Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 янв 2026, 01:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1188 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nikol_: Ozempic
СообщениеДобавлено: Вчера, 19:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 215

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (4)
МИЛЛАЛА
У тебя появилась линеечка!
Теперь вижу, что мы с тобою "друзья по килограммам" :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 795

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Nikol_ писал(а):
толстушки почти никому не нравятся! Это если мягко сказать!

Я даже больше скажу - особенно толстушки не нравятся бывшим таким же толстушкам :-) Тут срабатывает гордыня - я же молодец, смогла похудеть, а все остальные толстушки тряпки безвольные. Я и про себя в том числе. Чем больше худею, тем больше осуждающе смотрю на людей толще меня. И мне стыдно за это(.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Nikol_ писал(а):
У тебя появилась линеечка!

У меня она всегда была, вроде. Тут сайт периодически не показывает линеечки почему-то)

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 1,339

Награды: 15
МИЛЛАЛА
Наверное, она просто пример, насколько можно себя уничтожить. Может, я поэтому реагирую остро. Это физически страшно, и дело не во внешности даже. Те, в первую очередь не во внешности. Ты вплотную наблюдаешь самоубийство. У меня шерсть дыбом

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Лето@ писал(а):
Наверное, она просто пример, насколько можно себя уничтожить. Может, я поэтому реагирую остро. Это физически страшно, и дело не во внешности даже. Те, в первую очередь не во внешности. Ты вплотную наблюдаешь самоубийство. У меня шерсть дыбом

Зато теперь, когда ты это увидела и вполне естественно отреагировала, скажи пожалуйста, может ли кто-то меня убедить бросить оземпик?
Да у меня ЕЩЁ было не так, но через полгода - год, могло бы стать ТАК!
И еще один вопрос: Могут ли понимать наше состояние те, у кого 80 кг, 90 кг, 100 кг и даже 110 кг, с чем встречаемся мы, те кого можно назвать 130 и 130+.
Ты поняла, потому что увидела.
Когда я пишу девочкам, которые никогда не видел на своих весах больше 80 кг (к примеру и к счастью), что они не могут меня понять, когда оценивают моё состояние или советуют мне те или иные упражнения, или методы уменьшения веса, то я делаю это не потому, что хочу обесценить их советы, а потому, что их советы пока для меня не работают.
Хорошо бы никому никогда и не пробовать на себе, как живут люди с большим весом, но это нереально.
Аналогично тому, что я никогда не стала бы поучать человека с астмой, диабетом или целиакией. Я никогда не была в их ситуации и как бы они мне не описывали это в ярких красках, никогда не пойму до конца (к моему счастью).
И еще один момент, жизнь со 120 кг и жизнь со 130 кг - это совсем разные вещи. И о многом, с чем встречаются 130+, они даже на этом сайте не напишут!!
Наверное дальше эта тенденция сохраняется, я не пробовала! Надеюсь и не попробовать!
Лето@
Перечитала, получилось, так, будто я все эти вопросы задаю тебе. Нет!
Это просто мысли вслух и на них отвечать вовсе не надо!
Но ты задала очень полезную, актуальную и болезненную тему! СПАСИБО тебе!

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 1,339

Награды: 15
Nikol_
Когда я была 120, я понимала что это конец. Те, вот она, я, на финишной прямой в могилу. Я была откровенно страшна в зеркале, и всегда в кабинетах вставала так, чтобы не видеть отражение. Мне ещё капец как долго идти в хотя бы 50й размер одежды. Я себе два дня говорю что это твое будущее, Лето, если ты бросишь..
Она в пульмонологии, если что, третий раз за январь. И такая - мне бы хотя бы до 100 похудеть. Ой, принесите мне манной каши! И вафли!
Ладно. Мне надо ночь пережить. И пусть завтра хороший рентген!! У меня такой коктейль, больше никого так антибиотиками не долбят. Хочу домой. Помыться. Кошек забрать, матери поесть приготовить. Обнять всех. Врач, правда, скептически настроена, но я очень надеюсь.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Nikol_ писал(а):
которые никогда не видел на своих весах больше 80 кг (к примеру и к счастью), что они не могут меня понять,

Да, сытый голодного не разумеет. Я тоже слегка недоумеваю, когда здесь на форуме девочки пишут что-то типа "помогите, я умираю, я еще никогда не была такой толстой, окружающие меня пугаются, смотреть на себя не могу, я впервые разожралась до аж 65 кг" :-) . Думаю - дааа, а что делать нам тогда, девочкам 100+?
У меня подруга постоянно - ооо,я толстая, я на 2 кг целых поправилась. А она, по моим меркам, тощая))). Как только совесть позволяет в моем присутствии так говорить? :-)
Короче, все могут судить только со своей колокольни.

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Лето@ писал(а):
Когда я была 120, я понимала что это конец. Те, вот она, я, на финишной прямой в могилу. Я была откровенно страшна в зеркале, и всегда в кабинетах вставала так, чтобы не видеть отражение. Мне ещё капец как долго идти в хотя бы 50й размер одежды.

Это сколько нужно весить в граммах, чтобы был 50 размер?)
Если не скрываешь, сколько тебе (можно на ты?) лет?

СообщениеДобавлено: 57 минут назад 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

МИЛЛАЛА писал(а):
У меня подруга постоянно - ооо,я толстая, я на 2 кг целых поправилась. А она, по моим меркам, тощая))). Как только совесть позволяет в моем присутствии так говорить?

Это как раз можно понять и причин этому несколько, как приятных для тебя, так и не очень, с учетом, что это подруга!
МИЛЛАЛА писал(а):
Думаю - дааа, а что делать нам тогда, девочкам 100+?

:-) Выхода два:
1) разбить весы!
2) уменьшать вес!
Второй лучше! :a_g_a:
МИЛЛАЛА писал(а):
на форуме девочки пишут что-то типа "помогите, я умираю, я еще никогда не была такой толстой, окружающие меня пугаются, смотреть на себя не могу, я впервые разожралась до аж 65 кг"

У них "красная линия" значительно ниже нашей! И они умницы, исходя из их результатов! :du_ma_et:

[ Сообщений: 1188 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119

Часовой пояс: UTC + 3 часа