Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 03:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5499 ]  На страницу Пред.  1 ... 546, 547, 548, 549, 550
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 21:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
У меня куча электронных градусников и один ртутный. Электронные обожаю, только один врал, а этот ртутный сначала пол часа трясу, чтоб сбить, аж рука отваливается, потом долго меряю)) Как-то собрала их все и стала мерять температуру по-очереди, везде одинаковая вышла.
Только что тоже муж переболел, но он послушно выполнял все предписания врача, видимо совсем хреново было)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 22:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,853

Награды: 44
114706114707114708
Приготовила вкусняшки. Пасту со шпинатом, кальмаром, стручковой фасолью (плюс немного помидорки и перца) и все это посыпала пармезаном - это офигительно вкусно :cool_cool: . Я научилась варить кальмара, нежный и мягкий получился :-) . Жиры в виде масел, соуса не добавляла, т.к. у меня и так на сегодня перебор небольшой.
И еще приготовила конвертики из пачки лаваша тонкого, и пачки творога 2%, шпината, укроп, пармезан тертый. Прижаривала почти на сухой сковороде ( 2 г масла на все). Офигительно вкусно. :cool_cool: Не обмакивала в яйца или еще что ни будь , и не жарила на масле, т.к. калорийность будет уже зашкаливать. И так у меня получилась достаточно высокая калорийность этих конвертов, но пармезан жалеть нельзя, без него не будет так вкусно. Еще сварила гречку. доедать овощи с грудкой индейки. Еда на два три дня у меня есть. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Январетта
мы тоже сравнивали в 21 году с ковидами, у нас разные были показания на градусниках, тогда и кокнули ртутный... :-)

Добавлено спустя 2 минуты:
Давление у мужа пониженное (105 на 65), сатурация 97. У меня тоже сначала 97 показало, потом 99 и 98...смог поужинать и сидит телек смотрит, вялый конечно очень, но пока норм более менее...температура 38, выше вроде не поднималась.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 23:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 356
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,464

Награды: 96
Анна Солнце :pri_vet:-:
Мужу здоровья! И ты не болей! Говорят, что сейчас какой-то грипп гонконгский ходит, сильно заразный и тяжелый. Я на всякий случай купила капли гриппферон, хотела закапывать в нос, когда иду в общественные места, типа магазина, рынка. Но, наверное, отдам завтра невестке, а себе куплю ещё. Пусть ребенку закапывает перед садиком и себе. А то, не дай бог, заболеют, и самого мелкого заразят! :sh_ok:

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Мужу здоровья! И ты не болей! Говорят, что сейчас какой-то грипп гонконгский ходит

Ага, читала тут у девочек про этот гонконский грипп, но наверное не он. Муж считает, что на улице без куртки вспотевший постоял 5 минут - вылез из машины ( когда кошаков переобували) , это мы уже с дачи ехали, на даче 3 дня без магазинов - он нормально вроде себя чувствовал. Вот вчера ночь не спали и у него температура и сильный озноб. А вчера вечером уже получше было и ночь нормально прошла, спал, и до сих пор спит ( час дня :-) ), но хуже точно не становится и трясти перестало.
Наверное просто простыл на улице действительно. :nez-nayu:
Мне кажется капли эти все - фигня полная, они не могут технически от вируса защитить, только те, что сушат когда насморк - работают, прочищают нос. :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Сейчас утром тренировка: 35 минут лестница ( еще повысила скорость, уже и пульс в районе 130-135 всего). адаптируюсь, потом 7-10 минут разминка, потом тренировка с тренером на все тело, как обычно, что то из старого делали (технику проверяет, смотрит прогресс), что то новое показывала на 60 минут. Ну и домой потом, она мена погнала с зала... :-) Тем более, что я и завтра собираюсь идти и послезавтра в зал. Посмотрю, может на какую групповую еще схожу. Пока мы договорились с ней, что тренировки совместные - на все тело. А я уже сама хожу - по сплиту + кардио.

Добавлено спустя 45 секунд:
На следующей неделе мы с тренером совпадаем только в субботу , через неделю только.

