Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 дек 2025, 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Повседневное регулирование питания
СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,213

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Морковкин
Это публичное пространство, а не ваш личный курятник, поэтому глубоко вздохните, примите валерианки.))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:27 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы
В наличии: 1,201

Королева мечей писал(а):
Морковкин
Это публичное пространство, а не ваш личный курятник, поэтому глубоко вздохните, примите валерианки.))

Вам-то чего тут у меня понадобилось я вас считал более адекватной.
Писали себе вполне здравые вещи раньше просто видимо хочется иногда поругаться просто так :-):

А тут начали диагнозы ставить и бесплатные советы не нужны давать я вас просил нет не просил Так что идите по добру поздорову.

За полу ненормальную Катяну что ли обиделись, так она неадекватка без своего дневника которая занимается здесь тем что только перемывает всем кости , пишет только про еду да бытовуху ничего полезного, и дело не во мне меня она особо не задевала никогда но постоянно в любом посте кого-нибудь пытается поддеть. Я таких дерьмовых дамочек не терплю.
Тем более если они ко мне тут пытаются лезть в мой дневник.

Это мой дневник и публичное пространство и отсюда я попрошу любого а кто откажется вежливым просьбам прислушиваться Я за словом карман не лезу вам же дороже станет так что советую не продолжать. :-):

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,213

Награды: 11
Ну вы же поддерживаете раздачу советов и спасение других, не? Даже, если они прямо пишут, что им они не нужны. А как касается вас самого вам это не нравится. Странно правда?) Я думаю, я просто не достаточно убедительна, и обязательно пройду курсы повышения убедительности, что бы до вас достучаться. Потом вы мне ещё благодарны будете за путь истинный, я в этом уверена.))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:43 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы
В наличии: 1,201

Королева мечей писал(а):
Ну вы же поддерживаете раздачу советов и спасение других, не? Даже, если они прямо пишут, что им они не нужны. А как касается вас самого вам это не нравится. Странно правда?) Я думаю, я просто не достаточно убедительна, и обязательно пройду курсы повышения убедительности, что бы до вас достучаться. Потом вы мне ещё благодарны будете за путь истинный, я в этом уверена.))

ну либо вы глупы либо совсем не знаете о чём пишете, если пытаетесь троллить я троллей люблю я могу затролить любого тролля.

я никому никогда не даю советов и уж тем более никого не рвусь спасать.
своё мнение да могу высказать и меня не волнует если это кому-то не нравится, и высказываю Но предпочитаю делать это не адресно я обсуждаю мысли а не людей и вам бы стоило этому поучиться.

а если вы решили тут попытаться потроллить то читайте начало поста :-):

ну и раз вы пришли самой последней в мой дневник до вас до последней наверное и доходит, шли бы вы к себе в свою компашку.
тут мне от вас ничего не надо как и вы мне здесь не нужны.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа