Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 дек 2025, 18:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Путь к легкости.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 719

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
У нас просто колотун. Ветрище, минус 25 и ниже, не хочется высовывать нос на улицу. Но все спешат по своим делам, дети катаются с горки и ходят на учебу.
Дочка закрыла сессию и сдала отчет по практике. Хотела забирать документы. Убедила ее все таки попробовать еще после каникул, а если будет также, то будем искать др учебное заведение, но уже со следующего учебного года. Я расстроена этой ситуацией, но … в жизни бывают разные ситуации. Переживала сильно. Старалась поддержать, успокоить и помочь, настроить , но все мои жизненные силы снова ушли… Теперь немного можно выдохнуть.
Пост пришлось прекратить и из за ситуации и холода сильного, я практически всегда мерзла и в помещении , и на улице.
Ну и конечно фокус внимания ушел. Буду возвращать..
Подарки купила, но настроения новогоднего особо нет. И в горле неприятные ощущения. Маме купила еще добавку для мозга, она просила, думаю может и дочке такую купить на месяц около 3 т р. стоит. Холин Стронг называется.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа