Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 янв 2026, 17:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5763 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 21:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,987

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
115021115022
Сегодня один из приемов пищи у меня вкусно и белково и объем достаточный и полезно:
форель прижарила на выпечке в мультиварке со специями для рыбы , капусту с солью и уксусом полила сахзамом - тоже сочно и вкусно. Калорий 212, белка 27. :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера 12 000 шагов всего, день отдыха, на тренировку не ходила, энергии мало и мерзла пол дня, пока не съела половину всей своей еды за день. :-)
Всего за день 1390.6ккал Белки 182.6г Жиры 44.9г Углеводы 50.3г
Вес стоит.
Вчера крутилась у зеркала в новых тайтсах - классные , удобные, красивые, подходят к другой моей спортивке и в тоже время индивидуальные :cool_cool: Обновлю, как и новую маечку. Еще едут перчатки, моим уже год, и липучки стали плохо держать.
Еще вчера забрала два новых сиропа без калорий - брауни и сникерс - прикольно, ела уже прот со сникерсом - вкусно))) а то какао поднадоело... :-) Брауни в кофе шикарно заходит... :cool_cool:

Сегодня сон 8 часов, встала по будильнику, т.к. тренировка с тренером в первой половине дня.
Позавтракала спецом побольше углеводов и жирненькую форельку добавила, после такой еды чувствую себя хорошо и тепло. :-)
На улице -15 градусов, надо потеплее одеться, идти пешком до зала почти 2 км... :cool_cool:

Добавлено спустя 58 секунд:
Осталось еще недельку продержаться и буду постепенно повышать КБЖУ и добавлять продукты.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня тренировка : 15 минут дорожка (градиент 12, скорость 5.5) , 5 минут разминка, 1 час 35 минут силовая фулбади ( ноги, ягодицы, спина, пресс, грудные - акцент ягодицы ноги, спина). Оттачивали технику со свободными весами + новый тренажер+новые упражнения. Итого 1 час 55 минут :cool_cool:
С утра поела бОльшую часть углеводов и силы были, не мерзла, энергичная была на тренировке, довольна :cool_cool: .
Сейчас тоже поела и жиров и углей ,что бы были силы на домашние дела. Прихожу в себя. Я сейчас четко ощущаю, что сильно завишу от сиюминутной еды...
Еще мне только сейчас начинают нравится тренировки на низ, как добавились свободные веса... а я не хотела с ними работать, думала скучно будет... и только на тренажерах тоже было скучновато... сейчас много разнообразия. На спину и руки, грудные и даже пресс мне изначально нравилось тренить.

[ Сообщений: 5763 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577

Часовой пояс: UTC + 3 часа