Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 янв 2026, 21:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1101 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nikol_: Ozempic
СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:53 
Построила домик

В наличии: 30

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Королева мечей
Потому что все его используют, как волшебную таблетку.
Все в процессе приема / уколов трындят о том, что будут налаживать новые пищевые привычки, но на деле даже смутно не представляют, что это такое,
т.к. появление аппетита для таких людей служит поводом увеличить частоту уколов или повысить дозировку.
Тогда как аппетит - естественная норма для человека, и не является отклонением от адекватных пищевых привычек.

По факту, человек, используя уколы, страдает постоянно от того, что его мутит от еды.
Радуется этому, продолжает трындеть про правильные пищевые привычки и снова радуется, что его тошнит от еды.
Какой паттерн пищевого поведения вырабатывается на фоне этого, когда вас мутит, вы пытаетесь себя кормить и мечтаете о правильных пищевых привычках?
Ну хочется людям верить в чудеса. Согласна с Койотом - стоимость каждого непосильно сброшенного кг. на уколах - это просто крыло от Боинга по стоимости.
В то время, как достаточно было добавить посильную активность, много овощей, сложные углеводы и до фига белка.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 151

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (4)
Тыгыдык
Я вижу, что вы об этом думаете, но основываясь на данных, ситуация выглядит иначе.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 151

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (4)
Елена.Премудрая :-|-:

Елена.Премудрая писал(а):
Хех, испытание на прочность... Вкусно было?)

Дааааа! :sluna:
:-)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:14 
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 772

Награды: 9
Тыгыдык
Если вы такая умная, то что тогда такая толстая? И худеете "годами" - ваши же слова. Если всего лишь "достаточно было добавить посильную активность, много овощей, сложные углеводы и до фига белка".
П.С. Форма обратной связи соответствует тону комментария.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:47 
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 385

Награды: 160
Тыгыдык писал(а):
В то время, как достаточно было добавить посильную активность, много овощей, сложные углеводы и до фига белка.
Если бы все было так просто, мы бы все уже давно похудели :nez-nayu:

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г

СообщениеДобавлено: 40 минут назад 
Построила домик

МИЛЛАЛА
:hi_hi_hi: Ага, ага )

Елена.Премудрая
Неправильно вас поняла. Нет, вопрос изначально про то, что вы начинаете колоть Оземпик или чето там еще с мотивацией:
"Я сейчас налажу себе пищевые привычки, а потом слезу с уколов и буду худеть / удерживать результат сама".
Так вот, ни одна из вас, ни из тех, кто сидел на подобных препаратах, не смогли наладить пищевые привычки.
Все возвращаются к прежним параметрам. Вот вы сейчас колете что-то там себе, и печалитесь, что отвесы у вас маленькие.
Т.е. ваша мотивация опять не про пищевые привычки, а про быстро терять вес.
И это разные мотивации для мозга.
По сути, вы мозгу говорите, что вам на хрен не сдались никакие пищевые привычки. Ваш мозг формирует посыл: "Малые отвесы, но хорошо, что жрать не хочу".
Это не про пищевые привычки.

И я пояснила, почему - вы формируете крайне странный паттерн пищевого поведения: попытки засунуть в себя еду, когда вас мутит от нее месяцами.
Как реагирует мозг на такой паттерн? Вам надо объяснять, или вы сами догадаетесь?

СообщениеДобавлено: 25 минут назад 
Построила домик

И я повторюсь (снова): вы можете делать всё, что хотите, если не противоречит законодательству вашей страны.
И Койот может ходить по вашим дневникам и объяснять вам годами, что вы неправильно что-то делаете.
Потому что делаете вы это в публичном пространстве. Если вы будете делать это в закрытом канале ТГ,
то маловероятно, что я к вам приду и буду писать. Миллала, я вас вижу в первый раз.
Это означает, что вы настолько позорно заурядны, то я никогда не была в вашем дневнике.
Вы настолько безлики, что пытаетесь повторить мою интонацию.
Когда это пытаются делать столько безграмотные люди, как вы, это не льстит, это вызывает чувство неловкости за вас,
и уровень вашей образованности.

