Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 янв 2026, 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голова у человека - не только чтобы ею есть!
СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 724

Блог: Просмотр блога (0)
Вес снизился на 100гр . Достижение... :-)
На ужин готовила куриные крылышки в духовке так муж спросил по какому поводу праздник :-) Т.е. если бы я их жарила в казанчике с чесноком, то это не был бы праздник :du_ma_et: Странная логика :-)
Очень хочется чего-нибудь сладенького :ny_tik: Увидела вот такой рецепт, хочу завтра воплотить https://www.youtube.com/watch?v=TbhSTct ... 7&index=81

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Голова у человека - не только чтобы ею есть!
СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,578

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Котяня писал(а):
МФ прогестероновую фазу у женщин не отменит. Если брать за месяц , то да, но это смотря как часто взвешиваться , а то можно на любую задержку жидкости нарваться.

да никто из вас про Мф ничего не знает. Услышав про калории говорите на МФ едят пирожные и пьют колу. и закрываете тему. МФ не про вас, это единственная в мире система в которую встроена фича по циклу. Оттого это единственное что работает. Я высказал в теме Алтына мое мнение о форуме и вас.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Котяня писал(а):
Вера1959 писал(а):
У меня, считаю, было.

Реал.

ни о чем.
проводи ось веса с оцифровкой, и линию тренда с оцифровкой наклона, и по неделям крупно ось времени

Подарить подарок  

[ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57

Часовой пояс: UTC + 3 часа