Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 дек 2025, 19:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5583 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 23:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 62
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,925

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Сейчас пришла с тренировки, включила доготавливать , что не успела, пью кофе с амаретто (0 калорий) , прекрасно, кофе растворимый, я с него засну, чай меня бодрит.
Тренировка: 17 минут лестница , повысила еще скорость, но после 10 минут снизила, пока не тяну. 50 минут силовая на спину, грудь, чуть пресс. 1 час растяжка групповая на все тело. Итого 2 часа 7 минут :-) Йохимбин еще работает слегка, домой неслась как паровоз , можно сказать... :-) Но дома уже усталость накатывает потихоньку. Мне еще дел на часа полтора и поесть.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

114782114783
Ужин: в лаваше овощи, грудка, майонез легкий + кабачки прижаренные с творожком+ творожок с протеином 25 г и сиропом крем-брюле.
Грудку тоже прижаривала на большом огне не долго, на минимуме масла с копченой паприкой и мускатным орехом - вкусно и сочно получилось. Кабачки вообще огонь, очень вкусные, в охотку зашли.
За сегодня было 25 400 шагов.
За день
1606.7ккал
Белки 139.2г ( без протеина не набирались белки сегодня)
Жиры 54.7г
Углеводы 141.4г

СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 1,108

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Анна Солнце писал(а):
Oxanka 1 писал(а):
Сыну сказала заказать себе чтото из еды и мне грибной суп-пюре. Вот только сейчас поела, через час на треню. День сурка.

Завтра у вас выходной, нет? А сегодня без праздничного ужина вы?

Да, выходной, типа. Мы заказали перевозку мебели, кое что меняем, вывозим до НГ лишнее. На праздники я уже лет 5 не готовлю, заказываем, что кто захочит, праздничный стол не делаем. Сын хочет со мной чтото вместе приготовить из выпечки, просто ритуал из детства, когда мы все вместе чтото готовили. Старший тоже попросил, но к нему поеду после НГ и чтото приготовим. И честно, смысл праздничных столов мне никогда не был ясен.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 06:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,179

Награды: 119
Если от него так прёт, может его на тяжелые треки брать :du_ma_et:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вес 71,6 кг, закрепился отвес в 1 кг все таки , калорийность вчера поменьше, позавчера тоже, но я всегда на даче ем больше (обычно от 2000 кк, где то 2200 кк чаще всего получается), поэтому за неделю сравнивается в 1900 кк среднее.
С начала ноября (начало тренировок в зале) ушло 2,4 кг - нормально. В основном подтянулось тело, талия живот ушли, руки ноги подкачались. Сейчас замечаю, что грудь меньше становится, сдувается ( по бюстикам сужу), а объем в обхвате не уменьшается. Я очень рада, спинка увеличивается, я активно сейчас спиной и грудными мышцами занимаюсь.
Три дня без бета аланина, и эффект в зале не тот, один цитруллин не дает такого эффекта как раньше. И крепатура побольше стала, подольше держится.
Может конечно я активно во многих упражнениях поднимаю веса? Вчера подняла веса на спину и грудные - сегодня чувствуется все и как будто даже дышать сложнее стало, надеюсь это нормальные ощущения. :du_ma_et:

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Да, выходной, типа. Мы заказали перевозку мебели, кое что меняем, вывозим до НГ лишнее.

Но это все же не работа, а свои домашние хлопоты, голова отдыхает.
Oxanka 1 писал(а):
На праздники я уже лет 5 не готовлю, заказываем, что кто захочит, праздничный стол не делаем.

