал рацион, ее э.. лупят уже пятый месяц )) А потому что.. Если я начну писать свои нерациональные рационы, боюсь, соберу много народа, точно знающего куда мне идти ))) тут какое-то место, где нельзя быть живым. Это осуждается.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 9 минут назад 
Пустила кошечку

В наличии: 769

Лето@ писал(а):
У меня физическое ощущение чужих пальцев во рту, которые пытаются еду вытащить))))

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 2868 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287

Часовой пояс: UTC + 3 часа