Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 00:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6839 ]  На страницу Пред.  1 ... 680, 681, 682, 683, 684
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olga-Volga. Стройная-красивая-здоровая-счастливая.
СообщениеДобавлено: Вчера, 16:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,529

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Olga-Volga писал(а):
хвастаться результатами, у кого есть. .

здесь момент истины у кого есть. С такими как эта подставная только и остается надежда вместо четкой уверенности.
Гоните таких, сеть есть сеть, написать можно что угодно, и судить надо жестко по призывам и постам, все фильтруя и пропуская через правильные мозги. Сказочки тут рассказывать про 30 км с рюкзаком 30 кг на питании утренней росой с листьев.
Вам написали про пансионат где людям за 60-80 лет 2000 ккал мало? Это норма, эти люди себя не гробили тренями у сумасшедших тренеров и едой которой по объему кошке не хватит.

Последний раз редактировалось Coyote 16 дек 2025, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 81
В наличии: 3,241

Награды: 29
Coyote писал(а):
Вам написали про пансионат где людям за 60-70

Там люди не за 60-70 лет, это сейчас зрелость считается :-) Молодость у нас до 45 лет :-) и еще 5 лет прибавляется, если есть маленький ребенок, еще что-то было написано, что первый ребенок должен быть до 35 лет, может быть за каждого последующего еще по пятерке дают, не помню :du_ma_et: :-) :-) :-) Я думаю, что там контингент за 80 и более :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вы надеюсь не верите если вам звонят из ЦБ и говорят что чтобы мошенники не украли ваши деньги, их надо перевести на безопасный счет. Скоре всего подозреваете что у звонящего свои интересы.

Но почему верите совершенно неизвестным вам людям на катализаторе которые годами впаривают вам про основной обмен 1200 ккал и бравых путешественниц которые едят 1200 ккал таскают рюкзаки 30 кг и еще убиваются в ФЦ под руководством тренера на 800 ккал в день кардио не забывая про силовые.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:25 
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,056

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Вот и не будем верить бреду абсолютно неизвестного маркетолога, продающему фиг знает что, так и быть, останемся толстухами. )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,135

Награды: 119
Oxanka 1
Сейчас тебя обзовут подсадной дурой :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:39 
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,056

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
tiagnitania73 писал(а):
Oxanka 1
Сейчас тебя обзовут подсадной дурой :-)

Да хоть уткой, крякать от этого не начну.
Трепло оно и в интернете трепло, пусть себе стучит по клаве.))

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вот сейчас транслируют из Верховного суда дело одной певички которая 30 лет назад спела про погоду и 30 лет этим кормилась. Это знаковое событие которое многим мозги вправит.

Такое же знаковое событие в диетологии смерть Ковалькова. Что удивительно, узнал случайно, раз в жизни пересекались. Случайно оттого как ни в одной строчке новостей яндекса или мейлру, где хочешь не хочешь вынужден заголовки читать сообщения не было. Его напрочь забыли. Идут всякие сообщения сплошняком о смерти неизвестных мне актеров исполнивших роль в неизвестном мне фильме. Это важнее.

А тут многие если не все помнят насколько Ковальков был знаменит, все попеременно худели по Ковалькову (как вариант по Королевой), одна система стоит другой, вреднее нельзя было придумать. Велись только записные дуры, достаточно было в 8 классе поучить анатомию с физиологией, чтобы не повестись. А эти сволочи себя за ученых людей выдавали, чтобы свой бред монетизировать, и им подыгрывали все СМИ, устраивая шоу, где все якобы худеющие были подставными актерами с железным здоровьем, кто бы рискнул выставлять реально больных людей.

Вот шоу экстрасенсов - ведущий типа Башарова им подыгрывает, все всерьез, а как ведущий выходит в отставку начинает опять за деньги разоблачать шоу - все подставные актеры, снимают делая дубли, только потом победители шоу годами разъезжают по стране и лечат на сеансах людей.

Так что 50% если не больше удивительных похудений на форумах - верить им что верить как в Доме-2 под руководством Собчак любовь строили. А тоже ведь вся страна к телевизору припадала.
Мозги включайте, если встречаете сообщения противоречащие элементарной физиологии. Вас дурачат, целей вы можете и не знать.

