Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голова у человека - не только чтобы ею есть!
СообщениеДобавлено: Вчера, 21:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 221
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,371

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
ЧеЛана писал(а):
Лёжа там на больничной койке в скорой помощи и борясь со страхом получить инсульт или инфаркт, я о многом передумала и каким незначительным мне показалось моё нескончаемое стремление скинуть вес во что бы то ни стало. Я уже не в том возрасте, чтобы стать привлекательной, я в том возрасте когда хочется спокойствия

А ты попробуй, не стремиться скинуть вес во чтобы то ни стало, чтобы ...не знаю для чего
А просто ...похудеть кг на 15, чтобы тебе стало легче... твоим ножкам, твоему сердцу
И не надо кардинально менять питание... начни с чего-то одного и плавно. Чтобы тебе было не в напряг психологически.
Чтобы это было почти незаметно.
Посмотри, какие продукты можешь заменить на такие же вкусные, но менее калорийные
Найди себе 200-300 калорий на которые сможешь снизить рацион. Может это будет какой-нибудь хлеб вечером.
Не надо делать каких-то героических усилий, если это ведет к срывам. Не хочешь считать калории - не считай.

Выбор как жить дальше, конечно же за тобой.
У меня вот тоже ничего не получается :-): )
Но вот давление у меня в норме после минус 8 кг

Изображение Ольга

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61

Часовой пояс: UTC + 3 часа