Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 дек 2025, 16:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6781 ]  На страницу Пред.  1 ... 675, 676, 677, 678, 679
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olga-Volga. Стройная-красивая-здоровая-счастливая.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 983

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Olga-Volga писал(а):
светдим
Спасибо, да, как-то по касательной прошлось.

Неделя закончена (3 тренировки). Понедельник - пилатес в группе, элипс. Вторник - силовая ноги, индивидуально, +элипс 45 мин. Четверг - 15 мин элипс, силовая на руки с тренером.
Не знаю, может для меня мало, болеть ничего долго не болит после тренировки. Не больно то и хотелось, но люди вон на трясущихся ногах выползают из зала.
Тренер посадил на 1500-1600, прислал программу питания с калориями, рецептами и списком продуктов. Кто бы бросился так готовить. Каша пшенная на молоке на завтрак, общая калорийность завтрака 500+ ккал. Зато ужин 300+. Вы серьезно? Варить молочную кашку спозаранку, есть через силу, чтобы вечером от ужина до сна грызть спинку кровати от голода? Вредная тренируемая все делает по своему, ничего не меняется.
Держу калораж, это железно. Пока нормально, но на нервах будет сказываться, 1500 маловато при расходе 2500 в день, а в тренировочные дни так и есть.
Он мне посчитал 90 белков, 60 жиров и 150 углеводов.

Да вроде оптимум, как пока ощущения?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6781 ]  На страницу Пред.  1 ... 675, 676, 677, 678, 679

Часовой пояс: UTC + 3 часа