Добавлено спустя 48 секунд:
Oxanka 1
еще один ваш враг, берите на заметку
вот с весом (форумным) 57 кг же издевается над вами, раз пишет останемся толстухами
и останетесь, на то она и заточена
а чтобы таким верили, тут целая команда работает

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Cattleya labiata писал(а):
Я думаю, что там контингент за 80 и более :nez-nayu:

только усиливает позицию. Если в 80 лет 2000 ккал мало, то в 60 лет тем более надо за 2200 ккал. А тут подставные агитируют с примерами и пеной у рта за 1200 ккал у 30-летних да еще с запредельными физ. нагрузками, которые после этого играючись на горбу по горам 30 кг таскают.
Банить надо таких, форум чище и здоровее будет.
Или автоматически переводить все эти посты в отдельный пургаторий. Кому надо пускай там жизни учится, остальные ветки здоровее будут.
Даже в самые отвязные 10-е годы на форумах том же дионе модераторы вмешивались в обсуждение если кто начинал нести бред про кремлевку или низкокалорийку.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:21 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 810

Награды: 2
:-|-: Coyote Ходила на форум балерин... При своих запредельных нагрузках едят очень мало [как борзые собачки] и еще устраивают разгрузочные дни. Вот как это? А?

"Вес женщины с ИМТ 30 и ростом 159 см составляет приблизительно 75.84 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

"Учёными доказано, что негативные мысли способствуют выработке кортизола, гормона стресса. А как известно, стресс и похудение – понятия несовместимые... Есть вы и ваша цель, вот ей и следуйте." @

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ты балерина? Какое тебе дело до них? Полно было хайповых диет - так и назывались - диета моделей, диета балерин. Даже диета жокея есть. Ученицы балетной школы несчастные дети, они со страхом ждут очередного взвешивания, и глотают накануне фуросемид. Все по воле родителей мечтающих о славе детишек, боясь сознаться себе что мечтают о своей славе за счет детишек. А они распределятся - одних выгонят за непригодностью, другие будут в кордебалете, нескольким выпадет маленьких лебедей танцевать, а звездой станет одна. И то надо дождаться когда нынешняя звезда уйдет.

То же самое в спорте - вспомни Липницкую, которую погубили тренеры и спортивные врачи. Это знаем только Липницкую, которая дошла до Олимпии. Единственной в ее жизни. А таких множество, но они до Олимпии не дошли, сорвались раньше.

После седнешней резни в школе (уже идут разговоры от либерасни что бедный мальчик - это не тот 9 летний, которого зарезали - а 15 летний фашист (он оф. член нацистского сообщества) болен, его надо полечить и через полгода выпустить, и он больше никого не обидит, сегодня одна психиатричка в том клялась, как они хорошо лечить умеют и примеры приводила.

И теперь наконец займутся интернетом для детей, у меня на такие вещи нюх, никогда не подводящий. И то же самое будет с похудательными и прочими якобы зожными сайтами. Опыт есть - на том же дионе было полно веток, но модераторы прошли спец. обучение от портала, и немедленно вмешивались (даже не удаляя постов) когда какая дурочка, неважно реальная или подставная, рассказывала как она по килу в день худеет на гречневой диете, проясняя последствия и приводя пример может полугодовой такого же экстремального похудения всем известной форумчаники которая снова сидит в прежнем весе и ей неймется будет худеть на яичке.

В известном деле принято жесткое решение в отношении певички, она все еще не потеряла но потеряет. Как писал Пушкин его пример другим наука. Я тоже жесток - чем хуже будет всем сидящим здесь на НКП или новомодном пепарате, тем здоровее будет общество. Бабы уже рожать не в состоянии, и бегают по специалистам, даже не соображая что причина в их прошлой жизни, в диетных упражнениях. Т.ч. те кто их в ихнем (sic!) невежестве укрепляет, откровенные враги, неважно просто по своей глупости исходя из лучших побуждений, или проплаченные за деньги.

А теперь почитай про не балерину, а модель.
Только не пиши, что это мною придуманная подставная, это фигурантка Аллюра, там туфта не проходила, это межд. журнал про красоту. У нее просто ума побольше чем у прочих моделей оказалось. Она и сейчас, понятно не модель, прошло 12 лет, ведет бьюти-блог.

Идеальная фигура: нужно ли худеть

https://dzen.ru/a/Xi02igKNaACwm6Sy

Тут кстати ряд опять же подставных похваляются что никоим образом не заглядывают в мои статьи на дзене. Не исключено врут, читают и скрипят зубами. Но их задача отвратить от чтения вас. И не исключено справляются.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6839 ]  На страницу Пред.  1 ... 680, 681, 682, 683, 684

Часовой пояс: UTC + 3 часа