Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 ноя 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34871 ]  На страницу Пред.  1 ... 3484, 3485, 3486, 3487, 3488  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: Вчера, 20:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,428

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня водила мужа на УЗИ сосудов головы и шеи) Без меня идти отказывается))) Сосуды чистые и это радует! И результаты развернутого анализа на холестерин у него лучше, чем у меня! У мужа холестерин в норме! Правда, коэффициент атерогенности повышен немного, но у меня ещё выше! Теперь с результатами анализов и УЗИ опять поведу его к кардиологу. Правда, кардиограмма, которую мы сами сняли при помощи кардиофлешки пока не совсем информативна, потому что снимали не в момент приступа аритмии.
Сегодня обратила внимание, как много пенсионеров сидит в клинике! Это говорит о том, что наша бесплатная медицина в полной жопе, раз люди сидят в платных клиниках! Муж тоже сначала пытался записаться к кардиологу в своей ведомственной поликлинике, но ничего не вышло. Даже к терапевту не смог записаться, всё занято на ближайшие 2 недели! Я в поликлинике по месту жительства могу хотя бы к терапевту попасть и к травматологу) Перед операцией на глазах чудом попала к отоларингологу!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Я хочу длинное пальто, в пол, но качественное найти тяжко, заказывать при высоком налогообложении растаможки накладно. Надо ехать и покупать в Европе на месте. Думаю, а стоит ли.)

Я в пол не хочу, у нас слишком грязно 9 месяцев в году))) Европа мне вообще не по карману, так что, буду поддерживать отечественного производителя))) :-)

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 880

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Нам отечественный производитель не по карману. ))
Такое пальто хочу только на работу ходить, по жизни мне и короткой термокуртки с лихвой хватает. ))

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,163

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Вера, у меня супруг в районную поликлинику ходит с сердцем и прочими органами сейчас, все хорошо с поликлиникой. Очереди к специалистам есть, но направления дают, кардиолога по просьбе к терапевту сменил, прежний показался равнодушным. Анализы берут, а уж если тщательно искать что-то хочется, так найдут в частной лучше, это да.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
Вера, у меня супруг в районную поликлинику ходит с сердцем и прочими органами сейчас, все хорошо с поликлиникой. Очереди к специалистам есть, но направления дают, кардиолога по просьбе к терапевту сменил, прежний показался равнодушным. Анализы берут, а уж если тщательно искать что-то хочется, так найдут в частной лучше, это да.

Если у вас так хорошо, это не значит, что везде так, к сожалению. :nez-nayu: У нас полная ...опа с медиками, специалистов не хватает и до кучи их ещё могут отпустить в отпуск одновременно. Я так к неврологу пыталась попасть, но в филиале, который по моему адресу, невролога вообще не было в наличии, а 2 невролога в другом филиале поликлиники, где меня тоже могут принять, оба невролога ушли в отпуск! Участковый терапевт у нас вообще на полставки только работает, поэтому ожидание в очереди к ней, при наличии талона с указанным временем, затягивается на 2 - 2,5 часа. Талон к единственному в поликлинике офтальмологу ловила полгода, плюнула и пошла к платному! Последний раз у бесплатного офтальмолога была, кажется, в конце 2021 года))) Вышла оттуда с диагнозом "что-то мне ваш глаз не нравится"))) :hi_hi_hi:
Муж вообще продолжает ходить в ведомственную поликлинику, а не по месту жительства. У них за пенсионерами сохраняется право на медобслуживание. Раньше там, вроде, лучше было со специалистами. Но муж и не особо обращался к специалистам, ходил только со своим профзаболеванием, проходил ежегодно медкомиссию перед поездкой в санаторий. Но вот срочно понадобилась помощь кардиолога, а в его поликлинике сказали "фиг вам", талонов нет :facepalm:
Я читаю дневничок Жены Эдика, так у них ещё хуже с медициной, чем у нас!