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 1,038

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Круто, так быстро привыкаешь, я долго на лестнице скорость не повышала, все никак пульсовую зону понизить не могла. :cool_cool:

Вполне может что продуло, я от этого тоже часто заболеваю, в
машине или помещении разогреюсь, впотею, пока выхожу продует и оппа, уже температура и сопли. (

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

114710
Что жру, когда жор и не влезаю в калории, жиры - фасоль стручковая залитая тремя белками, соль перец. Вполне сытно оказалось. До этого подъедание замороженных ягод и творога в больших количествах не помогло. При этом была и много гречки и много овощей и очень много белка сегодня, углей тоже много. :-) :nez-nayu: Думаю, это ранний подъем в 8 утра, ранний завтрак в 9 утра, ранний выход из дома на тренировку, в час дня я уже обедала и по итогу не хватило еды, и жор...
Завтра высплюсь более менее и поеду на тренировку позже к 12 дня хотя бы, часа на два. Надо минимальный завтрак белковый. После трени к маме и поедем в гипер, домой приеду не раньше 16 - отлично, завтра все по плану будет и еды хватит... :-)
Всего за день
1974.4ккал ( перебор :-( )
Белки 187.4г ( я честно пыталась наесться :ps_ih: )
Жиры 55.2г (полезные жиры все есть :cool_cool: )
Углеводы 168.9г
Oxanka 1 писал(а):
все никак пульсовую зону понизить не могла

У меня бывает, что как повысила скорость - пульс пошел вверх, до 155 сегодня доходил, но коротко и быстро опустился до 135-138 примерно.

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,531

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Думаю, это ранний подъем в 8 утра, ранний завтрак в 9 утра, ранний выход из дома на тренировку, в час дня я уже обедала и по итогу не хватило еды, и жор...

Как твоя ЦНС стока выдерживает и так?
Я тут прислушиваться к блогерам начала по части восстановления и бережного отношения к ЦНС
У меня было одно упражнение(приседание с Т-грифом), которое моя ЦНС на отрез отказывалась делать, по полчаса уговаривала. В конечном итоге, что-то начало болеть в районе тазобедренного сустава, даже от самого малюсенького веса. Особенно по утрам, просто жесть. Пришлось отказаться совсем...

Я к чему..? Загонишь ЦНС вообще не захочешь тренить, она те "козью морду" состроит и в зал не пойдёшь.

При такой нагрузке надо много спать и хорошо кушать углеводики, и главное правильные - сложные из каш

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Prema писал(а):
Как твоя ЦНС стока выдерживает и так?

Я сейчас не чувствую, что загоняюсь как то, все в радость, даже восторг я бы сказала, в клуб иду как на праздник, даже уговаривать себя не надо... :nez-nayu: :-): И в спокойном состоянии , все ровно, эмоции очень ровно везде. Спала 7 часов, в принципе - мининум взяла, до этого спала 8.5 часов до середины дня. Завтра спать до 10 планирую примерно. Питание хорошее. Дефицит если и есть, не большой явно, вес не снижается. Как бы я не загоняю ЦНС. :nez-nayu: Я симптомы смотрела, читала, меня сейчас и близко нету ничего подобного. :du_ma_et: Даже давление у меня или норма или слегка пониженное. Мышцы не болят, слабости нет, может спасибо добавкам, но значит они мне на пользу, это ж хорошо. То, что верх ягодиц потянула - сама виновата, с тренером разобрали откуда это пошло, и с кого я пример брала, когда сама полезла на новый тренажер - там борцы после ринга ноги и жопку качали, в своей технике, я за ними два вечера подряд на том же тренажере потренировалась :-) , без тренера тогда, она болела... :-)

Я уже писала, что такое перетрен - я помню и знаю, он у меня был к концу лета.
Упражнения я тоже делаю только те, что мне нравится. Мне нравится многое. А вот бегать не люблю - не бегаю. В свободные веса я сейчас например не лезу даже, мне до чертиков надоело это еще летом. :-) Думаю надо , что бы время прошло.
Углеводы у меня более чем правильные. Вот сейчас есть тонкий лаваш правда, растянутые 200 г на 4 дня с белком - мои конвертики полезные - думаю это не критично. А так , я даже хлебцы только гречневые покупаю. Хлеба не ем. Колбас не ем. Крупы ем, как и картошку в мундире, цельноцерновые макароны (лучше не бывает))). Клетчатки достаточно, как и полезных жиров в рационе.
Поэтому наверное и чувствую себя вполне хорошо и силы есть и с настроениями все хорошо.
Я не знаю, Наташа, где ты проблему увидела... :nez-nayu: :-):

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 1,038

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Анна спит хорошо, тренит не каждый день и имеет возможность на отдых. В чем проблема.

[ Сообщений: 5499 ]  На страницу Пред.  1 ... 546, 547, 548, 549, 550

Часовой пояс: UTC + 3 часа