Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 ноя 2025, 11:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11611 ]  На страницу Пред.  1 ... 1158, 1159, 1160, 1161, 1162
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: И опять, и снова
СообщениеДобавлено: Сегодня, 07:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,816

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Елена.Премудрая
Привет! В Гоа летали самостоятельно. Права твоя знакомая, главное на билеты накопить. Снимали с подругой двухкомнатную квартиру на двоих. 2 отдельных комнаты с 2х спальными кроватями, холл, небольшая кухонная зона, совмещенный душ и туалет, большая терраса в тени араукарии. 300м до пляжа. По курсу выходило 13тыс.руб. в месяц. Хозяева молодые, ооочень хорошие. Их дом рядом. Овощи, хлеб, молоко дешевые очень, фрукты по разному. Но явно в разы дешевле чем в России. Просто сезон-то зимний, не все в этом регионе спелое. Вот папайя еще зеленая здесь висит на пальмах. Яблоки привозные (но я их и дома поем). Курс руппии к рублю постоянно меняется. В прошлом году за 12тыс.руб давали всего 10тыс.рупий. В этом году говорит подруга курс рубля существенно вырос, даже в обратную сторону. Рубль стал дороже

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 11611 ]  На страницу Пред.  1 ... 1158, 1159, 1160, 1161, 1162

Часовой пояс: UTC + 3 часа