Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 янв 2026, 06:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35042 ]  На страницу Пред.  1 ... 3501, 3502, 3503, 3504, 3505
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: Вчера, 15:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 410
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,779

Награды: 99
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Хорошая курточка у тебя :cool_cool: у тебя несколько зимних курток? :-)

Чёрная полегче, до -10 хорошо, та, которая цвета фуксии, до -25. Они, кстати, одной марки, DizzyWay, у них очень качественная одежда. Ещё зимний пуховик есть, я его уже пару зим не носила, потому что зимы теплые))) Вот думаю, наверное, пора его отдать кому-нибудь. И шуба норковая есть, старая, но выглядит, как новая, потому что ношу очень редко, не каждую зиму))) :-) Вот, вроде, всё есть, а хочется уже чего-то нового))) :nez-nayu: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Сын новогодние фото Рэя обработал)))
114883114882
Вот что получилось)
114886114885114884

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Лето@ писал(а):
Какие у тебя зверюги милые) И жили они как кошка с собакой! :-):

Всем бы так жить)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: Вчера, 16:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 410
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,779

Награды: 99
Блог: Просмотр блога (0)
ЧеЛана писал(а):
Ой, как же я скучаю за снегом! За многие годы жизни в Австралии эта ностальгия не прошла! :iceman:

Двоякое чувство) С одной стороны нравится, когда снег идет и всё белым-бело! А с другой жутко напрягают и раздражают не чищенные дороги, узкие тропы, вместо тротуаров, необходимость каждый день откапывать машину! Потому что, если каждый день снег с машины и вокруг неё не счищать, то через неделю потратишь на это полдня и кучу сил! Сегодня тупо не смогла выехать, завязла прямо в 3-х метрах от того места, где была припаркована. А всё потому, что дорога вообще ни разу не чистилась в эту зиму! Вокруг машины мы с мужем почистили, но не можем же мы всю дорогу чистить?! Поэтому решила никуда не выезжать. И правильно сделала! Потому что, пройдя пешком, увидела, что такая жопа на всех дорогах! Ездить опасно. Дворник у нас чистит тротуар и часть дороги ровно от начала дома и до конца, а дальше трава не расти, никто не чистит! И большой парковочный карман, что напротив моего подъезда, тоже никто не чистит. Самое плохое, что снег рыхлый, ноги проваливаются, а под снегом голый лед! Того гляди растянешься прямо на проезжей части! Прошлой зимой снега было мало и я очень даже радовалась этому)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 35042 ]  На страницу Пред.  1 ... 3501, 3502, 3503, 3504, 3505

Часовой пояс: UTC + 3 часа