Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 дек 2025, 14:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Повседневное регулирование питания
СообщениеДобавлено: 10 дек 2025, 10:46 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы
В наличии: 1,193

Блог: Просмотр блога (0)
https://t.me/smehalka/16676

:hi_hi_hi:

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2025, 16:04 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы

Prema писал(а):
Местные в тебя верят))), а я увы... куча защитников твоего комфорта в текущем весе.

Наташа ты явно не равнодушный человек , и у тебя есть много полезной ифнормации о регулировании веса.
А как у тебя с навыками преподносить эту информацию убедительно конкретным людям?
Не возникает желания прокачать их, чтобы пользы от твоего не равнодушия и полезной информации было больше.

Для себя я знаю, что самая полезная информация будет бесполезна, если не можешь ею заинтересовать другого человека.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вчера, 10:44 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы

Я понимаю, что вы на моём фоне прям дико хорошие :-) ну, определённо лучше меня... так если такие хорошие и умные, почему человеку не помогаете худеть, а только поддерживаете его в его заблуждениях? И я могу понять тех, кто такой же и хочет себя оправдать в лице Светы.
Это не отменяет рисков по здоровью, это не удлинняет и не облегчает вашу жизнь. Задумайтесь.

Что-то я не пойму, вот ты Наташа вроде не глупый человек, что же несёт тебя так на эмоциях.

Писала ты этому человеку уже не один раз и всегда реакция была от него вполне определенная.
Ты не хочешь или не можешь понять, что долгое тяжёлое ожирение очень сильно меняет мышление человека, ему не надо худеть, ему не хочется худеть, он так долго приспосабливался к своему бедственному положению и наконец приспособился, чтобы доживать в более-менее комфортных для него условиях.

В этом есть определенный ужас долгого ожирения, что человек приспосабливается и деформирует своё мышление так, чтобы больше ничего не делать, сначала смиряется с относительно небольшими ограничениями, плохой внешний вид, пренебрежение окружающих, трудности с выбором одежды, затем смиряется с постепенным ухудшением здоровья от ожирения, с тем что начинают болеть суставы и так далее и так далее.

И уж если ты хочешь быть убедительной хоть в чём то, когда говоришь вполне нужные и правильные вещи для снижения веса, то подачу этой информации тебе нужно кардинально изменить, вот такие лобовые наскоки любого человека заставят только уходить в неприятие, глухую защиту и раздражение от того, что ты пишешь.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,416

Награды: 54
Морковкин
Вот куда ты умничать лезешь куда тебя не просят. Система Койота работает на для честно нажравших. У меня на неё просто произойдёт адаптация Ты не можешь знать моей нормы так как у меня диэнцефальное ожирение. Ты не можешь знать мой осн. обмен. Тебя в школе не учили, что гипоталамус отвечает не только за обмен, но прежде всего за гомеостаз организма Он отвечает за все биоритмы , терморегуляцию и т.д Я месяцами с субфебрильной темп и пониж. ходила без всяких диет. Но тебе какое дело? Похудеть с моей болячкой можно, но удержать нельзя . Я худела на 54кг. и за 5 лет набрала чуть больше половины при том ,что адаптацию в моём случае никто не отменял. Вообще нельзя лезть к другому человеку с поучениями.Тут вы с Натусей-премой друг друга нашли....... Оба ехидые, зобные и неутомимые на форуме. Она тут недавно давала одной даме очередной совет- убрать жиры, достаточно того, что внутри мяса и рыбы, а желток так это вообще"жирненько".Ей самой это может быть норм. А другой на таком рационе быстро камни в желчном вырастит. И это не редкость на дубовом понимании ПП. И ещё много других моментов. При этом тот кто даёт тут свои советы ответственности за них не несёт. У Натуси голова забита фигнёй из интернет роликов, а у тебя знаний детский сад штаны на лямках. Ну почитай справочник по диетологии под ред. ак. Покровского. Это общая база понимания. Тут у отдельных врачей на Западе создавших популярные диеты по их результатам потом лицензии на мед. практику отзывали. А ты куда лезешь со своим суждением? С недожора злоба разбирает? Рецепты еды, фотки блюд ему тут мешают. Не можешь успокоится пойди с подругой пива выпей.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:59 
Поставила палатку

В наличии: -96

Награды: 3
Котянь, ну ты умный человек, чего ты опускаешь до этого уровня.
Нежно люблю твои мысли, просто не надо бисер перед поросятками метать.
Они этого не понимают.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,207

Награды: 11
Морковкин
, пренебрежение окружающих к людям с лишним весом только у таких похудальцев, которым мозг от собственных успехов корона передавила и из-за этого глобальная деформация сознания, что надо ходить всех чмырить, видимо кроме похудения других успехов в жизни не имеется, в реале можно и с физической агрессией столкнуться, если так с людьми беседовать, как тут некоторые стараются в интернете. Нормальные люди или не толстеют вовсе или похудев понимают какая тут тонкая грань на которой надо удержаться. Ну и на последок в Гугле никого не забанили, кому это надо все найдёт. Тем более советующие часто пишут откровенную тупость никак не коррелирующуюся со здравым смыслом.)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:03 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы

Котяня писал(а):
А ты куда лезешь со своим суждением? С недожора злоба разбирает? Рецепты еды, фотки блюд ему тут мешают. Не можешь успокоится пойди с подругой пива выпей.

Вам бы любительнице перемывать косточки другим, а это единственое, что можно почитать в ваших постах, кроме традиционного набора про еду и болезни, идти бы отсюда и не заходить, я к вам не хожу, у вас и дненика то нет, так что сомнительно, что вы вообще похудением занимались, судя по всему просто любите тут сплетничать о других.

Я не худею питание у меня полноценное не меньше чем на 2000 ккл, так что чушь не пишите, совсем видно мозг не работает, лишь бы что настучать по клаве.

Ну и вежливостью я к таким как вы не страдаю, так что убирайтесь отсюда и не суйтесь больше.

Кстати ко всем относится кто придёт сюда хамить. Не лезте, вам же дороже выдет, а то расслабились тут слишком, болото, на всех кто хоть что-то здравое пишут пытаются наезжать. :-):

Дневник вы мне не испортите, мне на это пофиг, так что мстя не получится.

Изображение

[ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа