Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 17:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голова у человека - не только чтобы ею есть!
СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 756

Блог: Просмотр блога (0)
Лето@
Спасибо, постараюсь :a_g_a:
Мне необходимо знать причины сбоя, чтобы выработать план "спасения" :ti_pa:

Последний раз редактировалось ЧеЛана 30 янв 2026, 03:05, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня наткнулась на интересный подкаст. Жестко, но по сути справедливо! Посмотрите, интересно !
https://www.youtube.com/watch?v=7y3l8sBuyjE

СообщениеДобавлено: Сегодня, 06:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,604

Награды: 24
Prema писал(а):
Цитата:
А когда достигаем, то понимаем, что нет...

Золотые слова, в самую суть. Это про похудение, которое декларируют с внутренним убеждением, что этого никогда не должно быть, оттого как тогда наступит полный крах всех убеждений и помыслов - на весах 60 кг а счастья нет. А вот когда 90 кг, всегда есть надежда.

На вечную поддержку этих надежд и направлены все катализаторские конкурсы. Некогда дион смог замкнуть на себя всех худеющих, воспитал команду специально обученных ЗОЖ модераторов. Они кста ухватились за МФ, достало ума понять что это именно то, что надо, и просто наиболее разумное и целенаправленное продолжение их темы. Но когда поняли что МФ в отдельных местах обгоняет по популярности идеи диона, да вдобавок наняли штатным идеологом дуру Белову (которая через подставных объявила себя третьим диетологом Москвы, а тем самым и страны, первые понятно Королева и Ковальков, иных уж нет, а те далече), которая плела на форуме про МФ несусветную чушь.

На этом дион и сломался, а катализатор не сумел подхватить инициативу, поплыл по течению. Удивительно, что еще поддерживается, все ушли в мессенджеры и запрещенные меты. Там больше возможностей - одни фильтры чего стоят. Подключай один за другим, и нихрена не делая, будешь становиться краше и краше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 368

Награды: 15
А уздг сосудов шеи/головы делали?

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Лето@ писал(а):
А уздг сосудов шеи/головы делали?

Нет, обошлись КТ. Я не могла их уговорить сделать анализ крови на ендокринные показатели, хотябы кортизол проверить надпочечники. Всё свели к тому что лишний вес и апноэ.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 368

Награды: 15
те, я правильно понимаю, что если гипертонию связывают с апноэ, то это ночная гипертония?
Просто у меня был период в жизни со скачками давления до 200, началось с ночного эпизода. Позже (сразу никто не стал разбираться), сделали вывод что это из-за воспаления сосуда в шее (или моего демиелинизирующего заболевания в шейном отделе спинного мозга).
У коллеги было тоже воспаление сосудов в шее, она тоже мучилась сильными прыжками давления. Те, это если не нашли причину еще, может сходить на узи сосудов шеи и головы? в РФ это недорого, у вас наверняка тоже.
Я эти гипертонические кризы переживала тяжело, прям пьяная, тупая вата в голове, совершенно оглушенное состояние.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63

Часовой пояс: UTC + 3 часа