Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 янв 2026, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irenika: сегодня и вперед :)
СообщениеДобавлено: 29 окт 2025, 01:21 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 19
В наличии: 9

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (2)
прекрасно, я написала пост и его сожрал форум.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2025, 05:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Оля , привет , открываю сегодня почту и мне там такой привет с форума , что ты написала , ну думаю зайду посмотрю , а тут ненасытный форум его сожрал :-)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2026, 21:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 19
В наличии: 9

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (2)
всем привет)
Ира, привет!)))как твои дела, как ты?

давно не писала тут, надо исправляться.
Все лето провела на даче, занималась ее восстановлением, много лет туда никто не ездил, поэтому работы было много, посадила клубнику, малину, смородину и цветочки, хочу в этом году занятся ею более плотно, но к сожалению мешает работа, хочется на все лето уехать из города, от которого я порядком устала. Вообще хочется умиротворения, спокойстивия. Видимо на этой почве я завела третью кошку) взяла из приюта взрослую, говорят ей года полтора-два, все анализы нам показали, с кошечкой все хорошо, ласковая и милая, рыженькая, назвали Шани от Саншайн ) Она довольно быстро подружилась с нашей бандой котов и теперь они носятся вместе по дому) Очень любит поесть, кого-то мне это напоминает ))) Прям как с голодного края, но подозреваю жизнь ее в этом плане помучала, теперь отъедается, бедненькая. Пытаюсь растить цветы, им пришлось переехать на стеллаж, потому что коты все остальные места заняли собой, цветам там не очень, но они терпят.
На новый год ела все подряд, теперь боюсь вставать на весы, сегодня доедаю селедку под шубой и сажусь на диету, праздники прошли, пора брать себя в руки. На восьмое марта планирую суши.
В марте едем в Питер отмечать годовщину свадьбы. Уже взяли билеты и забронировали квартиру. Будем гулять с друзьями)
В новом году хочу более серьезно заняться здоровьем и танцами, а то я их забросила, хоть как. хоть на месте буду танцевать. Для настроения и активности. Муж тоже расслабился на нг и тоже поправился. Будем готовить диет-шаурму на вкусняшки. Если курица печеная, соус из кефира с йогуртом, лаваша не так много, вполне себе норм вариант.
Поигрываю в майнкрафт, чисто как вязание, строю там деревню, с замками, костлами, городскими и деревенскими домиками, вышло красиво, но эта стройка будет вечной, это как вот еще один элемент добавлю, потом еще и получается целый город.
В Москве обещают морозы, заказала себе горнолыжные штаны, мне пофиг, буду ходить, главное попу не морозить. Штаны маркерно-малиновые, маркерно-желтые и тиффани, какой-нибудь цвет выберу, главное в них влезть)
Кошечка поправилась одна аж до 7 кг, хотя кормлю ее вроде не очень много, правда она за Васей доедает частенько, может она мейнкун?) может я мейнкун просто, поэтому вешу так много? ))))
На работе попробовала подработку взять, немного поработала, подумала мне это щас не надо, может попозже, тяжелая, кропотливая работа, плюс сидячая и минус глаза.
Сделала красивый маникюр, в понедельник иду на ресницы и в субботу на татуу. Ю-ххуу.
а, проколола себе нос, малюсенький камушек теперь там ношу. Больно, но 2 секунды и зажило за 2 недели, быстро.
Муж подарил вкусные духи и теплые сапоги на новый год, а я ему игрушки, красивые бокалы, и туалетную воду. Ставила три елки, разошлась, кошка разбила три игрушки, зараза).
Еще во сне сжимаю зубы, капец, что с этим делать я хз, надеваю спец каппу, уже изгрызла ее в конец)
Пост получился а-ля "что вижу, то пою", но для истории не важно, жалею, что не писала так давно, дыры в дневнике.
Так, ну и по-поводу похудения, буду опять считать калории, начну с 1600, пока движения мало, из движения уборка по дому и походы до работы, в эти сугробы гулять не очень хочу. Минимально гуляю до магазина и обратно.

[ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59

Часовой пояс: UTC + 3 часа