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Нам отечественный производитель не по карману. ))
Такое пальто хочу только на работу ходить, по жизни мне и короткой термокуртки с лихвой хватает. ))

Сегодня опять примерила и отказалась от 2-х пальто))) В одном утонула. Второе, вроде, нормально село спереди, а на спине какой-то пузырь. Может это, конечно, модель такая, а я капризничаю))) Вообще не понимаю, как выбрать размер! Ничего не соответствует размерной сетке, шьют, как хотят. На отзывы тоже ориентироваться невозможно. Народ у нас со странностями, мягко говоря! Редко, кто напишет в отзыве, на какие параметры (ОГ, ОТ, ОБ) подошла вещь. Чаще пишут, что "всё подошло, спасибо продавцу" или маломерит, большемерит. При этом на какие параметры не подошло опять таки не указывают! Бывает, что напрут на грудь 56 размера 46-ой и пишут, что маломерит! На СП такая же хрень, никак не научатся нормальные отзывы писать, а организаторы закупок не хотят общаться с поставщиками и производителями, чтобы уточнить параметры одежды. Хотя есть и такие марки одежды, кстати, очень качественной, где указываются замеры одежды по каждому размеру! Вот здесь не ошиблась ни разу! Но у них нет верхней одежды, к сожалению( :-(
Сижу сейчас в раздумьях, опять лазить по маркетплейсам, смотреть и заказывать с примеркой то, что понравится, или заказать на СП не глядя :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

а в ТЦ не хочешь померить и купить или заказать потом где-то? Будешь знать, какая модель садится на тебя. У меня есть мечта про пальто зимнее, водо-ветро не проницаемое, камне-непробиваемое. Никак не выделю на него, уже не знаю, сильно ли хочу... С капюшоном, длинное, не спине прошивка диагональная, не прямая, создает талию или ее видимость. Наверное не так сильно хочу (просто похудеть нужно сначала).

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

На Озоне появилась новая опция "Чаевые"!!! :sh_ok: :kli_ny: Можно перечислить от 30 до 300 руб., якобы, "на чай" работникам ПВЗ))) Похоже, они не хотят зарплату сотрудникам повышать и надеются за наш счет выехать. Текучка в ПВЗ, конечно, страшная. Но как собираются распределять эти чаевые между работниками ПВЗ лично мне не ясно. Например, в ПВЗ, куда я хожу, пока всё нормально было, люди меняются, но все вежливые и работают быстро. А вот в ПВЗ, куда дочь ходит, просто хамки какие-то сидят. Такое чувство, что только школу закончили и корчат из себя взрослых! Уже 5 дней туда ходим, не можем заказ получить, они его найти не могут в свалке, которую сами же устроили! И ещё голос повышают! И за что таким чаевые? :du_ma_et:
Я, кстати, заказала на Озоне очередное пальто))) Завтра должно приехать) Почему-то на Валберис точно такое же дороже на 50% :du_ma_et:

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Olga-Volga писал(а):
а в ТЦ не хочешь померить и купить

В ТЦ уже лет 15 ничего не мерила и, тем более, не покупала))) Мне их цены не нравятся, не по карману. :nez-nayu: А просто померить, чтобы потом заказать где-то, это нужно конкретную модель и марку одежды знать, которую продают на маркетплейсах или на СП. Я пока только одну марку знаю, которая продается и на СП, и на маркетплейсах. На маркетплейсах почти в 2 раза дороже, кстати, чем на СП. Может просто я давно по магазинам не ходила))) Не люблю я это дело)))

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

хех, мне проще сходить в ТЦ, чем заказать-отменить, опять заказать...

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Olga-Volga
У меня ПВЗ прямо в доме, можно 15 раз на дню сходить для прогулки))) :-)

[ Сообщений: 34871 ]  На страницу Пред.  1 ... 3484, 3485, 3486, 3487, 3488  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа