Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 04:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Arev: Глобальный релоуд
СообщениеДобавлено: Вчера, 23:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 6
В наличии: 70

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Тыгыдык
Цитата:
Грубо говоря, у твоего мозга есть ресурс на три цели.
Если в течение дня ты ставишь себе задачи, которые ты не выполняешь,
то на постановку этих задач ты уже потратила ресурс мозга, хоть и не воспользовалась им.

Моему мозгу просто плевать на выполнение именно необходимых задач. Даже если их всего 3. Он стремиться выполнять задачи приятные. Даже если их 333, с каждой справится :))
Похудение не является приятной задачей. Спорт во время похудения - тоже. По понятной причине - нехватка энергии. Плюс в общем эмоциональная нестабильность (в виду опять же нехватки энергии) - настроение так себе, считать не охото. Охото просто оставить себя в покое и делать то, что охото.
Это как раз то, что я для себя называю фоновым психологическим давлением во время похудения. Вот честно, не представляю как люди, которым большое количество килограммов нужно сбросить, его годами выдерживают.

А почему именно 3?
Цитата:
Замечу, что пока ты прекрасно справляешься с двумя главными задачами, которые приближают тебя к реализации твоей цели - похудеть.
Это - взвешивание и нахаживание нормы шагов.
Плюс к тому, ты считаешь калораж еды.
А это уже ежедневная третья задача. И ты уже невероятная молодец, что последовательно,
день изо дня, выполняешь действия, которые помогают реализации твоей цели )

:hea_rt: Спасибо :hea_rt:
Иногда я впадаю в перфекционистический раж и за деревьями леса не вижу.

——
Сегодня (вечером) я впервые за долгое время просто лежу на диване и просто телек смотрю.
Полгода не смотрела телек. Вот так чтоб включить серик и просто смотреть.
Ponies называется. Сейчас погуглила, оказывается совсем свежий. С Эмилией Кларк. Собственно, только это и заинтересовало. Про американских шпионов в Москве 77-го.
Кстати Кларк очень похудела со времён Игры престолов. Такая тоненькая.

В отчётах без изменений.
Только сегодня будет шагов поменьше, 15 тыс, может.
И йоги не будет.
(Панночка дальше не читай, мне стыдно :))
Я страшно замёрзла. Хоть с улицы и сразу в душ отогреваться иду, но оно как будто накапливается где-то.. не знаю где. А потом отправляет тебя в нокаут. Вот сейчас как раз и лежу на своем персональном ринге, пока внутренний рефери отсчитывает до 10-ти - поднимусь ли.. дошагаю.. ли…
Нет, чувствую, на сегодня это всё. Ли победил.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Arev: Глобальный релоуд
СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 6
В наличии: 70

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
..все же переступила через свой собственный труп. ..Когда часы пробили (почти?) 10 :)) И теперь у меня 20 тыс шагов в копилке. Но я всё ещё шагаю. Нашагала себе огромную мозоль на большом пальце и приходится косолапить, чтобы не болело.
Кстати (отчётности ради) считаю телефоном, а потому в реальности шагов у меня немного больше получается, поскольку телефон с собой везде не ношу. А браслет успешно постирала вместе со штанами. В кармане лежал. Новый покупать не хочу. Вообще не хочу доскональной точности в чём бы то ни было. Ну если, конечно в этом особой необходимости нет. А так, слово «баланс» мне нравится больше, чем «точность». Только как оно соотносится вот с этим
Цитата:
..все же переступила через свой собственный труп.
пока ещё не поняла :)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа