Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 дек 2025, 16:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5536 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,142

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1
Я с гирей :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,883

Награды: 44
Oxanka 1 писал(а):
Присед с кроссовером часто оспаривается в плане нагрузки. Что тренер говорит о том, на какие мышцы данная нагрузка?

Мне Наташа уже написала))) Тренер тоже говорит, что на многие мышцы работает, на руки и кор в том числе, и собиралась добавить ( мне показать технику) с добавлением жима руками и уменьшением веса естественно, т.к. руки подключаются. Наверное это уже больше на разминку похоже будет, так и говорят - новичковское упражнение или разминка. Ну я же новичок. На руки добавится, может в нем разминку и буду делать, т.к. обычная разминка меня бесит и скучно, а тут какое ни какое упражнение с малым весом в тренажере.
Есть еще такая фигня, мне тяжело вставать из глубокого приседа и даже из обычного из за коленей - даже со своим весом после 10-го повторения уже. Сумо делаю с блином 10 кг - последниеповторения даются уже с таким скрипом , не то что бы больно в коленях, но ощущение, что еще капля и будет больно..ну такое, максимальный дискомфорт. Поэтому не люблю никакие приседы - боюсь просто за колени. А вот жимы ногами -отлично, повышаю веса, тут никаких неприятных ощущений, лестница тоже отлично. То есть только из приседа сложно вставать. Может это и не колени, а мышцы какие слабые ( хотя тренер говорит, что ноги у меня сильные), может связки какие закосненелые из за возраста = хрен знает что. Может позже нормально буду с весами из приседа вставать. :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Лето@ писал(а):
Привет) для масла можно кулинарный распылитель, там ещё меньше чем кистью масло расходуется

Привет. :-|-: Распылитель был, но засрался со временем и было не помыть ( как их промывают не понимаю) пришлось выкинуть. Теперь купила кисточку в баночке с крышкой - видела наверное такие продаются - вполне, я кисточку отжимаю о стенки в баночке и мажу сковородку - спецом замеряла, меньше 1 г получается (0,5 примерно ) - меня устраивает вполне. Вчера так картоху смазала на противне - дольки - тоже хорошо. Поэтому и считаю иногда 0,5 г масла, или 0,3г масла))) это когда не вся порция съедается. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Суммо в колодце мне нравится или на крайняк с гирей.

tiagnitania73 писал(а):
Я с гирей

я на даче пыталась организовать в колодце - гиря даже есть, только колодец не получился, грохнулась один раз даже с гирей, потом не стала рисковать... :-) платформ , которые не скользят - нету покупных... в зале у нас разного размера ящики пластиковые, но не скользят, их используют, наверное специальные...

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Вес, не проверяла?

С весом все сложно... :-) Только уже обрадовалась, что даже смышечными отеками не вижу больших привесови вес больше 72,6 не поднимался , как вчера +1 кг и все ( подозреваю рис белый). Сегодня часть слилось.
Но при этом талия еще на 1 см уменьшилась, грудь тоже на 1 см, живот нет. Но сбоку живот уже почти :-) плоским стал, уже нормально выглядит. Бицепс увеличился, бедро тоже за неделю. понятно - памп. Я сейчас больше замеры делаю, чаще. Взвешиваюсь конечно тоже, но эти качели всю картину смазывают. Ну такое все размытое в общем... :-) Таблицу веду, веса и замеров в МЗР где считаю, там можно будет за месяц или больше период посмотреть потом.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня спала 10 часов - супер, встала в 13 часов - сама охренела. Позавтракала, сейчас на тренировку пойду.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 1,064

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
У нас тренажер колодец, можно с поясом или ручкой приседать. Или используют нижние стойки в турнике для колодца с гирей.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
У нас тренажер колодец, можно с поясом или ручкой приседать. Или используют нижние стойки в турнике для колодца с гирей.

У нас не видела такого, но зал очень большой ( я может еще только половину опробовала из тренажеров) , может не заметила или не поняла, что это, у тренера спрошу. :a_g_a:

[ Сообщений: 5536 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554

Часовой пояс: UTC + 3 часа