А насчет Оземпика и его аналогов, ну просто признайте, вы все его себе колете ну не по тому, что хотите нормально жить,
наладить пищевые привычки, хотя бы по Методу Тарелки. Ну не поэтому вы сливаете все эти деньги (пусть они и заработаны вами,
и вы вольны с ними делать всё, что пожелаете) на уколы. Вы их сливаете, чтобы побыстрее похудеть, утереть кому-то нос, перестать
испытывать хронический сильнейший стыд за себя и за свой образ жизни. Вы колетесь потому, что хотите доказать кому-то извне, что
вы не такое слабовольное дерьмо, как они про вас думают.

Но нет, вы именно такое. Потому что выбирая колоться, вы всё так же ненавидите чертовы шаги,
для вас все так же тренажерный зал или силовые дома - это просто какой-то бабайка,
а не рутина, которая помогает поддерживает тело в форме, тупо даже на уровне суставов.

Вы рассказываете, что ваш вес угрожает вашей жизни, но это не пугает вас настолько, чтобы начать быстро худеть.
А ведь существует такое понятие, как "адреналиновая худоба". Это когда вы сильно испугались, что сдохнете под слоями своего жира,
и начали быстро худеть, со всплесками адреналина регулярными, потому что страшно не успеть дохудеть, когда смерть маячит.

Нет, вы выбираете уколы, типа как последний оплот для ваших надежд.
Ни жрать овощи, ни есть белок (вы его никогда не можете доесть, судя по всеобщим жалобам), ни делать посильные шаги каждый день, увеличивая количество шагов.
Вы не выбираете пищевые привычки, а выбираете быстренько схуднуть, а потом мифически "поддерживать достигнутый результат".
Вся та же надежда на волшебную таблетку.

Можно быть жиробасом. Но можно работать над своим телом.
Можно быть жиробасом и мочь проходить, как я, по 30.000 шагов в день, не пытаясь сдохнуть от этого, а так - бодрячком )
Можно быть жиробасом, и поднимать почти что 50 тонн тоннажа в силовых тренировках за разминочную неделю.

Вы к чему-то такому стремитесь? Или вас волнует только вес на весах, как показатель вашей "худости" и успешности в жизни?
Ну так мы с вами на разных уровнях понимания мира.
Вы так и будете продолжать колоться в надежде на то, что жизнь для вас изменится. И вы перестанете быть лузерами.
Увы, просратые и прожратые годы никто не вернет.

СообщениеДобавлено: 24 минуты назад 
Я здесь обитаю

Изображений: 23
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,259

Награды: 11
МИЛЛАЛА писал(а):
Тыгыдык
Если вы такая умная, то что тогда такая толстая? И худеете "годами" - ваши же слова. Если всего лишь "достаточно было добавить посильную активность, много овощей, сложные углеводы и до фига белка".
П.С. Форма обратной связи соответствует тону комментария.

Потому что у большинства не решённые свои проблемы, которые не зависят от способа худения, хоть с фармакологией, хоть нет. Были тут дневники, что люди и после операции на желудке опять его растягивали и лишний вес возвращали. Это образ жизни и образ мышления.

СообщениеДобавлено: 21 минуту назад 
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 772

Награды: 9
Королева мечей
Так и я про что. Но учить других в таком унизительном тоне, при этом самой не разобравшись со своим пищевым поведением,- так себе затея).

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Тыгыдык
"Я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Вы своим постом унижаете себя. Надеюсь, что эта форма общения присуща вам только в интернете, где можно вывалить весь свой негатив и нутро без последствий, а в жизни вы милая пышечка.
А вообще, такое чувство, что вы специально оскорбляете других людей на форуме, чтобы вызвать хоть какие-то эмоции, потому что не можете самоутвердиться и реализоваться в обычной жизни. Поэтому диалог с вами прекращаю.

Последний раз редактировалось МИЛЛАЛА 16 янв 2026, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 8 минут назад 
Я здесь обитаю

Изображений: 23
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,259

Награды: 11
МИЛЛАЛА писал(а):
Королева мечей
Так и я про что. Но учить других в таком унизительном тоне, при этом самой не разобравшись со своим пищевым поведением,- так себе затея).

Я как бы не совсем уверена, что это вообще возможно. Я тоже думала, что все знаю, пока 3-х месячное полуголодное существование сначала на постных супах, потом на перловке случайно найденной, которая спасла от голода, не сорвало мне крышу, когда вернулась доступность продуктов. Ну тут вряд ли есть у кого-то такой опыт.

[ Сообщений: 1101 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа