Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 17:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МИЛЛАЛА-от 120 вниз,медленно,но верно
СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:07 
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,297

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
МИЛЛАЛА писал(а):
Заметила, что раньше на форуме как-то спокойней было в плане выбора еды. Блюдешь калорийность и более-менее БЖУ - уже молодец! Устраивааешь иногда читмил себе - ну изредка можно, даже на пользу.
А сейчас разбирают состав еды на молекулы у авторов дневничков :-). Мало/много/не те жиры, белки не те, надо другие есть, а еще блюди за ГИ, количеством клетчатки, строго по часам питайся. Жирное авокадо съела - всё, хана тебе! В сторону булки посмотрела - бесов надо изгонять срочно! :-)
Я не говорю, что это плохо! Но в своем дневничке я точно свой рацион выкладывать не буду :-)

Я выкладывала свои менюшки, никто не заинтересовался. Даже писала, что картошку с салом ем, куда там авокадо, боятся наверное.))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 807

Награды: 9
Dimana писал(а):
Вот ты пишешь, что не будешь писать отчеты по питанию, значит, критика тебя расстроит, а по другому как ЗОЖники ты пока не можешь.

Если мне нужен будет совет по питанию, я его спрошу). Отчеты не вижу смысла писать.

Добавлено спустя 41 секунду:
Dimana писал(а):
И тут надо или не писать , или пропускать оскорбления, потому что ты веришь в себя, веришь в свои решения, свой путь.

:a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Королева мечей писал(а):
Я выкладывала свои менюшки, никто не заинтересовался. Даже писала, что картошку с салом ем, куда там авокадо, боятся наверное.))

Так не всегда срабатывает триггер у злых комментаторов. Если всем гадости писать, то и общаться не с кем будет и поддержку искать).

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 368

Награды: 15
МИЛЛАЛА
Калоризатор чудовое место))

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 169
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,105

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Хозяйке дневника и гостям - пламенный привет!

МИЛЛАЛА писал(а):
Я немного не об этом). А о том, что как-то лайтовее было на сайте). Ну и непрошеный совет - это хорошо, один, ок, два раза, и в не поучительно - высокомерном тоне. А не когда друг за другом советчики ходят и оскорбляют других, если делаешь не так, как они говорят.

Я году в 2017 на этом форуме приняла для себя решение - не лезть с советами к другим, если совета не просят в явном виде - если спросили, то могу высказать свое ИМХО, нет - ну на нет и суда нет. Давала раньше тут советы, но толку от них не было абсолютно никакого... Зашла в дневник - почитала, мысленно согласилась или нет с автором и пошла дальше. Каждый волен в своем дневнике делать так как считает нужным. Ну и до оскорблений лучше не опускаться. Меню здесь не публикую, для себя записываю, потому что у меня свой стиль жизни, у советчиков другой.

Удачи в начинаниях и в достижении поставленной цели.

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Поход за стройностью
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 832

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
А я читаю еду, интересно, кто и что ест! И для себя беру что то как идею, если мне не нравится прохожу мимо. Могу что то написать, как Оле про ее улитку, но потом больше не лезу. И для себя беру.
Смысл дневника в том, что ешь, делаешь, процедуры, движение, сложности и трудности, эмоции… это может мотивировать, триггерить, у меня именно так. Поэтому я буду писать.

[ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Часовой пояс: UTC + 3 часа