Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 янв 2026, 23:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5754 ]  На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,979

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
soneika
Света, я сало конечно тоже люблю, но в нем мало пользы, там почти все жиры насыщенные животные, я наоборот минимум этих жиров стараюсь есть и набираю из яиц и грудки куриной. Остальные жиры мне надо ( да и вообще всем, не только мне ) максимум набирать из разнообразных орехов, семечек НЕ жаренных, из морской рыбы, авокадо.
Сало я люблю, но позволить его есть себе пока не могу, ни по жирам ни по калориям. Позже буду его есть иногда, так же как и колбасу ветчину , то есть редко очень... по праздникам))) и скорее как вредность... :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А для жиров я ем орехи ( грецкие, сейчас миндаль купила) семечки тыквенные не жаренные, авокадо ем по трети в день, масла льняное и горчичное у меня холодного отжима - тоже полезные, и рыбу ем (кета, форель, кальмары - в основном, иногда минтай тырю у кошек)) .

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сегодня тренировка: 15 минут дорожка, и 1 час 15 минут силовая с тренером фулбади.
Становую тягу тоже осваивали с моими короткими манжетами лямками - удобные 100% , по мне так длиннее и не надо. Вес начальный 30 кг у меня. По идее поднять могу и больше, но надо еще технику отточить, тренер сказала, что я с ней буду в каждом занятии оттачивать технику становой и вариации...В общем я довольна тренировками и тренером, она меня сразу во все тяжкие не кидает, а постепенно мне дает сложнее и сложнее упражнения...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 430
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,845

Награды: 99
Анна Солнце писал(а):
я сало конечно тоже люблю, но в нем мало пользы, там почти все жиры насыщенные животные,

А врачи с тобой не согласны)))
Сало полезно в умеренных количествах, так как является источником жирных кислот (Омега-3, 6, 9), витаминов (A, D, E, группы B) и антиоксиданнтного селена, укрепляющих иммунитет, поддерживающих нервную систему и мозг, а также способствующих выработке гормонов. Оно дает энергию, согревает и может улучшать обмен веществ. Тут главное, его количество! Грамм 20 на завтрак совсем не повредят, а даже наоборот! :a_g_a:
Написала Вера, которая не ест сало от слова совсем))) :-)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 21:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Анна Солнце писал(а):
я сало конечно тоже люблю, но в нем мало пользы, там почти все жиры насыщенные животные,

А врачи с тобой не согласны)))
Сало полезно в умеренных количествах, так как является источником жирных кислот (Омега-3, 6, 9), витаминов (A, D, E, группы B) и антиоксиданнтного селена, укрепляющих иммунитет, поддерживающих нервную систему и мозг, а также способствующих выработке гормонов. Оно дает энергию, согревает и может улучшать обмен веществ. Тут главное, его количество! Грамм 20 на завтрак совсем не повредят, а даже наоборот! :a_g_a:
Написала Вера, которая не ест сало от слова совсем))) :-)

Вер, сало - это жир, а жиры я все необходимые получаю из источников не хуже сала... я съем сало и мне что - от рыбы отказываться тогда? сейчас жиры ограничены, лишнего мне не съесть и кусочек сала меня точно не согреет, я лучше лишний кусок рыбы съем, если честно... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
20 грамм сала = 170 КК :sh_ok: , у меня прием пищи (один из шести) по 230 кк :nez-nayu: не надо мне сейчас сала точно, я голодать буду с салом в 20 грамм на тарелке, вместо каши, салата и рыбы ... :-)

Добавлено спустя 16 секунд:
и 18 г жиров :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Потом , когда вернусь к 1900 или больше КК на массонаборе - захочу - куплю кусочек сала... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 48 минут назад 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всего за день 1403.9ккал Белки 152г Жиры 58.9г Углеводы 56.4г
Шагов 18500 всего. Много было перемещений на машине....
Купила сегодня форель для разнообразия, думала из головы хвоста сварить суп, запечь стейки, но из за сантехника (который был на сегодня на вечер запланирован) ничего не успела, он долго провозился. Сегодня вечер на яичнице, доедаю сердечки куриные и протеин, булгур с маслом, салат зеленый горка...Готовка завтра.

[ Сообщений: 5754 ]  На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576

Часовой пояс: UTC + 3 часа