Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 янв 2026, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: держись, дорогая
СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:29 
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 1,298

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
ЖенаЭдика
В палате 6 человек. Одна наркоманка, каждую ночь в ломках, одна, как обычно, злоебучая бабушка-токсик, которая ко всем дое... Наркоманку после 3х ночей без сна я попросила из палаты убрать. Спасибо лечащим, перевели деву. Дева обиделась и заглядывает к нам с проклятьями) От баушки спасаюсь наушниками. Тут весело, Оль.
Пневмония вирусная, половина палаты с моей симптоматикой. Пневмония двухсторонняя, мне хуже. Лежу. Гуляю по отделению. Без кислорода, ттт.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,267

Награды: 11
При пневмонии нужен свежий воздух. Я лечила ковидную двухстороннюю пневмонию дома, моя терапевт говорила выходить и сидеть дышать на улице, если погода позволяет. Так же советовала варить и есть сюрпу с баранины, лёгким в это время нужен жир. И лежать лучше на животе. Может все это уже знаешь, но на всякий случай написала. Здоровья.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 220
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,369

Награды: 41
Лето@ писал(а):
Тут весело, Оль.

Я ж лежала, тоже палата на 6 человек.
Поэтому и спрашиваю... кто конкретно тебе не нравится)
У меня с утра до вечера работал телевизор.
Причем чаще всего телевизор смотрит кто-то один, а все остальные сидят в своих гаджетах.
А я на них из-за этого... храпела) (извините)
Никто не жаловался.
Я стараюсь относится к такому, как к чему-то временному и неизбежному.
А значит не реагировать на раздражители.

И с чего ты посчитала калорийность больничной еды на 1800-2000 калорий?
Не будет там столько, так что ешь, чтобы силы были.

Добавлено спустя 56 секунд:
Лето@ писал(а):
Пневмония вирусная, половина палаты с моей симптоматикой

такой же вывод напрашивается

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:21 
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 1,298

Награды: 15
ЖенаЭдика
Ситуации разные, нн вижу смысла в сообщениях типа "а я не как ты", извини.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 768

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Оля, как бы научиться воспринимать все также спокойно , как и ты.

Лето, держись, пиши, понимаю, как тебе сейчас нелегко, и меньше всего хочется терпеть все неудобства, относится ко всему терпимо в такой ситуации сложно, особенно когда болеешь, советы из серии гулять зимой ( там же в больнице верхнюю одежду забирают, после больницы и во время долечивания будет гулять) и да, надо жир, но кто бы этот жир принес. Дома если только делать.
В общем, ты настраивайся на выздоровление. Я не знаю, что может помочь в такой ситуации, я бы молилась, слушала настрои на здоровье, типа настрои Сытина, аудиокниги, писала бы , звонила, не знаю что тебе может помочь. Я плохо себя чувствую просто даже после посещения ( к маме и свекрови ) ходила, и тоже наслушалась от них, страшно там бывает. Сама лежала всегда платно в роддоме и 1 раз после гистероскопии, там выписали в тот же день, после лапароскопии на 3 день ( но там тоже все платно). И с ребенком тоже лежала 2 дня, потом под расписку и расписанное лечение ушли, и пневмонию тоже дома лечила…но правда, с ребенком меня свекр возил ( он в больнице работал) к врачу… а сама я тоже лечила пневмонию дома, но ттт мне таблетки помогли.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 425
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,823

Награды: 99
ЧеЛана писал(а):
А в гос.госпиталях в палатах от 2х до 4х человек, но душевая с туалетом а каждой палате ( это если остаёшься в госпитале на несколько дней). Если операция однодневка (артроскопия к примеру), то кровать будет в общем коридоре, с раздвижными шторами между кроватями, а то и просто раскладное кресло дадут. В однодневке никого не кормят, хорошо еще если предложат чай или кофе.
Внимание мед персонала не зависит от госпиталя, делается всё по расписанию с занесением данных в персональное дело. А няничек у нас нет, все продседуры (даже клизму) будут делать мед сестры, переодеть и помыть лежачих - тоже медсестры. Поэтому и загрузка у них страшенная.

Когда лежала с коленом, в палате было 4 человека, туалет один на этаж, душевую в глаза не видела))) Когда с глазами лежала, в палате было 7 человек, потом притащили и втиснули ещё одну кровать и положили 8-го человека))) Туалет тоже один на этаж, душевой нет или я её просто не видела))) Мне повезло, что во всех больницах мне попадались адекватные соседки по палате и никто никого не раздражал. Нянечек у нас тоже нет. Кажется, остались санитарки, но точно не скажу. Но с медперсоналом большой напряг, медсестер и санитарок не хватает, потому что зарплаты очень маленькие. Поэтому моют и переодевают лежачих родственники. Мне пришлось самой менять памперсы и белье матери, когда она лежала в больнице перед смертью. Даже из палаты в морг нас попросили самих перевезти её на каталке , потому что медсестры " маленькие и худенькие", так врач мотивировала просьбу. Отца тупо не успела переодеть и помыть, потому что приезжала только вечером после работы, так медсестра или санитарка ( не знаю, кто точно) затребовала с меня деньги за это. Заплатила, куда же деваться. А на следующий день он умер.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Лето@
Держись.
Я правильно поняла, что у тебя оба легких поражены? Тебе в больнице КТ делали? Что врач говорит, как долго лечиться?

[ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33

Часовой пояс: UTC + 3 часа