Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 ноя 2025, 02:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5256 ]  На страницу Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2025, 07:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 781

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце, привет, отмечусь у тебя в теме, послежу за твоими зальными успехами и впечалениями))

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 08:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 68
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,698

Награды: 44
Kosulya писал(а):
Анна Солнце, привет, отмечусь у тебя в теме, послежу за твоими зальными успехами и впечалениями))

:-|-: Давай, к тебе тоже заглядываю, читаю... :-)

СообщениеДобавлено: Вчера, 08:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мини отчет за предыдущие два дня.
Продукты и блюда были почти все как и 16.11
17.11 был жор, сократить углеводы не получилось. День тюлень и 15 500 шагов (с трудом заставляла себя что то делать - бытовуха, никакой тяжелой работы) . Возможно из за снижения калорий в течении четырех предыдущих дней :du_ma_et: или просто на даче холодно и дома (ночь и первая половина дня) и на улице морозец. :nez-nayu:
Всего за день 1754.2 ккал Белки 135.6г Жиры 63.7г Углеводы 156.8г
18.11 слегка повышенный аппетит , угли даже повысились. Активный день на улице на легком морозе и 14 000 шагов ( с элементами тяжелого труда :-) дрова), но шагов меньше. Всего за день 1866.6ккал Белки 133г Жиры 62.9г Углеводы 182.4г

По сути я оба дня в дефиците, но с весом непонятки. Оба дня прибавка по 1 кило. Вес 74.5 кг :sh_ok: , но при этом легкость в животе, легкие ужины, сладкого не было, кроме одного банана на два дня, углеводы в основном сложные. Была минералка, кофе заварной , энергетик с мало калолий, чаи, питья много, в меню много овощей легких для меня (огурцы, редис, помидор, айсберг), жирного и сильно соленого тоже не было....отечности нет нигде...внешне не видно прибавки в весе...ХЗ что это...
Еще возможно побочка от креатина с цитруллином, я тут на даче очень рядом их пила ( как получалось), не разносила по времеми и спустя 5 дней приема - вот такой эффект дало... :nez-nayu: :du_ma_et: :-)

Сегодня возвращаемся в город, меню на день составлено примерное, набор продуктов понятен. По итогу скорректирую.
Вечером в 21 час групповая тренировка на 55 мин. (на такой я не была еще. что то типа кардио с силовой), и потом сразу тренировка в зале с тренером на час.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Погода отвратительная, в 12 часов дня темно, как вечером, темные низкие тучи, снег с дождем , просветления в течении дня ни одного, дома со светом с утра до ночи. Еще ветер сильный. Руки на улице мерзнут моментально. У нас даже прогноз пишет реально -3 допустим, а по ощущениям -11. :-( . Но снег еще не лежит, тает и поэтому темно постоянно.
В городе, в квартире и на улице, больше света, много огней и движухи, там легче переносится такое время в году. За городом, как будто все вымерло, ни народу на улице, ни машин...

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Меню на сегодня
114561114562

СообщениеДобавлено: Вчера, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,408

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Вечером в 21 час групповая тренировка на 55 мин. (на такой я не была еще. что то типа кардио с силовой), и потом сразу тренировка в зале с тренером на час.

привет
Тренер одобряет силовую, после групповой? По моим сведениям, это определённо будет замедлять процесс,особенно если цель набор мышечной массы.
Лёгкое кардио для разогрева - ок, но не полноценная тренировка перед силовой тренировкой. Да и кардио после тренировки ног тоже не ставят, сгорит всё на свете.
Но если цель - снижение веса(!!!),то как бы и ок, но уйдёт не только жир

Набор воды при приёме креатина и цитрулина, при увеличении нагрузки, при накоплении гликогена идёт в мышцах, а не под кожей, как ты его пытаешься увидеть?

Цитрулин обычно пьют перед тренировками, т.к. он увеличивает памп, улучшает кровоснабжение мышц.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Prema писал(а):
Тренер одобряет силовую, после групповой?

У меня первая платная тренировка сегодня только с тренером, спрошу. Но у меня сейчас цель похудеть, я и так набрала, пока без треней жрала как не в себя (пока депрессовала в ковычках) , так и еще +2 кг за последние два дня :-) :nez-nayu: Мне надо 67 вес хотя бы. Это последний мой нормальный вес был в начале сентября еще... Я и в дефиците сейчас - какой набор...? :-)
Prema писал(а):
Да и кардио после тренировки ног тоже не ставят, сгорит всё на свете.

У меня пока на все тело трени видимо будут, пока она не прогонит меня по всем тренажерам. Сейчас нет отдельных рук, ног... считаем я новичок и ничего не знаю в зале...буду слушаться тренера... :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Prema писал(а):
Цитрулин обычно пьют перед тренировками, т.к. он увеличивает памп, улучшает кровоснабжение мышц.