Ради любопытства приценилась, во сколько нам бы обошлись блюда нам с мужем на двоих - из тех, чего хотелось бы поесть 31 дек-1 января. Рассматривала рестораны (а не фастфуд) и с традиционными блюдами ( оливье+еще второй салат, малосольная рыба, икра соленая лососевых, осетровых, кролик , нарезка ветчин , еще какая ни будь закуска) . В общем у нас это нам было бы не удобно и дико ( просто очуметь как) дорого. Выбор блюд в одном ресторане очень не велик - именно что доставляют 31 декабря. Почему то салаты типа оливье ( с языком например) доставляют по 1 кг и не меньше. Куда нам 2 кг салата двух видов - это много очень? А вот горячие блюда - смехотворно маленькие - мне надо на тарелочку три таких порции кролика например... :-) Закуски смешные порции , те же тарталетки с икрой - мизер икры, зато много лишнего (под ней) и дико дорого. А салат с копченым лососем или сам лосось очень дорогой. В общем нам бы обошелся стол на 31-1 число тысяч под 70 рублей ( 755 евро) - охренеть :sh_ok: . Причем не в тех пропорциях, что нам удобно. Мяса бы на второй третий день бы не осталось, зато салатами давились бы три дня...ну такое...

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мне нравится 1го числа просыпаться в 15 часов дня и завтракать икрой лососевых осетровых с булочкой и маслом ( + оливье) и запивать брютом например - прекрасно... а к вечеру идти уже гулять.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
На 31 число на утро договорилась с мамой, что она и на нас делает оливье + второй салат ( еще не решили какой). Я утром иду в зал, потом к ней пешочком ( до нее от зала столько же или даже ближе, чем до меня) за салатами.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Заказала себе еще спортивный костюм для зала ( верх топ+низ+рашгард) , отдельно три майки борцовки , и еще отдельно тайтсы одни. Еще бы надо перчатки вторые и полотенца.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,457

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
У меня после интенсивной проработки спины одно время было ощущение черепашки-нинзя, спина прям такая регидная, движение все тяжелые, со скрипом, но боли нет, такая заплывшая, отекшая спина.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 1,108

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Праздничный стол, это чтото, что обычно не готовишь или редко готовишь, такого интересного нет. Если что хочется, готовим или покупаем тогда, когда хочется. Порции большие тоже не нужны, потому проще заказать, чем готовить. Никто за столом давно не сидит, делаем своеобразный небольшой шведский стол. Тем более, что 2-го план сьездить в горы, покатать и погулять.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Prema писал(а):
движение все тяжелые, со скрипом, но боли нет, такая заплывшая, отекшая спина.

Немного по другому у меня, заплывшести не ощущается, но небольшая боль во время определенных движений лопатками руками есть, не сильная...когда просто прямо хожу, сижу - ничего не чувствую. Тоже самое с грудными мышцами.

Еще вчера были новые ощущения по квадрам. Понятно, что накануне очень хорошо потренировала ноги. Но вчера была тянущая боль во время растяжки ( на групповой), и сегодня она тоже остается, во время определенных движений, не постоянная. Тренер моя как раз вела эту групповую, и я ей все сказала, она постоянно моим самочувствием интересуется, после тренировок с ней и без нее тоже... но с ней особенно... :-) понятное дело...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Prema
Я бы даже сказала, что заплывшесть водой у меня уходит, уж не знаю почему, но нету отеков мышц больших уже дней 10 . Очерчиваются мышцы на руках плечах пока... на квадриках немного...

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Праздничный стол, это чтото, что обычно не готовишь или редко готовишь, такого интересного нет.

Для меня все интересное, что калорийное, жирненькое и мое любимое - я теперь не могу многое позволить себе, не из за денег (хотя икру осетровых тоже раз в год уже едим, лососевых чаще , но эту красную и не хочется уже особо, лучше уж саму рыбу есть) , а из за другого меню ежедневного... хочу картошку с грибами, которую сама на масле пожарю, кролика нормально на масле ( малсла везде дохрена уходит) пожарить, булки с маслом и ветчиной - я разве могу такое есть когда хочу ? - уже нет... :-) Оливье нормальный с нормальным жирным майонезом тоже не ем когда хочу. Поэтому я буду есть это все в НГ.
Плюс купила Campari сухой (ликер сухой или вермут, я точно не знаю ) и сухое шампанское ( Mondoro Prosecco) и еще шоколадки куплю рафаэлло и мороженое 1 кг на двоих - ну такое все. :-)

[ Сообщений: 5583 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа