Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 дек 2025, 09:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голова у человека - не только чтобы ею есть!
СообщениеДобавлено: Вчера, 17:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 376
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,523

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
ЧеЛана писал(а):
По врачам лучше не ходить !
Теперь у меня обнаружилась липедема, а я думала что просто непропорционально толстая :-)

:pri_vet:-:
Света, а как обнаружили, какие-то анализы брали или какое-то специальное обследование?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЧеЛана
Я думала, что ковид сейчас настолько мутировал, что уже не протекает так тяжело, как в самом начале, в 2020 г. Я дважды болела, в 2020 и в 2022. Первый раз очень тяжело, второй терпимо. Знаю, как долго и тяжело восстанавливаться после него. Света, здоровья вам всем и скорейшего восстановления!

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Почитала про липедему и узнала, что единственный способ лечения, это липосакция! :sh_ok: Света, а у вас делают эту операцию бесплатно, по показаниям или, как у нас, только за бешеные деньги?

СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 692

Вера1959
Привет Вера :pri_vet:-: Про липедему мне сказал специалист, к которому направил физиотерапевт после операции на колене. Но он направил по поводу лимфедемы, так как постоянная отечность ног. Вот в декабре подошла моя очередь к специалисту (это бесплатно). Специалист пощупал, потыкал, сделал замеры, спросил про синяки и если больно прикосновение и сказал, что у меня лимфедема вызвана липедемой, жировые отложения давят на лимфотоки и пережимают лимфоотвод. Лечением является спец.упражнения, массаж, чулки и липосакция. Чулки мне заказали по моим меркам, упражнения одобрил те, которые я и так делаю, а вот насчет липосакции нужно идти к своему терапевту и брать направление. На сколько это может быть бесплатно для меня я не в курсах, ещё и ждать наверное придется до ишачьей пасхи :sh_ok: Да и не настолько у меня это является проблемой, чтобы делать липосакцию (я думаю) , моей жизни это не угрожает :-) . Может когда получится скинуть вес , то всё равно будет легче :a_g_a:

Мы ковидом заболели впервые. Когда всё началось мы уколизировались дважды, это было "настоятельной рекомендацией" правительства, иначе ни к одному врачу не попадешь, но даже и в то время мы не боялись заразится. Бесконечно мыли руки, принимали витамины для имунной системы и полоскали горло. А сейчас это стало редким случаем вот мы и расслабились. Где-то в году 2018 я переболела птичьим гриппом, было ещё тяжелее, с высокой температурой и живя вместе в одном доме ни сын ни муж от меня не заразились.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52

Часовой пояс: UTC + 3 часа