Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 21:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 455 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: держись, дорогая
СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 390

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs
у нас после операций не держат долго тоже. Меня выписывали на второй-третий-пятый день. Кстати, тоже - на работу)) После одной из операций я отпуск брала, потому что жить сил не было. Но это была частная фирма, где все сразу дали. А тут госслужба.
С легкими держат по разному. Из палаты кого-то через неделю выписывали, кого-то через три. Блин, это все-таки почти самый главный орган в теле, после мозга. Отвалятся легкие - все остальное тоже отвалится. С ковидом я пролежала 28 дней, из них 19 на кислороде, и тоже выписалась потому что просилась домой (а надо было бы остаться долечиться, было тяжело потом), и меня еще 2,5 месяца держали дома, я забыла где работаю вообще)
А тут - я чувствовала себя нормально. Ну, не супер, конечно, но хорошо. А домой приехала и легла. Встала, помыла голову. Легла. Собралась с силами, помыла ноги. Легла. Вот реально так, полный ноль сил. Как после ковида. Ночью было так плохо, что я всерьез написала подруге адрес где кошки и что если я сдохну, то кошек спасать вот оттуда. Живу сейчас с температурой 35,3. Те, я вроде бы и норм, но ни разу не комсомолка) Спасибо, что дали дома до конца недели досидеть. Уже счастье.

На работе предложили повышение. И повышение в обязанностях ((( А я там уже с выпученными глазами работаю, не завалить бы все. И еще, на той работе, куда не хочется, но платят лучше, годовая зп больше моей сейчашней на 300 тысяч. Это большая разница, я считаю. Те, почти на 30ку в месяц. Это как раз автокредит. Те, вероятно, если будет вакансия, я буду переходить. Не хочется, но деньги.... Пока решила пахать честно, а там увидим. А вдруг найдут для меня эти 300 тысяч в этой фирме.

По лечению - мне выписали кучу препаратов, выводящих мокроту и э.. как это правильно? Восстанавливающих легкие и бронхи. Потому что у меня хрон бронхит, и они увеличенные, и спайки и прочая. Заказала небулайзер, завтра начну дышать. Антибиотики уже не надо.
Мама заболела (( тоже кашляет гноищей. Предварительно пою ее левофлоксацином (ей выписывали в прошлую простуду, и помогло). Записала ее к пульмонологу на конец недели. И тоже - скрывает дева моя что ей плохо. Спрашиваешь как - да все хорошо! Только кашель страшный.

Добавлено спустя 34 секунды:
Девчонки, спасибо за пожелания выздоровления! Я обязательно)))
И всех люблю, честно!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Cattleya labiata писал(а):
Dimana писал(а):
Мне очень нравился сериал «Мост»

Тоже смотрели, классный сериал :a_g_a:

Вообще, Мост в 4х вариациях снят:
Мост (сериал 2011 – 2018) Bron/Broen Швеция-Дания
Россия/Эстония (2018–2020): Действие происходит на границе РФ и Эстонии. Первый сезон адаптирует 1-й сезон оригинала, второй — 3-й сезон. Производство НТВ.
США/Мексика (The Bridge, 2013–2014): Действие разворачивается на границе Эль-Пасо и Хуареса. Главные роли исполнили Дайан Крюгер и Демиан Бишир.
Великобритания/Франция (The Tunnel, 2013–2018): Адаптация, действие которой происходит в Евротоннеле между странами.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:24 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,061

Награды: 12
Лето@
:-|-: Может тебе на массаж спины походить - после массажа макрота легче выходит - конечно от массажиста зависит

"Вес женщины с ИМТ 30 и ростом 159 см составляет приблизительно 75.84 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

... Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 88
В наличии: 3,161

Награды: 30
Лето@ писал(а):
Вообще, Мост в 4х вариациях снят

Забавно, не знала, мы смотрели только первый вариант, запомнилась Сага Норен, полиция Мальмё :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Я сделала вывод еще по больничке, что вирусы разные и мы друг друга заражали по кругу, кто-то новый приходит, и понеслась - у нас у всей палаты одновременно болело горло, потом у всей палаты одновременно был сильный насморк. Мы всей палатой ухудшались, всей палатой гипертонили, прочая. Примерно поэтому я запсиховала когда в меня начали зловонно кашлять)))
Мама в январе не заболела, хотя я у нее лежала с температурой и выкашливала глаза. А сейчас вот болеет (( и это тоже я ей притащила. Что за вирусы. Завтра поеду к ней ночевать. Записала ее тоже к пульмонологу.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Есина писал(а):
Лето@
:-|-: Может тебе на массаж спины походить - после массажа макрота легче выходит - конечно от массажиста зависит

Я думаю что мне надо просто отоспаться и отлежаться. Чем хороша домашняя работа - пошла и легла.
Я днем закатилась поспать) Проснулась от воплей соседки в адрес дочери - сколько можно валяться? Ты из школы пришла и легла, поела и опять легла!! Когда работать сядешь? Ну, я подорвалась и пошла работать :-)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

С больничными тетушками так и общаемся)
Девушка, которая со мной лежала, спросила как я справляюсь финансово со всеми кошками-мамами-врачами. Я ответила что потрошу кредитку) Она сказала что если мне нужны будут деньги, она может помочь (я конечно отказалась), но знаете... Мир полон добрых, теплых и отзывчивых людей. Одна из со-палатчиц зовет нас всех на свой ДР ))) Забавно так) Полежала с пневмонией, обзавелась друзьями)

[ Сообщений: 455 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46

Часовой пояс: UTC + 3 часа