Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 дек 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5413 ]  На страницу Пред.  1 ... 538, 539, 540, 541, 542
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройная католичка
СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 317
В наличии: 1,079

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Оставлю здесь активность деньрожденческую
Изображение

Муж утром
- что происходит я съел пол торта. Остановите меня :tas-te:
Отвечаю
- я же новорила вчера поужинай потом торт
Муж
-... я ни о чём не жалею, кроме того что тебе меньше достанется
Я
- ой всё! :-)
Прикольно было понаблюдать себя со стороны :secret:

план держать 72 кг до мая

Последний раз редактировалось Temma 12 дек 2025, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Фото с палисадников 11 декабря :-)
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня снился интересный сон мне дали узелок из ткани белой как свет и сказали это мне для прохода в Царствие Небесное. И такое заверение, что когда приблизится свои точно про это будут знать и будут четко видеть знаки. Узелок типа символ, что Слово будет сдержано, для тех кто верует.
И мой мыслевопрос, что я пойду вместе с мужем, мы не из тех где один заберётся один останется. Муж спасается женой. Ответ я не услышала, но и не должна. Это ж не атракцион вопросоответов :-)
Кароч уменя есть узелок :secret: :cool_cool:
Сразу предупрежу я не из тех кто ищет знаков конца света. Изучив вопрос, я поняла что моё дело следить чтоб у моего светильника было масло. Остальное по вере.

И свидетельство тут оставлю интересное, про маловерье.

Еще летом я просила Бога за финансовое благосостояние нашей семьи. Параллельно у меня возникло искреннее желание, переросшее в постановление молиться о финансовом благополучии одного состоятельного человека, с которым лично я даже не знакома. И я это делала, однако все это одновременно казалось немного странным. Поэтому я молилась не регулярно и с опаской, и когда добавляя "Боже да будет воля Твоя" то употребляла эту фразу типа как перестраховку, когда поступаю не верно, то ты Боже рассудишь.
Суть в том, что человек за которого молился, родом из Турции и мусульманин. И я все время имела преградой мнение "ну верно ли молиться за мусульманина"
На неделе была возможность поговорить с его тещей. Они все православные, даже дети этого мусульманина крещены.
Собеседница сказала, что у зятя на самом деле есть фининсовые затяжные невзгоды. А еще добавила следующее:
Его семья этнические когда-то православные грузины. Территории были завоеваны Турцией, всех обратили в мусульман, а церковь, которую построил прадед человека, за которого молюсь снесли. Моя собеседница говорит своими глазами видела фундамент этой снесенной церкви на современной территории Турции.
И стало мне перед Богом стыдно, что взяла обязательство а исполняла с опаской. Вот собираюсь духом взяться ответвенно за эту задачу.
:-):

[ Сообщений: 5413 ]  На страницу Пред.  1 ... 538, 539, 540, 541, 542

Часовой пояс: UTC + 3 часа