Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 19:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19352 ]  На страницу Пред.  1 ... 1932, 1933, 1934, 1935, 1936
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 9

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:

ЛенаЛика писал(а):
а надо было все приготовить заранее, чтоб до весны хватило.

Точно. Отличный холодильник :cool_cool:

Изображение
ЛенаЛика писал(а):
Донском войске. тч мы все реально братья и сестры :hi_hi_hi:

:a_g_a: Наши люди :mi_ga_et:

ЛенаЛика писал(а):
дык это же прекрасно

Ещё как прекрасно :so_happy: . Были на концерте симфонического оркестра к столетию Зацепина. Александр Зацепин продолжает активную творческую деятельность, несмотря на преклонный возраст. Концерт - полный восторг :cool_cool:
Ну когда мы ходим на органные концерты, то и понятно, что церковь и вести себя надо прилично. А здесь дирижёр просил не сдерживать эмоции. Я хлопала так, что отбила все ладони и громче всех кричала браво :ya_hoo_oo: :smu:sche_nie:

ЛенаЛика писал(а):
я на все положила огромный болт и решила заминаться только тем, что интересно. тем что хочу, а не надо

Поддерживаю :gimmefive: :ko_re:sha: "Я у себя одна".

ЛенаЛика писал(а):
золотые слова

:a_g_a: Книгу изучаю. Книга, несомненно, очень полезная, но впечатления примерно такие :ps_ih:
Изображение

Я давно уже читаю ВК https://vk.com/dr.ekaterinatur?from=groups

У неё много для меня интересного.

Ниже скопирую тест. Кому для развлечения, а кому и для самопознания-самокопания. Автор не возражает.

К@теринчик писал(а):
фильмец "Старушки в снегах" -

Спасибо. Посмотрю.
ЛенаЛика писал(а):
новинку "шальная императрица", тоже про приключения 3 подружек

Записала.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 9

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
ТЕСТ: внутренняя опора - это неуязвимость, первозданная устойчивость человека во внешнем мире. Ее повреждение приводит к изменению жизненного сценария, к боли тела, к темным мыслям.

Сегодня для вас сложный тест. Поэтому выбираем карту НЕ ДУМАЯ. Сразу ту, что бросилась в глаза.

И должна быть только ОДНА карта.
Автор теста и метода: Екатерина Тур https://vk.com/dr.ekaterinatur?from=groups

Нейровизуальные тесты - это моя авторская разработка, входящая в систему «Реэнергия». Изображения метафорических карт уникальны, разработаны специально для данного нейровизуального теста. Это не гадание, а работа с психологическим инструментом ассоциации - поэтому карты всегда показываются в строго открытом виде.

Ваш выбор должен быть осознанным и сфокусированным. Таким образом мы осуществляем часть работы с эмоциональным интеллектом. Не используйте метафорические карты для гаданий.

Изображение

ОТВЕТЫ НА ТЕСТ: внутренняя опора как фундамент счастья.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Рекомендации к пошаговой работе по следам теста "Внутренняя опора"
Карта 1. Внутренняя опора не сломана, но повреждена.
Это состояние тонкой усталости и внутреннего поиска, когда вроде бы «всё есть», но ощущение устойчивости периодически ускользает. Здесь крайне важно не углубляться сразу в травматичный материал и не перегружать себя сложными темами. Работа начинается с ауторегуляции, потому что именно она восстанавливает способность психики удерживать напряжение без рассыпания. Оптимальной точкой входа становятся нейромедитации против тревоги, страхов и панических атак, а также «Дзенинг», которые мягко снижают уровень фонового напряжения и возвращают ощущение внутреннего пространства. Когда тело перестает жить в режиме ожидания угрозы, появляется возможность услышать себя глубже. В этот момент особенно хорошо ложится книга «Психосоматика: тело говорит» (второе издание), как способ начать понимать язык собственных реакций без самокритики и обесценивания. Вебинары по управлению эмоциональным интеллектом и «Анатомия тревоги» помогают интеллектуально собрать картину происходящего и перестать воспринимать тревогу как личную слабость. Это маршрут стабилизации и возвращения доверия к себе.

Карта 2. Внутренняя опора сильно повреждена.
Здесь речь идет о глубинном детском опыте, который долгое время определял стратегию выживания. В этом состоянии нельзя начинать с тем про предназначение, деньги или отношения, потому что сначала необходимо восстановить базовую телесную и эмоциональную устойчивость. Центральным становится курс нейромедитаций «Равновесие», который работает с конкретными симптомами и возвращает телу ощущение безопасности. Очень важной опорой здесь становится книга «Психосоматика детских травм», потому что она дает легализацию пережитого опыта и снимает ложное чувство вины за «неправильные реакции». Большой вебинар по детской травме встраивается в этот маршрут как этап осознания и взросления, где человек получает право на сепарацию, злость, боль и восстановление. На следующем этапе особенно ценными становятся вебинары цикла «Ауторегуляция», а также работа с темой стыда, поскольку именно стыд часто цементирует разрушенную опору и мешает двигаться дальше. Это путь, где человек сначала возвращает себе право быть живым, а уже потом — право быть счастливым.

Карта 3. Повреждение опоры скрыто.
В этом состоянии часто присутствует убеждение, что детство было нормальным, а нынешние проблемы кажутся необъяснимыми. Здесь работа начинается с мягкого замедления и восстановления контакта с телом. «Дзенинг» становится безопасным входом, позволяющим снизить ментальный контроль и услышать то, что долго оставалось за пределами внимания. Постепенно в этот маршрут естественно вплетается книга «Психосоматика: тело говорит», помогающая увидеть, как тело хранит ранний опыт даже при внешнем благополучии. Метафорические карты «Голос моего тела» работают здесь особенно бережно, позволяя без давления прикоснуться к первым слоям памяти. Из вебинаров хорошо ложатся темы одиночества и сепарации, потому что именно там часто скрыт корень внутренней пустоты. Это путь честного узнавания себя, где иллюзия «со мной всё нормально» постепенно трансформируется в живой контакт с собой.

Карта 4. Внутренняя опора восстановлена, но процесс продолжается.
Это состояние зрелости, в котором уже есть опыт исцеления и осознанности. Здесь работа смещается от восстановления к расширению. Курсы нейромедитаций «Телесность» и «Денежный интеллект» становятся логичным продолжением пути, потому что тело и деньги напрямую связаны с ощущением права на жизнь, удовольствие и рост. Вебинар «Секс, тело и деньги» помогает соединить эти уровни в единую систему, убирая разрывы между духовным и материальным. В этот маршрут хорошо интегрируются вебинары о предназначении и отношениях, где человек уже способен не повторять старые сценарии, а выстраивать новые формы близости и реализации. Это этап, на котором прошлое перестает быть источником боли и становится источником силы.

Карта 5. Иллюзия целостности.
Здесь человек живет активно, продуктивно, но с ощущением, что настоящая жизнь проходит мимо. Работа начинается с остановки и честного взгляда внутрь. «Дзенинг» и нейромедитации для восстановления сна становятся первыми шагами, потому что именно сон и покой первыми реагируют на вытесненную усталость. Книга «Психосоматика: тело говорит» помогает увидеть, как иллюзия благополучия формируется как защита. Вебинары о тени личности, зависти и гордыне становятся особенно важными, потому что именно подавленные части личности удерживают ощущение пустоты. Это путь снятия масок без разрушения, где человек постепенно возвращает себе живость и искренность.

Карта 6. Опора сломана и замаскирована.
Это состояние глубокой экзистенциальной усталости, когда человек давно научился «держаться», но утратил ощущение смысла. Здесь работа начинается исключительно с тела, потому что рациональные объяснения уже не работают. «Равновесие» и нейромедитации для восстановления сна становятся фундаментом, возвращающим способность чувствовать. Далее естественно подключается работа с темами темной ночи души, одиночества и страха смерти, где человек получает право не быть сильным и не знать ответов. Книга «Психосоматика детских травм» помогает увидеть истоки этой выносливости, которая когда-то спасла, но теперь мешает жить. Это путь возвращения света без насилия над собой.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 19352 ]  На страницу Пред.  1 ... 1932, 1933, 1934, 1935, 1936

Часовой пояс: UTC + 3 часа