Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 02:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5263 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 23:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,704

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня 30440 шагов на сейчас...пипец, у меня такого еще не было... :kli_ny: :ps_ih: :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 786

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце
Аня, ни в коем случае не хочу давать советов, потому что это дело неблагодарное, просто немного поделюсь своим опытом и мыслями. Читаю твой дневник и вижу очень активный старт в зале, во всяком случае такое ощущение по твоим постам складывается. Я в последние годы очень аккуратно отношусь к резкому наращиванию физической активности. Обычно в первые дни/недели после принятия решения о том, что новому спорту в жизни быть все делаешь на энтузиазме. Энергии полно, первые впечатления положительные, усталость хоть и аццкая, но приятная.... ну вообщем быстрее, выше, сильнее и кажется, что вот можно еще поднажать и все будет хорошо... но за этими первыми такими позитивными тренировками быстро приходит такое чувство.... как бы это объяснить понятно.... я считаю, что это именно то самое чувство "перетренированности" о котором говорят периодически.

Как у меня оно проявляется: тренировка уже не доставляет такого удовольствия, усталость начинает накатывать еще когда ты только надеваешь форму, удовольствия от тренировки ты уже такого не получаешь, как в первые разы, наоборот, начинают появляться мысли, а для чего тебе вообще весь этот геморрой, а самое главное одна только мысль, что за этой тренировкой однажды последует еще одна вызывает тошноту. И когда это все формируется в сознании, я начинаю искать всякие "отмазки" почему я теперь вот не могу заниматься этим видом активности (нет я хочу, конечно.... понимаю необходимость.... но вот не могу.... обстоятельства.....). То работы много, то колено болит, то к маме надо съездить, то насморк.... вообщем любые причины, чтобы не тренить снова.

Поэтому я разгоняюсь очень медленно, наращиваю активность постепенно, но ставлю себе завышенных целей сразу, а наоборот ставлю даже чуть скромнее, чем хотелось.... потому что поначалу надо адаптироваться к новому уровню жизненной активности, а это происходит не сразу, мозгу надо время, чтобы перестроится.... Потому что это ведь игра в долгую. Спорт какой бы он ни был, должен стать определенной привычкой на долгие годы, потому что положительный результат в регулярности и постоянстве. Ну вообщем-то так же как с диетами: либо мы меняем привычки и образ питания, либо у нас ничего не выходит - возникают срывы и откаты.

Может быть я субъективно сужу и никакого резкого старта у тебя нет, ты тоже все это понимаешь так же как я описала выше, в любом случае у каждого свой план и своя точка зрения. Просто делюсь своим опытом.

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 890

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Предполагаю, Анна просто пробует первоначально больше активностей, тестит перед окончательным выбором того, чем будет заниматься на постоянке. Именно такое количество всего постоянно не будет.

Видишь, как быстро набираются шаги?))

[ Сообщений: 5263 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527

Часовой пояс: UTC + 3 часа