Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 10:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,235

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
истинное смирение не признает никакого смирения. Это про меня.
Мою позицию в диетологии оправдывает то, что диетология - только одно из занятий, и ни в одной отрасли у меня не было проколов, решалась любая поставленная задача. Очевидно, за не решаемые просто не брался, а это тоже определенное достоинство.

Со всеми любителями бабла я в отличие от ихних тогдашних адептов собачился начиная с 15 лет еназад, с кем лично, с кем на фоне прямого радийного эфира, с кем заочно. 3 из них уже умерли - от собственной диеты, Карл, это поименно Монтиньяк, Аткинс, Ковальков. Но за каждым из них свое собственное кладбище поверивших им последователей.

остальным - Королева, Мухина и пр. гореть в аду.

Лучшее, что есть на сегодня и надолго впредь - МФ, со своими фичами, многими в силу своей убогости не понятыми, за МФ они знают единственное, что раз считают калории, то едят что придется и как придется, напирая в основном по своим хотелкам на пирожные.

А фичи - это прежде всего своя система подсчета недельного отвеса,пороговая модель зависимости обмена от калорий, и коррекция веса под цикл. И не умничай, философию все учили, она здесь не помогает, нужна конкретика делай раз-два-три. Прикладывая мозги, а с этим уже у 2-го поколения подряд напряг Читай выше про родственника, который концепцию ХЕ усвоить не может, даже по жизненным показаниям. Ждет таблетки или уколов.

Тут с уколами кажется провал - минус 200 г в месяц. Как понимаю, заплачено за это минимум тыщ 20, хотя может скромничаю, приписал бюджетный отечественный шмурдяк, а там поднимай выше оригинал. На МФ сбрасывают 1,8 кг в месяц, без денег. Притом у некоторых есть шанс только за месяц от 20 кг избавиться, понятно это чисто вода, некоторые ольтернативно адаренные умудряются столько накопить, хвастая потом какими темпами худеют.

Вы делаете необоснованно широкие выводы.
А, говоря о "туннельном зрении", я имела ввиду только ваш взгляд и выводы на вит. Д т.е. предмет нашего обсуждения и ничего более т.к. я совершенно с вами незнакома, а делать выводы о том о чем не имеешь никакой конкретной информации это не логично и более того в таких случаях картинку достраивает мозг ( через чрезмерное обобщение или навешивание ярлыков), что свидетельствует о когнитивном искажении.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286

Часовой пояс: UTC + 3 часа