Я делила цитруллин на три части, днем, потом вечером и перед сном (один из вариантов перед тренировкой), у меня и на банке написано три раза в день , совочек мерный тоже маленький (на до на 3 умножать). Не знаю, я и в интернете видела вариант приема три раза в день. :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Prema писал(а):
но уйдёт не только жир

да всегда на дефиците уходит не только жир, но и мышцы... просто когда тренишь да еще белок высокий , мышцы в гораздо меньшей степени уходят - я так слышала у тренеров и билдеров... :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Prema писал(а):
Набор воды при приёме креатина и цитрулина, при увеличении нагрузки, при накоплении гликогена идёт в мышцах, а не под кожей, как ты его пытаешься увидеть?
0
Просто странно, первые четыре дня вес уходил активно ( с залом) и добавки не влияли на задержку воды получается, а с пятого дня (дни отдыха) пошло накопление воды резко? как раз когда не тренила... я про это... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Завтрак сегодня
114565114564
Обед сегодня будет
114566114567

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Мне надо 67 вес хотя бы. Это последний мой нормальный вес был в начале сентября еще... Я и в дефиците сейчас - какой набор...?

А если он будет 77, но с низким содержанием жира?
Я тоже раньше цеплялась к циферкам. Тебе как новичку можно сыграть в рекомпозицию. Тем более, что на дикий дефицит, с твоей активностью, твой организм реагирует сопротивлением

Цитата:
да всегда на дефиците уходит не только жир, но и мышцы... просто когда тренишь да еще белок высокий , мышцы в гораздо меньшей степени уходят - я так слышала у тренеров и билдеров...

Низкие углеводы - низкий гликоген, меньше сил, а ты ещё и жжёшь его перед силовой на групповой. Хорошо, что хоть не растягиваешься перед силовыми, растяжка понижает силовые. Если нет гликогена организм берёт его из белка, собственно отсюда приём BCAA на тренировках, ну или эконом вариант - зефирки.
Может у тебя пока нагрузка фигня, но ты лучше больше вопросов задавай тренеру.

Цитата:
Просто странно, первые четыре дня вес уходил активно ( с залом) и добавки не влияли на задержку воды получается, а с пятого дня (дни отдыха) пошло накопление воды резко? как раз когда не тренила... я про это...

Всё логично, потратила запасы гликогена с водой, слилась, нагрузила мышцы - наполнились кровью(водой), создала необходимость в запасах гликогена.
Ну, может клетчатки съела когда-то больше... выйдет, скинешь )))

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Цитата:
Я делила цитруллин на три части, днем, потом вечером и перед сном (один из вариантов перед тренировкой), у меня и на банке написано три раза в день , совочек мерный тоже маленький (на до на 3 умножать). Не знаю, я и в интернете видела вариант приема три раза в день.

Оптимальная форма: Цитруллина малат (сочетание L-цитруллина и яблочной кислоты). Лучше усваивается и дает более выраженный эффект для тренировок.
Разовая доза: 6-8 грамм цитруллина малата. Именно такие дозы демонстрируют стабильную эффективность в исследованиях.
Время приема: За 30-60 минут до начала тренировки.
Режим "3 раза в день" Используется для долгосрочных терапевтических целей (например, улучшение здоровья сосудов, борьба с астенией)

Разные схемы приема преследуют разные цели:

Однократный прием (перед тренировкой): Направлен на быстрое повышение уровня аргинина и оксида азота в крови для сиюминутного улучшения производительности, пампинга и снижения усталости во время занятия.

Курсовой прием (3 раза в день): Нацелен на долгосрочные эффекты. Постоянно повышенный уровень аргинина способствует улучшению здоровья сердечно-сосудистой системы, нормализации давления у людей с гипертензией, борьбе с хронической усталостью и астенией. Такой режим может рекомендоваться в медицинских или реабилитационных целях.

Почему схема "3 раза в день" не оптимальна для массы?

Нарушение логики "пиковой концентрации": Исследования, доказавшие эффективность цитрулина для улучшения спортивных результатов, используют стратегию однократного приема дозы 6-8 г за час до тренировки. Это создает мощный пик концентрации аргинина и оксида азота в крови именно в тот момент, когда это нужнее всего — во время нагрузки.

Распыление эффекта: Принимая, например, по 2-3 грамма 3 раза в день, вы не создадите этого мощного пика. Уровень NO будет просто умеренно повышен в течение дня, что не окажет такого же выраженного воздействия на производительность.

Экономическая неэффективность: Вы будете расходовать больше добавки, не получая за эти дополнительные порции существенной прибавки к мышечному росту.

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я скидывала видео 5 Простых Шагов, чтобы Сбросить 10кг в Домашних Условиях! от Брина, если найдёшь , то посмотри, там полезная инфа со ссылками на исследования по питанию

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 884

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Пробуй все, постепенно, и тем более с тренером, разберетесь, что и как пойдет и на что как именно реагирует тело. С привесами не заморачивайся, это вообще штука своеобразная, поддается своей личной логике.))

Логично, что сейчас достаточно долго будешь тренить круговую, нет смысла пока делить на дни определенной нагрузки.

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 884

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Как трениповочный день? Впечатления?

[ Сообщений: 5256 ]  На страницу Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа