Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 15:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голова у человека - не только чтобы ею есть!
СообщениеДобавлено: Вчера, 06:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 759

Блог: Просмотр блога (0)
Есина писал(а):
ЧеЛана
:-|-: Не расстраивайся сильно так.
Семейный доктор посылает в клинику сна. Там с датчиками ночь под наблюдением поспишь.
Если апное то дадут маску для сна. Она страшненькая, но очень действенная. Выздоравливай. :-ok-:
P.S. Купи дорожку для ходьбы - она не такая дорогая как треидмил. На ней можно даже сидя на стуле ноги передвигать - Уже какая-то активность

Я делала такой тест много лет назад, отсюда и диагноз, но маску использовать проблематично т.к. сплю в основном на животе и с маской это не возможно :du_ma_et:
Не хочу тратить деньги на то, чем не буду пользоваться (дорожка). У меня были и тредмил и велотренажер, а заниматься - то некогда было, то нет сил, то неохота :smu:sche_nie: В активность себе добавляю элементы танца т.е. не просто иду по дому, а пританцовывая с большим движением рук. Прежде чем сесть на кресло делаю несколько мелких приседаний (насколько позволяют колени) , ну и в таком духе :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,609

Награды: 24
Удивляет противопоставление современных и прежних диетологов. Казалось бы, наука сделала огромный скачок, но коммерциализированной диетологии это не коснулось. МФ 2-ды отвергался правительством или близкими к нему людьми (комиссиями) как основа нормализации ИМТ популяции. При полном просторе для действий безумных диетологов.

Певзнер и Ефремов оказались долгожителями, притом в какое время им довелось жить, полное стрессов и тревоги за личное благополучие. Ефремов (автор Ундевита) выполнил задание Лаврентия Берии, разобравшись в причине повышенной смертности среди з/к (назначив им витамины), за что Берия подарил реально обносившемуся диетологу (в то время зав. отделом Института питания) галифе (не поворачивается сказать штаны) и китель из генеральского сукна. Вопрос, что случилось бы с ним, если бы не разобрался в вопросе. Тринчер, сам сидя в Гулаге, решил аналогичную проблему (назначив з/к не белки, на чем настаивали прочие врачи из срочно собранной комиссии, а 20 г сливочного масла). Сливочного масла, Карл, заключенным, при урезанных по всей стране нормам на фронте, в тыловых частях и гражданскому населению в глубоком тыла. Генеральский китель Тринчеру не сшили, но благодарение Богу, не продлили очень мягкий (по стандартному обвинению в шпионаже как родившемуся в Австрии коммунисту) 5-летний срок.

При этом оба были людьми своего времени - Ефремов собачил вейсманистов-морганистов и нахваливал Лысенко.

Врачи до сих пор бредят 15 певзнеровскими диетами, хотя они в 2003 году были отменены и заменены 5 новыми (что было недоработано, и немедленно возникла потребность ввести 6-ю или вернее вариант одной, противотуберкулезной - таковы реалии современной жизни, чахотка вновь возникла из небытия, причина понятна).
А современные диетологи даже сами не в состоянии поддерживать свой нормальный вес или хотя-бы разумно питаться, по продолжительности жизни не дотягивают до среднемировой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,239

Награды: 120
Тыгыдык писал(а):
У вас тупо абсолютно реальный шанс сдохнуть.
Вот вы сдохнете, а жизнь без вас продолжится дальше.
Может, муж выдохнет наконец-то и найдет себе более здоровую жену.
Может, еще чего хорошего в жизни других людей произойдет.

Если у вас не варит голова, чтобы начать худеть ради того, чтобы выжить.
Ну тогда отложите себе похоронные деньги уже сейчас.
Тут всё просто, ИМХО.

А если своё ИМХО, высказать более воспитанным способом, не? Мозгов не хватает или такта с воспитанием?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 377

Награды: 15
tiagnitania73
так цель ударить и уйти гоголем :nez-nayu:

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64

Часовой пояс: UTC + 3 часа