Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 дек 2025, 14:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 547, 548, 549, 550, 551
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 19:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,858

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Утром было только два конвертика треугольничка в лаваше с творогом шпинатом, сыром (это около 300 кк всего).
Сейчас дома налопалась много, почти на 1000 калорий ( гречку и доела овощи с индейкой), еще тва конверта - доела, еще два хлебца с рикоттой и вареньем своим лимонным и еще горсть семечек тыквенных - сыта теперь))) Зато уже 19 часов, а у меня в запасе еще калорий 700-800 на еду есть - классно, можно еще вкусно поужинать и на протеин с творогом сладким есть место и еще на половину помело. :cool_cool:

Сегодня тренировка: 30 минут лестница, скорость сразу еще повысила, но нормально отходила :cool_cool: , хоть пульс тоже повысился на весь период, но приемлемо ( около 150). Потом силовая на верх и пресс на 1 час 10 минут (время поджимало, за мамой должна была ехать ко времени договорилась, поэтому немного скомканно сегодня, все на часы смотрела). Но все равно, где то веса подняла , где то пробовала повышать, но не потянула еще, довольна все равно тренировкой. :cool_cool: Народу в воскресение днем много было :kli_ny: .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 1,046

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Анна Солнце писал(а):
Все таки наверное у мужа грипп, или еще что то подобное, ковид? Вчера ему было уже лучше, мы даже думали, что завтра на дачу поедем, сегодня он в магазин сам уже собирался ехать.
В итоге я в 11.30 ушла из дома - пошла на тренировку, потом за мамой и поехали в гипер, дома я была только в 17 часов - муж звонил, когда я в магазине была. Сказал, что сатурация до 93 резко упала, подскочило вверх давление и температура и лихорадка опять началась. Просил ему минералку купить, типа, что сам в магазин не поедет. Меня напугал до чертиков уже, что то там про больницу и скорую говорил- что может вызывать надо, так ему хреново было.
Я домой приехала - он спал. Сейчас встал, после жаропонижающего ( ибупрофен 400 мг только помогает, аспирин не помогает) - смог встать , перекусить немного, пьет морс, я ему горячий снова сделала. Сатурация 96 - поднялась, давление пониженное уже, температура упала тоже. Вот что это за хрень такая??? :sh_ok: Жуть, его одного оставлять страшно ( когда мне звонил - он уже почти хрипел в трубку). :kli_ny: :sh_ok:

реально на ковид похоже.

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 31
В наличии: 3,858

Награды: 44
Дома по убиралась немного, все кая то суета на пустом месте :-) , вроде ничего особенно не делала, а почти не присела. Муж почти не двигается, я его ноги и руки тоже, все подай, принеси, поменяй, покорми, унеси и такое все. :-)
Сварила рис круглый для суши - завтра хочу попробовать делать онигири ( тунца сегодня купила), рис тоже для суши покупала сегодня, т.к. у меня все длиннозерный и который не разваривается, не слипается. Еще замочила (нашла в закромах) фучжу спаржу - завтра приготовлю по корейски. Купила очень много творога 2% , он очень хорошо идет у меня , пачками прямо и кефир. Белок тоже очень хорошо сейчас заходит. :cool_cool:
Сегодня 18500 шагов уже есть. Всего за день 1816.6ккал Белки 160г Жиры 54.7г Углеводы 157.9г
Хочу спать пораньше. :-):

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 648

Награды: 157
Ань, мужу скорейшего выздоровления!
Очень похоже на ковид. Или грипп какой-то штамм, у нас уже началась эпидемия...

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: Сегодня, 02:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 808

Награды: 82
:pri_vet:-:
При повторном повышении температуры рекомендуют обращаться к врачу. Это уже на воспаление лёгких похоже. Тем более про хрипы пишешь и пониженную сатурацию.
А самое лучшее жаропонижающее, как это ни странно, анальгин. Ну или найз, но его долго нельзя, он более токсичен. Ибупрофен мне тоже нравится.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:32 
Я давно здесь живу

Изображений: 148
В наличии: 4,080

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Аня, привет!

Мужу скорейшего выздоровления. На счет жаропонижающего - ибуклин (ибупрофен с парацетомолом) очень хорошо снимает температуру - проверено в этом году на себе, пока болела двухсторонней пневмонией

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Поход за стройностью
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

[ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 547, 548, 549, 550, 551

Часовой пояс: UTC + 3 часа