Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 ноя 2025, 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Панночка: дисциплина - это высшая форма любви к себе
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2025, 17:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 551

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
И снова здравствуйте)

В этот раз я настроена на успех. У меня появилась одна очень сильная мотивация, непосредственно с весом не связана. О ней писать не буду, так как здесь меня просто не поймут (а где-то и посмеются). Но она даёт мне силы держать дисциплину и вселяет оптимизм.

#######

За неделю - минус 700 г. Скрупулезно считала кроме вчера и сегодня (в пятницу закончилась своя еда). Дисциплина, можно сказать, удалась - получилось до 10 тыс ккал за неделю. Ещё немного - и сброшу октябрьский привес.
ФА
Изображение

По моим субъективным ощущениям, сейчас мне приходится прилагать раза в 3 больше усилий, чтобы сбросить вес. Несмотря на дефицит и ФА - вес на весах один и тот же несколько дней подряд. Это немыслимо. Ещё пару лет назад было заметно легче.

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Панночка: дисциплина - это высшая форма любви к себе
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2025, 17:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: -170

Награды: 3
Панночка
Мы с тобой прям синхронисты :)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 551

Награды: 14
У нас пошли заморозки и температура воды наконец-то упала с 10 до 8. Всего два градуса, но ощущения - будь здоров. При том, что температура воздуха около нуля.
Сделала один заход 5 минут, второй 10 и на третий раз легонько окунулась перед уходом домой. Без неопрена и 5 минут не смогла бы высидеть в воде/и не примерзнуть к металлическому трапу) Время идёт быстрее, когда активно плаваешь. Купила дешевые водонепроницаемые часы с подсветкой чтобы засекать время.

Вечером и утром - гололёд. Нужно смотреть в оба чтобы не упасть, поэтому нет никакого удовольствия от прогулки. Надеюсь, что это временно. Хочется ходить.
В такую погоду спасает низкокалорийная горячая еда с большим объёмом. Сегодня приготовила гороховый суп с горчицей, а дальше будет моя вегетарианская похлебка с нутом.

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 04:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,072

Награды: 157
Отмечусь.итделаю успеха в задуманном)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4 ]